Перейти к контенту
Poisonboy

Платники в районе ...

Recommended Posts

Poisonboy

Камрады, хочу в пятницу рвануть в сторону Богоявления!

1. Кто ловил в этой году на Хмелевой поляне (57км, спуск на грунт. дорогу)? Есть что там в этом году? Стоит ехать? Что с озером с левой стороны от дамбы? Обещали карпа 2 года назад запустить, так и похерилось!

2. Или на Карташиху (Суроватиха, перед мостом налево)! Что там? Говорят сливали его в прошлом году? Было по 150 за вечер!

3. Как вариант туда же (после моста направо) по 300р на карпика, куда Poplavok заезжал!!!

Обладает кто-либо какими сведениями по этим озерам?

Изменено пользователем Poisonboy

Поделиться этим сообщением

Poisonboy

Не уж то никто не был на этих озерах? Кто может дать полезную информацию?

Не дайте сорваться рыбалке! *28*

ДедСЕРЖиК

Ну что ты какой не терпеливый,карпятники вылезут в форум и скажут *32*

TRAMS

А еще можно воспользоваться функцией "поиск" *16*

Про "зарю" много уже писано, почитать можно здесь: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic10347.html

Про др. платники тоже кое-что имеется, но это уже в качестве домашнего задания *01*

Серафим

В прошедшую субботу друзья были в Хмелевой Поляне (спуск по грунтовке). Рыба не клевала ни на удочку ни на фидер. Посидели и уехали в другое место.

pauldoc

Ездили с другом во вторник на пруды в Хмелевую поляну - за 4 часа - 4 небольших карпа, не считая мелких карпишек до 5-7 см длиной, безумно клюющих на червя любого размера

Poisonboy

А еще можно воспользоваться функцией "поиск" *16*

Про "зарю" много уже писано, почитать можно здесь: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic10347.html

Про др. платники тоже кое-что имеется, но это уже в качестве домашнего задания *01*

Товарисч, не надо умничать, я все уже проштудировал, на форуме трусь каждый день, что такое поиск я знаю. А меня интересовали конкретно только эти выходные, поэтому и был задан вопрос. позже отпишусь как порыбачили!

Всем спасибо!

TRAMS

А меня интересовали конкретно только эти выходные, поэтому и был задан вопрос.

Про выходные в первом посте ничего не нашел. Ну, да ладно...

Chert

Про выходные в первом посте ничего не нашел. Ну, да ладно...

Тоже проверил этот факт:) Не расстраивайся Гриш, товаристч просто не обратил внимания, что ты из Москвы *1*

Poplavok

Камрады, хочу в пятницу рвануть в сторону Богоявления!

1. Кто ловил в этой году на Хмелевой поляне (57км, спуск на грунт. дорогу)? Есть что там в этом году? Стоит ехать? Что с озером с левой стороны от дамбы? Обещали карпа 2 года назад запустить, так и похерилось!

2. Или на Карташиху (Суроватиха, перед мостом налево)! Что там? Говорят сливали его в прошлом году? Было по 150 за вечер!

3. Как вариант туда же (после моста направо) по 300р на карпика, куда Poplavok заезжал!!!

Обладает кто-либо какими сведениями по этим озерам?

Попробуй в Чижи съездить, хотя сейчас такая жара, что я думаю врядли рыпалка будет рыпалкой. да карась на нерест собирается *lodka* Лучше купаться сгоняй.

Poisonboy

Poplavok а ты случаем не знаешь когда нерест карпа в нашей полосе (а именно в Заре) в этом году? Или я уже отстал, прошел он?

АлександрМ

Был в среду на утренней в Суроватихе (за мостом направо). Клевало вяло. На червя мелкие карпишки, на кукурузу покрупнее, картошку и тесто обжирала мелочь незаметно почти. Две хорошие поклевки были-одна закончилась сходом у берега, вторая-обрыв лески 0,06 (4,4 кг на обрыв, плетенка от FireLine). На удочку с леской 0,06 клевало лучше всего, но видно леска поганая. Итог рыбалки-15 шт. карпишек чуть больше ладошки. На крупняк сидели несколько человек-ничего никто не поймал. Свинюканы плавали вольяжно по поверхности воды (не менее 2-3кг) и балдели. Одним словом жара, клев никудышний, в 9-00 пришлось уехать из-за жары, было полное безветрие. Кстати, рыбалка стоит 250 р. до 12-00, потом доплачиваешь еще 250р., если остаешься до вечера, на любом из прудов. Карп похоже отметался,т.к. плавает малек 5-10мм. В выходные там аншлаг, места не найдешь, да и мест мало с выходом к воде, мелко и травы много.

Игорь Ш

[Ну это нужно однозначно в новости с водоемов.Кстати был там 2 недели назад -все тоже самое.

Hook
Свинюканы плавали вольяжно по поверхности воды (не менее 2-3кг) и балдели.

Сдаю способ как ловить в таких условия, рыборазводчики не бейте. *1*

Берется матчевая удочка, 1,5-2 гр поплавок, лучше прозрачный, глухо крепиться на леске. вся огрузка в плотную к поплавку. спуск 1 м. На крючок пару опарышей или кукурузу. Еще поднадобиться рогатка, ну и опарыши с кукурузой в достаточном количестве. Заброс метров на 15, выстрел прикормкой 3 зерна кукурузы + 3-5 опарышей в район поплавка и так каждые 3 мин. И будет вам счастье, тока тихо... метод секретный. *1*

Skan

Был я там в эти выхи. Не стоит оно 500р. Хоть и погода подвела, ветер был, все равно не стоит. На кукурузу ловилось ну очень плохо, кто-то ловил на перловку брал карп лучше. Зато сборщик оплаты крутился как рыба в воде. Короче им бы только денег собрать. Мое мнение нех.. там делать.

Игорь Ш

Вот я в воскресенье так и подумал,если клевать небудет -то уж лучше на бесплатнике и уехал в Инютино,тем паче ближе ехать.

Вовкин_сын

Подскажите, а озеро на Суроватихе не слито около моста налево/направо?

Вовкин_сын

имеется ввиду озеро прямо на повороте на суроватиху

Серафим

Озеро не слито, но клюет мелкий карпишка, с ладошку, покрупней очень редко.

Ирина

Озеро не слито, но клюет мелкий карпишка, с ладошку, покрупней очень редко.

А сколько там рыбалка стоит???