Перейти к контенту
spearfisher

ОФФ Вчера похоронили моего первого тренера по плаванию.

Recommended Posts

spearfisher

Классный был мужик!!! Очень хороший педагог. Помню как учил нас плавать, как выставлял нам оценки, как подавал нам шест и держась за него мы показывали родителям что умеем прыгать с тумбочки. Показывал нам как с вышки прыгать.

Как год назад отвел к нему же свою дочку и как будто окунулся в детство. Ничего не изменилось. Она также учил, также расставлял оценки, а я лишь недоуменно спрашивал - Александр Михайлович - неужели мы тоже барахтались как слепые котята?

Пусть земля ему будет пухом. Собственно и любовь то к плаванию возникла отчасти и благодаря ему и то что сейчас моим хобби является подводная охота и его заслуга.

Звали его Куклев Александр Михайлович. Учил в "Полете".

Жаль что не смог присутствовать на похоронах, т.к. он умер поехав в деревню, там и хоронили.

Поделиться этим сообщением

Славян

Классный был мужик!!! Очень хороший педагог. Помню как учил нас плавать, как выставлял нам оценки, как подавал нам шест и держась за него мы показывали родителям что умеем прыгать с тумбочки. Показывал нам как с вышки прыгать.

Как год назад отвел к нему же свою дочку и как будто окунулся в детство. Ничего не изменилось. Она также учил, также расставлял оценки, а я лишь недоуменно спрашивал - Александр Михайлович - неужели мы тоже барахтались как слепые котята?

Пусть земля ему будет пухом. Собственно и любовь то к плаванию возникла отчасти и благодаря ему и то что сейчас моим хобби является подводная охота и его заслуга.

Звали его Куклев Александр Михайлович. Учил в "Полете".

Жаль что не смог присутствовать на похоронах, т.к. он умер поехав в деревню, там и хоронили.

Уход хорошего человека всегда потеря для общества. Надеюсь он смог передать свои добрые дела для продолжения. Пусть земля ему будет пухом.

Крупный скутерист

Уход хорошего человека всегда потеря для общества. Надеюсь он смог передать свои добрые дела для продолжения. Пусть земля ему будет пухом.

Лучше и не скажешь, +1.

spearfisher

Лучше и не скажешь, +1.

Прикинь. Мужику 69, работал в бассейне до сих пор. В выходные и летом на дачу, огород, теплица метров на 100. И на все сил и времени хватало. Не выпивал почти вопще. Дети его обожали просто. Я дочь специально к нему повел, т.к. сам помнил как нас учил плавать.

Реально очень жаль. Хотел с сентября опять дочь плавать отдать...:(

Вообще сорри за офф. Что-то накатили воспоминания.

Игорь А.

Соболезнования, Алексей.

Гость Лесник

Лёш,соболезную..А меня тренировал в своё время Колосков из СОРМОВИЧА...

Макс-f

соболезную, земля ему пухом..........

ДедСЕРЖиК

Соболезную.