Перейти к контенту
Сокол

Популярность волжских акваторий

Какую волжскую акваторию вы считаете самой интересной для осенней (сентябрь-октябрь) рыбалки:  

78 голосов

1. 1. Голосуем

• Васильсурск
      20
    • Михайловское – Каменка – Разнежье - Бармино
      27
    • Великовское – Просек - Макарьево
      8
    • Юркино – Работки - Парижской Коммуны
      4
    • Кстово (от Безводного до Октябрьского)
      7
    • Нижний Новгород
      7
    • Балахна – Заволжье
      5

Recommended Posts

Сокол

Кто просил по опросу на день? :) С такой частотой, конечно, не получится, но раз в месяц - почему бы нет? :) Данные опроса обязательно войдут в четвертый номер НР, посему всех ответивших заранее благодарю за помощь в издании журнала! *21*

Поделиться этим сообщением

Сокол

Семь посещений и всего два голоса - вот это к чему бы?

Или осенью люди не ловят, или не ловят на Волге, или стесняются в кнопку тыкнуть... теряюсь в догадках!

БАТЛКРУЗЕР

или гости ) С меня пардон, - не ловил нигде, но проголосовал... за то место, которое больше всего нахваливали, а с целью, чтоб увидеть результаты голосования.

ВаНо

Проголосую ка я за Нижний Новгород... Пусть лучше читатели, не имеющие своих мест там осенью рыбу ловят... Зато какой будет кайф, когда место действительно разловят! *16* *1*

А если серьёзно, то зная растущую популярность журнала, мне не хочется пресса незнакомых людей в знакомых местах после выхода опроса. По-этому не голосую... *28* (Понятно, что от этого ничего не изменится - просто ИМХО).

БАТЛКРУЗЕР

Дим, к стати, а какие темы будут вообще у журналов? Будет ли например тема воблеры? Тема то кипяток, а тута Ветлуга, Волга, как я понимаю, и зима на носу... Понятно, региональность и все такое... но всетаки, будут ли темы посвященные (приемущественно) отдельным снастям?

Игорь А.

В старых местах разочарован, а новые пока в стадии разработок, так что воздержусь.

ДедСЕРЖиК

Однозначно Василь скоро будет 25 лет как туда езжу,рыбалки были всякие но ............ *26*

SliDer

Не голосую, так как ниже НН нигде не рыбачил.

Fidel

Проголосовал за Просек так как он ближе всего к Кременкам которые мне нравятся больше всего потому что чаще там бываю чем в Василе.

Lector

Больше всего осенью ловил в районе Белозерихи (третий пункт), иногда по минимуму, но всегда с уловом. А Василь- не всегда с уловом, но иногда по осени...

Голосую за Василь.

Изменено пользователем Lector

Водяной

Взял и ответил , Михайловское -Сомовка , ее правда нету но не важно.

Hook

А я бы два места выделил, но нельзя. А вообще, осенью везде хорошо :)

А какие места на стрелке в НиНо, просто супер. А осенью на стрелке благодать, народу мало, а рыбы много. *01*

ЗАВ

А я бы два места выделил, но нельзя. А вообще, осенью везде хорошо :)

А какие места на стрелке в НиНо, просто супер. А осенью на стрелке благодать, народу мало, а рыбы много. *01*

Тихо, тихо Семен. НЕ разглашай секреты. *16* Голосуем за Волгу от Кстова до Василсурска. А лучше до Каспия. *01*

Фидер

Вариант 2,лично для меня,хоть и далековато.

алекс

Аналогично вариант 2. Хотя и приезжал оттуда без рыбы, но - места, природа супер.

Priest

Василь рулит! *1* Всех подальше от города, чтобы нам, безлошадным, свободнее было... *16*

25 маЯ

Ответы все больше "отвести от своего места" *1*

Будет ли правдив опрос в таком случае? *16*

Priest

Ну не совсем... На самом деле Василь - клевое место, всяко лучше гребка того же. Не меньше 50 раз там был, правда почти все выезды - давние. Просто чаще вынужден бывать в черте города или около него, вот и все.

Hook
Ответы все больше "отвести от своего места"
Мое место стрелка, сдаю с потрахами... *01*

Сокол

В таком случае "сдаю" "свою" Каменку... со всеми заливами, протоками и фарватером *01*

TRAMS

Юркино, Татинец, Работки, Париж. И ехать не так далеко, и рыбы много, и речки богатые имеются, и озера, короче, люблю я эти места. Зимой, слякотными московскими вечерами, вспоминаются мне эти края особенно ностальгирующе-радостно...

DRUM

Мой ответ конечно однозначен: Василь.

Там дом, там баня, ну и рыбалка.

Сокол

Ну вот, ситуация потихоньку выравнивается, Василь, как и должно, догоняет своего главного конкурента :) Есть проект: залезть на ботнике в Васильсурские острова и пожить-покататься-половить там с месяц. А то скоро острова затопят и проект станет прожектом...

DRUM

Дим! скажы когда собираешся осуществитьсей "проект"! Если получится с удовольствием присоеденюсь(хоть не на долго)! Ну есно если время и работа позволит и если ты не против. Глядишь чего нового тебе про "Васильскую" рыбалку и аквоторию смогу поведать.

Сокол

Заметано, Валера *21*

Кстати, четвертый номер НР - о твоих местах, буду рад любым подсказкам, мыслям, фактам!

DRUM

Заметано, Валера *21*

Кстати, четвертый номер НР - о твоих местах, буду рад любым подсказкам, мыслям, фактам!

Сколько у меня есть времени "для подготовки подсказок"? *16*

Нипал

Как ни странно, но летом на Волге еще не был...

Максим

Проголосовал за Нижний. Но не ради того, чтобы от места отвести. А потому, что мест других не знаю (надеюсь, пока). Недавно обитаю на этой земле, рядом друзей рыбаков мало. Вот и приходиться слоняться рядом с городом по берегу в надежде наткнуться на хорошие места.

С Уважением,

Сокол

Валера,

Время терпит, месяц еще есть, но чем раньше - тем лучше, конечно. Не претендуем на готовые научно-популярные труды (хотя это было бы просто прекрасно!), но любые твои мысли выслушаем с благодарностью!

Сокол

Максим,

самое интересное - открыть какую-нибудь точечку, в многолюдном месте, да еще и самостоятельно *16* А рыбы ее и в самом популярном месте опроса не всегда много... сейчас открою темку... "Каменка"...

Александр А.М.

Проголосовал за "Михайловское – Каменка – Разнежье - Бармино", хотя выбор между этой акваторией и Васильсурском для меня не однозначен, а скорее равноценен. Просто в Разнежье бываю чаще.

Сокол

Уверен, не все желающие уже проголосовали...

Славян

Уверен, не все желающие уже проголосовали...

Хотел проголосовать, а мне "говорят":"Вы уже проголосовали в этом опросе". Как её там? Амнезия что-ли.

Наверное голосовал за "БаРаКаМих". Не был только в Василе, а сравнительно прочих акваторий при всяких плюсах, выбранный вариант кажется мне более богатым на разнообразие (география, природа, рыба).

Нипал

Так как ловил только в Н.Н., то и голосовал за него

Сокол

Напомню, что по Ветлуге было 69 участников голосования. Хотелось бы, чтобы (одни "бы"!) по Волге (бы)ло не меньше! Хотя и 56 - уже прилично, так что зря я, наверное, жалуюсь :)

Сокол

Король умер - да здравствует король!

Третий номер мы, сообща, осилили, можно сконцентрироваться на четвертом. Напомню: главная тема - Васильсурск. Если у кого-то есть любопытные фотки, факты, относящиеся к теме - не жмите, делитесь! *16*

Сокол

Ого, Василь-то догоняет...

Но несмотря ни на что следующий выезд - в Каменку! Хватит по заграницам области кататься :) Надеюсь, местный окунь за последний месяц хоть на 10 граммов, да подрос....

Яго

Проголосовал за "Михайловское – Каменка – Разнежье - Бармино", хотя выбор между этой акваторией и Васильсурском для меня не однозначен, а скорее равноценен. Просто в Разнежье бываю чаще.

Сгласен. Хотя в Василе года четыре, пять полтно рыбачил. Каждые выходные.*21* На турбазе ,где рыбартель базировалась, даже казанка 5 с мотором была... После перебрались в Михайловское. Там поинтереснее показалось. Потом забросил спининг. И стал я , по посылу пилота, НАХом *5* .

Изменено пользователем Яго

Сокол

Да все живем, все куда-то двигаемся :)

Не исключаю, что через некоторое время переквалифицируюсь... в грибника... или цветовода... хотя сейчас в это и трудно поверить :)

Сокол

Осталась еще пара дней до верстки рейтинга. Поднимаю тему, вдруг кто за рыбацкими походами не успел проголосовать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...