Перейти к контенту

Recommended Posts

Evro

Пятница-суббота. Посетили пойму одной очень известной реки.

Итоги:

1. Не обязательно ехать в Астрахань, если вы хотите половить на поплавочную удочку 2-3 кг. лещей.

Река в 4-6утра просто бурлила от монстров. Лещ отнерестился и охотно поклевывал на червя на глубине в 70 см. Вытащить удалось только несколько , мах по 3 кг. Более крупные не дались. Сетей кстати не очень много и лещу особо не мешают. Густера пока с икрой но вот вот , может сегодня-завтра. Сорога сбросила но некоторые экзы есть и с икрой.

2. Не обязательно ехать за 200 верст чтобы найти уединенное место без мусора и людей (хватило 40)

3. Про твич - если кто то говорит что твич это не интересно не верьте ему, это пипец как здорово, спасибо Комрадам за активную рекламу твича, в первую очередь спасибо Игорю К.

Еще про твич- рыба (щука) есть в любой луже, чем мельче лужа тем проще ее поймать. Поклевки на глубине 20 см прогретой на солнце , отдохнувшей щуки это нечто, хотя и не было рыб более 700 г.

4. В воскресенье щука брала гораздо хуже чем в субботу. Все мелкое и не нужное было отпущено подрастать.

В общем выходные прошли не зря.

Поделиться этим сообщением

Макс-f

Круто! поздравляю!, а что за место? черкни в личку если не совершенно секретно :)

Evro

В личку отправил, с фото сложнее, хотя у товарища кое что есть, но ничего интересного- лещик самый крупный да щучки копченые.

LEGIONER

Круто! поздравляю!, а что за место? черкни в личку если не совершенно секретно :)

А мне в личку тоже местечко можно плиз!!!

DRUM

Жень! Мне "местечко" не надо! Мне бы рыбки копчененькой! *1* *1* *1*

Игорь А.

Жень! Мне "местечко" не надо! Мне бы рыбки копчененькой! *1* *1* *1*

))))))) +1

Старик Леонидыч

Ежели не затруднит, мне б тоже в личку местечко. Заранее спасибо.

Водяной

А я туда не поеду :) , однако намечается демонстрация трудящихся рыболовов... *rybalov*

Evro

Друзья лещ там пришлый, отнерестился , *14* немного попитался и может уже свалил. А может исчо и там *16*

ДедСЕРЖиК

Друзья лещ там пришлый, отнерестился , *14* немного попитался и может уже свалил. А может исчо и там *16*

+1 Полностью согласен,здесь надо ловить момент.

ValNN

Всем привет! По мне так ловиться везде просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Итоги таковы: судак 2шт.*3кг. Щука от 1-2 кг.ну и все остальное, есть немного жереха. Вобчем вот.

Mirck

Всем привет! По мне так ловиться везде просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Итоги таковы: судак 2шт.*3кг. Щука от 1-2 кг.ну и все остальное, есть немного жереха. Вобчем вот.

Ёпта *5*

Всё, решено - в выхи на речку за сундуком