android 2 497 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 В силу сложившихся обстоятельсв меняю место жительства в среду 15.05 07.На новом месте пока нет телефонной точки *20*,поэтому не смогу посещать форум *28* я в шоке *68* *69* :63: И это на кануне обл. сорр. по спин.Когда вернуся не знаю,всем пока. *21* *21* *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 Андрей ! встречи по четвергам никто не отменял - приезжай и будешь в курсе всех событий ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 До скорого! *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
android 2 497 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 Андрей ! встречи по четвергам никто не отменял - приезжай и будешь в курсе всех событий ! ОК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 А скока новостей сразу будет *1* Заемучишся читать *8* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 Телефон свой мне на ЛС сбрось. В одном городе живем. Мне уже скушно одному на рыбалку ездить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Андрей,можно ещё пользоваться услугами интернет-кафе,если приехать не можешь в "Пирушку". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
android 2 497 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Андрей,можно ещё пользоваться услугами интернет-кафе,если приехать не можешь в "Пирушку". Кафе такого нет у нас,а в Пирушку приезжать могу,тока редко *9* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Я до переезда на квартиру с телефоном пользовался услугами пчелайн.Тока мобилу с модемом надо. Дороговато конечно-но что делать? В опере с режимом кэширования нормально так на форуме бывал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 От Богородска (если правильно понял) доехать легко...а вот обратно из Пирушки...)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Андрей,можно ещё пользоваться услугами интернет-кафе,если приехать не можешь в "Пирушку". Кафе такого нет у нас,а в Пирушку приезжать могу,тока редко *9* Если не свалю в Москву я поеду. Планируй если что. В среду, не ранее, буду знать. Позвоню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Миша ! Ты был в опере? ахренеть :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
android 2 497 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Переезд откладывается до субботы *27* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Миша ! Ты был в опере? ахренеть :) Сань 1-0. Сачтёмся *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Чур по голове не бить! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
android 2 497 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 Все, ОТКЛЮЧАЮ-С-Ь *20* *20* *20* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение