Перейти к контенту
Игорь Ш

Нужна аромика

Recommended Posts

Игорь Ш

Комрады!Может кто видел хорошую аромику для добавки в прикормку на карповых??????

Поделиться этим сообщением

Левша

Игорь, аромика на разных карповых идет в основном разная. Ты определись на какую тебе рыбу надо и какой фирмы и потом спрашивай где это есть.

КолхозНик

Комрады!Может кто видел хорошую аромику для добавки в прикормку на карповых??????

А им оно надо? И что называешь хорошей аромикой? Естественные запахи точно не отпугнут, а вот аромикой иногда отсекаешь определённые виды рыбы напрочь.(ИМХО)

Левша

Я использую обычно два - аромикс карп и аромикс лещ. По сенсасовским ароматизаторам здесь почитай http://matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=1596

Игорь Ш

Только что от туда Сань.Вопрос вот в чем,поскольку прикормку делаю сам ,показалось нехватает фруктового запаха,вчера купил 2 пакетика киселя (Малина),попробую добавить и еще купил по банке супер карп,карась,лещ.Карповый уж очень карамелькой пахнет скусно.

А ароматизатор хочется попробовать сенсасовский в пакетиках - эт я у братьев щербаковых подсмотрел.

КолхозНик

Карпы с карамельками во рту зрелище наверно потрясающее! *1* Нам запах может напоминать карамель, а карпам напоминать нечто не приличное, стоит ли рисковать? Натуральных ароматизаторов не мало, и они значительно дешевле.(ИМХО) *16*

Hook

Я пользую второй сезон марселевскую биг фиш. Есть в продаже в РсН.

http://www.marcelvandeneynde.be/menu/frame...nadditieven.htm

вполне доволен, очень вкусно пахнет карамелью.

Игорь Ш

Ну вот,нашел Сенсасовский сироп кукуруза для карповых.Решил рисковать небуду - но пробовать ловить буду.Разобью прикормку на части и попробую в разных вариантах.Если неклюнет то здохнет))))))

Игорь А.

Кстати, эта кукуруза сладкая работает отлично даже в зиму, по ельцу и язю. Как не смешно, но летом, если память не изменяет, так ни разу и не применял

Славян

А чем "Ваниль" не интересна? Может дешевизной и простотой *16*

Игорь Ш

[Ваниль есть наша обныкновенный пюзирек.Просто хочется сравнить.

Jeka

Лично для карпа от аромы отказался - работает неплохо, но по деньгам выходит, что за 1 флакон (7уе) можно намолоть 25 кг семечек *16* и как думаете, что лучше сработает *16*

Славян

[Ваниль есть наша обныкновенный пюзирек.Просто хочется сравнить.

Пюзиреки - пузиреками, но есть же порошковая ваниль (кондитерская), думается мне, что посильнее будет.

На леща фактически определил действенный ароматизатор (простенькая добавочка). Но не для всеобщего ознакомления. А то, в один раз вся Волга им запахнет, рыба-то и ошалеет *01*

Секреты в личку.

Jeka

Секреты в личку.

можно мне *16*

Славян

Секреты в личку.

можно мне *16*

Сегодня, не успеваю. Завтра напомни, отвечу.

Hook
Секреты в личку.
А я не скрываю.... добавляю в прикормку пурген, 2 таблетки на кг. Лещ подходит жрет и ср...., жрет и ср.... Вообщем, вечно голодный получается. *1*

Игорь Ш

Да,если так пойдет дело вся плетня в дерьме лещовом будет *23*

Chert

Я использую обычно два - аромикс карп и аромикс лещ.

Саш ну ты реально ощущал отличия в клеве если добавляешь эти ароматизаторы или какие -нить натуральные аля семечки, корица, ванилин?

Левша

Саш ну ты реально ощущал отличия в клеве если добавляешь эти ароматизаторы или какие -нить натуральные аля семечки, корица, ванилин?

Знаешь, иногда вроде как помогает немного активизировать клев, особенно если вначале использовать прикормку без аромы. Я не всегда пользуюсь ароматизаторами, потому как изучать воздействие тех или иных аром на рыбу можно, если уверен что в технике и тактике нет пробелов и отсутствие клева связано с отсутствием рыбы на прикормке а не с неумением поймать рыбу стоящую на прикормке. по этому считаю надо сначала поднять на нужный уровень технику и тактику, а уж затем можно плотно поэкспериментировать с различными ароматизаторами.

Аромы брендов чем хороши в этом плане - правильно подобраные компоненты в худшем случае не отгонят рыбу.