Перейти к контенту
IGOR

Областные соревнования.

Recommended Posts

IGOR

Команды от клуба на областные соревнования по спинингу.

1.Влад

2.Друм

3.Юв

1.Влакр

2.Сергеевич

3.Нагаш

1.Дример

2.Блэк

3.Гост

1.Ява

2.ИгорьА.

3.Игорь

Поделиться этим сообщением

IGOR

Съездил посмотрел на место проведения соревнований и задумался.Акватория будет порядка 8-9км и я просто физически не смогу пробежать до дальней зоны.Дорог нет и тропок тоже.На этой и на следующей неделе попробиваю всю акваторию и приму решение.Пока нахожусь в сомнениях.Рыба там есть но отсутствие дорог и тропок и плюс огромное расстояние сдерживает меня.Постараюсь до Ветлуги принять решение.Сердце надо беречь.

Левша

Игорь, я бы сказал что дорог не то чтобы нет - они не вдоль берега и достаточно запутаны... берега пока тоже труднопроходимы. Когда ехали по дорогам в пределах зоны соревнований встретили на дороге спортсмена по ориентированию - с картой и всеми делами - спрашиваем как нам проехать к выходу Сеймовского в Оку... В ответ - пошлите вы на....... я сам заблудился *5* *01* и потопал в сторону Володарска. Вот так.

IGOR

Вообщем полная попа.Скатаюсь пару тройку раз туда и крепко подумаю об участии.Таких дебрей я не видел.Да а этот спортсмен судя по его виду не один день там тусуеться.Блин предлагал Партизану хоть накормить его. *8* Похоже будем с Партизаном вместе шулюмку нашим спортсменам варить.

Изменено пользователем IGOR

Игорь А.

Надо всем нашим участникам вешать радиомоячки)))) Однако чем руководствовался Зеленов выбирая место для проведения соревнований? Неужели ЕГО команда паралельно и ориентированием занялась?)))))))

IGOR

Блин мы на машинах плутали по дорогам а пешком через кусты вообще потеряться можно.Половину клуба там потеряем.Наверное выступать не буду.Лучше быть поближе к кухне чем блуждать по берегу.Правда там кое где живут по берегам бомжи может приютят.

ВлаКр

Че-то вы какие-то страхи рассказываете *5*

YUV
Правда там кое где живут по берегам бомжи может приютят

До ближайшего приготовления пищи :)

Левша
Правда там кое где живут по берегам бомжи может приютят

До ближайшего приготовления пищи :)

Это не бомжи - это народ типа дачных рыбацких домиков-вагончиков держит для отдыха в отпуске.

ДедСЕРЖиК

Ну если спортсмены ориентирования плутают с компасом и картой.

Судите сами где соревнования будут проходить.

Игорь А.

Не сцать, прорвёмся)))))

IGOR

И я говорю на берегу с шулюмкой прорвёмся. *1* Идеальное место для куканов.А если серьёзно парни если хотите реально выступить то тренируйтесь и пробивайте акваторию.Рыба там есть но водоём сложный.Основная команда должна по любому там побывать и не раз.Очень проблемное место.Реально работает джиг но не везде.Так что тренировки и ещё раз тренировки.Кто был в горбатове то там было просто супер.Сам постараюсь на этой и на следующей неделе там побывать но боюсь что просто физически не смогу одолеть такие дебри на соревнованиях.Обязательны в некоторых секторах болотники.Заранее готовлю к трудностям что бы не расслаблялись.Халява там по любому не прокатит.

IGOR

Если будут дожди то будут проблемы с дорогой.Есть места где мы даже сейчас побоялись проехать.Команда номер один по любому должна там потусоваться иначе нам удачи не видать. Да и остальные участники тоже должны съездить и пробить акваторию.Деньги на тренировки пробейте\или побейте\у СЕРЖА.

ВлаКр

Сам постараюсь на этой и на следующей неделе там побывать но боюсь что просто физически не смогу одолеть такие дебри на соревнованиях.

Игорь, соберешься - позвони мне на кануне, надеюсь смогу составить компанию.

Влад2

Местные говорят , что сойдёт вода и берег здорово откроется!

А вода откатит метра на 2-3!

Так что может не всё так и плохо!

Сокол

Вода сойдет - мошка попрет (злорадно улыбаясь) :)

IGOR

Если сойдёт вода тогда можно реально половить.Когда мы были то вода потихоньку на Оке сходила и там должна.Кстати а дадут ловить в болотах -камышах там надо стоять в воде.Да конечно здорово непродуманное место.По берегам масса поплавочников и отдыхающих которые купаються как раз там где подходы к воде.Будем надеяться что к тому времени похолодает и хоть отдыхающих будет меньше.

IGOR

Спортсмены скатайтесь кто нибудь на место проведения соревнований и половите.Без тренировок плохо.Сам приболел немного и далеко не еду.

Молчун

Вчера ездил на сеймовский затон ( если не ошибаюсь соревнования будут проходить там), поймал 11 щучек на воблер вес от 400 до 800 г. Ловил первый раз на воблер да и на спиннинг пятый раз :)

Так что думаю что щучка там действительно водится и на соревнованиях без улова не останетесь.

Сокол

Вот так Молчун! Все секреты рассказал! *16*

Blackkkk

Игорь, Дим (Сокол), а будет ли биение на сектора? Опять же 8-9 км для 3-х часового этапа не много ли?

Сокол

Миш, я не знаю про сектора в этот раз, но продолжаю считать это большой глупостью. Есть силы и желание бежать 5 км - пусть спортсмен бежит, глупо ограничивать его активность, это же все-таки спорт... хоть и рыболовный :)

IGOR

Пока сектора будут а как получиться пока не знаю.Вода не отошла и это плохо.Может быть немного сократят длину водоёма для ловли.