Перейти к контенту

Recommended Posts

Гость Адепт

Ездил вчера со спином на Волгу. Начал от устья Линды. Перепробовал всё, что было с собой-ни единой потычки. Окуни стаями провожают любую блесну и воблер, а брать не берут. Поставил колебалку, на которую и надежды никакой не было, валялась в рюкзаке. С первого же заброса сел шнурок грамм на 200, заглотил не глубоко и отправился за мамой или папой. Кто-то из родителей не заставил себя долго ждать,вываживал минут 10. Щучка на 1,8 кг. заглотила аж по самое не горюй, провозился с ней пока блесну вытащил. После этого ни поклёвки и я ушёл на озёра. А там-ужас. Гитара и Луговое –всё в сетях, а на Луговом сидят три мудака , рядом Сайга лежит и спиннингистов цинично так предупреждают, что мол если зацепишь, лучше сразу отрывай и не пытайся сеть вытащить, а не то...В общем стерегут сети цуки. Ушёл я от греха подальше на Старицу, покидал там ещё с часок и поплёлся домой. Кстати-вода в Волге убывает, а на Старице нет, хотя она с Волгой сообщается, люди говорят, что это всё из за строительства там яхтклуба.

Поделиться этим сообщением

КолхозНик

Сайга - серьёзный аргумент! Неприятненько. Совсем обнаглели гады.

Крупный скутерист

Сайга - серьёзный аргумент! Неприятненько. Совсем обнаглели гады.

Засайгачить бы им эту сайгу....и сети их туда же...

Mirck

Так значит там яхт клуб стоят.... А я думаю чё там столько песка нарыли....

А про колебалки - почему-то они сейчас рулят. Был свидетелем нескольких случаев, когда колебалками ловили больше, чем на всё остальное *18*

volodya

Так значит там яхт клуб стоят.... А я думаю чё там столько песка нарыли....

А про колебалки - почему-то они сейчас рулят. Был свидетелем нескольких случаев, когда колебалками ловили больше, чем на всё остальное *18*

Я такой случай на ветлужской старице в сб. видел - сам ловил на желтый комет №2 за 3 часа 4 щуренка до кило и язь поболе килошки, куча шнурков и окунишек. Думал без скромности, я супер. Тут пришел сосед с дореволюционной колебалкой и дернул за пару часов столько же голов, только каждая на 1,5 - 2 кг, и без мелочи, ессно. Он вообще всегда на колебло ловит и все ок, а над дорогими вертушками и воблерами только посмеивается...

Sandy

а какая именно старица ветлужская?не которая вдоль трассы сразу за Краснобаковским мостом слева если ехать в сторону кирова?