Перейти к контенту
Крупный скутерист

Озеро слева при выезде из Дружного

Recommended Posts

Крупный скутерист

Сегодня вечером выбрался покупаться с друзьями куда-нибудь,выбрали Кудьму сразу за поселком Дружный, приехали,а там пингвинятник из отдыхающих еще тот, да и сход к самой Кудьме хероватый, решили отдохнуть наи левом бережку озерца не много зайдя подальше от основной массы народа.

Я взял с собой маску и трубку (ружжо подводное не стал брать, ну его пока и оказался прав, т.к. один зрен практически ничего ничего не видать, только с полуметра).

Поныряв прямо у берега я обнаружил,что раков там просто пипец сколько, но они оказались слишком швыдкие и никак не хотели ловиться, не смотря ни на какие попытки их заарканить руками.

Блин, подумал я помучавшись полчаса на ловле раков, раки -- это тебе не крабы на Черном море, плюнул в воду и пошел пит пыво (а свэжих раков с пывом так хотэлось) и жрат вотку с шашлыками!

Поделиться этим сообщением

Гость Тёмыч

Хочу как-нибудь там порыбалить, говорят там глубины большие после зем.снаряда. Какая вот рыба в нем водится???

ДедСЕРЖиК

Я не знаю какое озеро слева при выезде у Дружного,а вот с права по трассе при выходе из Дружного озеро точно есть и копал его земснаряд,там ещё на берегу кафе У Робинзона(ПО моему).То что там есть сорожка и подъязки знаю и клюют на тесто,зашёл вчера к другу он мне и сказал, что в воскресенье там ловил.

hic300

*01*

Сегодня вечером выбрался покупаться с друзьями куда-нибудь,выбрали Кудьму сразу за поселком

друзья всегда там ловят раков. И я раньше ловил. Сейчас их трогать не надо. Ещё икру не отметали скорее всего . Крупные на самой глубине. Гоняяться за ними действительно тяжело *01* , поэтому их просто вынимают из нор в берегу, под кустами.

Крупный скутерист

Я не знаю какое озеро слева при выезде у Дружного,а вот с права по трассе при выходе из Дружного озеро точно есть и копал его земснаряд,там ещё на берегу кафе У Робинзона(ПО моему).То что там есть сорожка и подъязки знаю и клюют на тесто,зашёл вчера к другу он мне и сказал, что в воскресенье там ловил.

сорри,обшибся малость, конечно справо. *01*

Игорь Ш

[Как то Дедок отписывался что рып там есть и щук и карп и еще что то причем нормальные экземпляры.Тока ловуиться нехочет -видно кормовая база хорошая.(Тем паче кафе рядом *01* )

А.Т

Мальцом мы ловили раков просто на поплавочную удочку

он червяка в клешне зажимает и если потихонечку тащить то на бережку его и берешь

Надо же, помню *43*