Перейти к контенту
Виктор

Вейдерсы и термобельё.

Recommended Posts

Виктор

Приобрёл в мАсквА вейдерсы Simms G3 плюс ботинки к ним этой же фирмы.

В Нижнем взял термобельё Шимановское.

Реально я в шоке от людей, которые делают такие ВЕЩИ!!!

4 с лишним часа на дневной жаре в субботу на воде и брожения по суше ни единой капли влаги и пота!

Вспотела только голова от бейсболки *16*

Знаю, что дороговато, но действительно эти вещи стоят своих денег.

Рекомендую, вообщем *11*

Поделиться этим сообщением

Сокол

Почем товар, Виктор?

Виктор

Почем товар, Виктор?

www.simms.ru

Недёшево. Говорят, что лучше этой фирмы никто вейдерсы не делает.

Ботинки купил L2.

Изменено пользователем Виктор

БАТЛКРУЗЕР

Было дело, ловил в них (у друга этой фирмы). ТОлько надевал на голое тело... чо сказать, ни тепло, ни холодно. (что от них собственно и нужно :) ) Вещь в себе.

Виктор

Было дело, ловил в них (у друга этой фирмы). ТОлько надевал на голое тело... чо сказать, ни тепло, ни холодно. (что от них собственно и нужно :) ) Вещь в себе.

Как это "вещь в себе"???

И на голое тело зачем одевать *18*

Сокол

Посмотрел, не дорос я до такой вещи...

Спиннинг за 500 баксов понимаю, штаны за 500 - нет...

Причем, признаю полезность вещи, очень даже признаю, но просто пока не дорос... да и жена, наверное, не доросла тоже :)

Виктор

Посмотрел, не дорос я до такой вещи...

Спиннинг за 500 баксов понимаю, штаны за 500 - нет...

Причем, признаю полезность вещи, очень даже признаю, но просто пока не дорос... да и жена, наверное, не доросла тоже :)

Дмитрий, а жена до спина за 500уё доросла? *1*

Спиннинг за 500уё тоже для кого то непонятен - ведь ловит то человек, вроде? *16*

Сокол

За человека не могу говорить, а за себя - сколько угодно :)

Со спиннингами за 500 жена уже смирилась. Тут ведь какая фигня: если сам дорос до какой-то вещи, свято веришь в ее необходимость, то с большой долей убедительности и близкому человеку докажешь. А если сам неуверен - сделки не будет, абсолютно точно :)

Виктор

За человека не могу говорить, а за себя - сколько угодно :)

Со спиннингами за 500 жена уже смирилась. Тут ведь какая фигня: если сам дорос до какой-то вещи, свято веришь в ее необходимость, то с большой долей убедительности и близкому человеку докажешь. А если сам неуверен - сделки не будет, абсолютно точно :)

Дмитрий, дело в том, что и спины бывают подороже 500. Прекрасно знаю, что тебе об этом известно.

И обоснованность покупки дорогущих палок тоже весьма сомнительна. Но! не для того человека, который хочет и может купить такую палку. Мне, к примеру, не понравился ни один спин от ЮФМ, который я тряс. Правда под УЛ подбирал и это только моё ИМХО.

Тоже самое и с одеждой и обувкой в ценовом вопросе. Только с вейдерсами и ботинками попроще: здесь результат налицо - за 4 часа с копейками на солнце при температуре +26 градусов нет пота и влаги - говорит за себя. Поэтому и написал, что я в шоке от этих ВЕЩЕЙ.

Сокол

Виктор,

если есть возможность приобрести хорошую полезную вещь для рыбалки - надо это сделать. Я только за и тебя от души и чистого сердца поздравляю! Вейдерсы - вещь для некоторых рыбалок очень полезная. Но почему не вейдерсы тыщ за 7-8, финские, например? Вот есть катухи за 20 штук, а я их полезность не понимаю, потому, что катушка за 8 штук меня на сегодня абсолютно устраивает. О чем это говорит? Только о том, что я до катушки за 20 штук не дорос! (Я ж прекрасно понимаю, что за 20 лучше: легче, моднее, долговечнее)...

До вейдерсов вот тоже не дорос - поеду на неделе на реку, залезу в "эльку", буду по старинке рыбу ловить :)

Shurik

чтобы не создавать новую ветку спрошу здесь.

Бывают куртки такие же как термобелье?)

ну те дышат, в жару не потееш, не промокают.))

и штаны такие же))

а то обычные хб костюмы не подходят, потому что чуть залезеш в кусты после дождя и все, выжимайся...

Вобщем подбираю комплект для лета от +10 до +35 )))

Нужно термобелье, куртка, штаны.

Может кто вкурсе, насоветуйте фирм и конкретных моделей на что посмотреть... Я вообще ламер в этих делах ((

Виктор

чтобы не создавать новую ветку спрошу здесь.

Бывают куртки такие же как термобелье?)

ну те дышат, в жару не потееш, не промокают.))

и штаны такие же))

а то обычные хб костюмы не подходят, потому что чуть залезеш в кусты после дождя и все, выжимайся...

Вобщем подбираю комплект для лета от +10 до +35 )))

Нужно термобелье, куртка, штаны.

Может кто вкурсе, насоветуйте фирм и конкретных моделей на что посмотреть... Я вообще ламер в этих делах ((

Невнимательно читаешь. Попытайся ссылку глянуть, которую я Дмитрию нарисовал.

Shurik

Симмс я видел, читал, но в НН их нема)

Нада ехать в мск. Ж(

Fidel

До вейдерсов вот тоже не дорос - поеду на неделе на реку, залезу в "эльку", буду по старинке рыбу ловить :)

Не прибедняйся Дима, транспортному магнату положенно иметь вейдерсы. *01*

post-480-1180431172_thumb.jpg

Виктор

Сказали что в симс вдвое переплачиваешь за бренд...

Я слышал такое, когда Мерседес в салоне брал, и , когда Стеллу покупал и могу ещё кучу примеров привести в одежде, телефонах да в чём угодно ещё.

Роксовские сапоги у меня тоже есть, не жалуюсь вообщем. *01*

Shurik

Сказали что в симс вдвое переплачиваешь за бренд...

Я слышал такое, когда Мерседес в салоне брал, и , когда Стеллу покупал и могу ещё кучу примеров привести в одежде, телефонах да в чём угодно ещё.

Роксовские сапоги у меня тоже есть, не жалуюсь вообщем. *01*

Да ктож спорит ;) Я тоже очень часто такое слышу.

Просто я разговариал с довольно высоким человеком из экофиша, его слова были такие: Симмс супер, но его продал и купил Guide_Line, разницы ноль!, а цена вдвое, плюс есть выход на оптовые цены...

В итоге получается топовые вейдерсы Guide_Line за 8000р... шоколадно. + куртка тоже по опту 8000р + ботнки 3000р. Для меня дико 30000р за топовую версию вейдерсов симса. Хотя может не дорос :(

Виктор

Да ктож спорит ;) Я тоже очень часто такое слышу.

Просто я разговариал с довольно высоким человеком из экофиша, его слова были такие: Симмс супер, но его продал и купил Guide_Line, разницы ноль!, а цена вдвое, плюс есть выход на оптовые цены...

В итоге получается топовые вейдерсы Guide_Line за 8000р... шоколадно. + куртка тоже по опту 8000р + ботнки 3000р. Для меня дико 30000р за топовую версию вейдерсов симса. Хотя может не дорос :(

Для меня тоже дико за Ролс-Ройс деньги платить *16*

Я не к тому, что заставляю платить деньги за Симмса - выбор всегда за конкретным человеком - по-этому и темы для спора нет.

БАТЛКРУЗЕР
И на голое тело зачем одевать

Что уж говорить, темень мы... просто как то по аналогии с гидрокостюмом взял да и напялил на голое тело...

ЗЫ: Сижу думаю... неопреновые штаны поверх термобелья... В какой степени может влиять на очучения качество белья и качество неопрена...? Очень интересно соотношение в процентах... и собснно на сколько пострадает общий результат, если несколько ухудшить качество неопрена...? (к стати, а чем он вообще отличается? очень интересно)

Это я к чему, - роксовские сапоги запарили уже, и в прямом и в переносном смысле. Бюджет 30 тыр (даже и 15 тыр) не подъемен ну нииикак. Что купить то? Реален ли в таком случае вариант дешевые вейдерсы+дорогое белье? Вейдерсы нужны в основном для нахлыста в середине лета.

Виктор

ЗЫ: Сижу думаю... неопреновые штаны поверх термобелья... В какой степени может влиять на очучения качество белья и качество неопрена...? Очень интересно соотношение в процентах... и собснно на сколько пострадает общий результат, если несколько ухудшить качество неопрена...? (к стати, а чем он вообще отличается? очень интересно)

Это я к чему, - роксовские сапоги запарили уже, и в прямом и в переносном смысле. Бюджет 30 тыр (даже и 15 тыр) не подъемен ну нииикак. Что купить то? Реален ли в таком случае вариант дешевые вейдерсы+дорогое белье? Вейдерсы нужны в основном для нахлыста в середине лета.

Дык мож термобельё нормальное и ОЗК? *16*

БАТЛКРУЗЕР

Ну про ОЗК ты загнул канешна *1* Хотя термобелье решает существенно, проверено в роксовских сапогах-штанах. (по секрету, при температуре ниже нуля они уделывают таки вейдерсы (любые), ибо не мокнут и не хрустят на морозе )

... то есть у симса неопрен всетаки волшебный. знать придется месяц не пить, не есть ...

Виктор

Ну про ОЗК ты загнул канешна *1* Хотя термобелье решает существенно, проверено в роксовских сапогах-штанах. (по секрету, при температуре ниже нуля они уделывают таки вейдерсы (любые), ибо не мокнут и не хрустят на морозе )

... то есть у симса неопрен всетаки волшебный. знать придется месяц не пить, не есть ...

Герман,

http://www.vlasenko.ru/ в УЛ конфе чел пишет про Симмса, что типо форево *16*

Копи вощем и не ешь и не пей *01*

Яго

У Смса не неопрен ,а мембранный дышащий материал. *16* Неопрен- это резина вспененная, и в них по берегу ходить пожарче чем в роксах *20* Проверено. У меня шимановский неопрен 5 мм. Зато весной по разливам очень даже хорошо.