Mirck 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 Вот так вот, никому не известная до сего мероприятия группа "Серебро" стала известной на весь мир!!! Фадеев просто супер продюссер - заочно обеспечил девчёнок славой!!! Второе место занял трансвистит Сердючка *01* Первое место - Сербия И что самое, на мой взгляд, интересное: Эстония первое место отдала России. Всётаки правительство это одно, а жители страны - совсем другое...Братьям-славянам респект. А девчёнки МОЛОДЦЫ. *23* *23* *23* Поздравляю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 А мы-то какое место заняли! *18* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 698 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 А мы-то какое место заняли! *18* В самом деле ? И Сердючка не трансвестит ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 Россия третье http://www.vg-news.ru/columns/culture/cult...0507-082058.php Если честно, даже и не знаю за каие заслуги... откровенно слабовато. Если скажим Билан, Тату или Алсу реально претендовали на победу, то что Серебро, имхо, с такой песней попали в тройку - предел мечтаний. Имхо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirck 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 Блин, пост ночью писал.... *34* Оттого и нескладно всё получилось. Звиняюсь. Серебро - это наша Российская группа. Следовательно мы заняли третье место. Про Сердючку я пошутил. Просто смех разбирал, когда смотрел её (его) выступление на Евровидение. Очень комично было. Но это, конечно, ИМХО. *47* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 Объективно мне :-) кроме Сербии никто не понравился, хотя политически голосовал конечно за наших – РФ, Колдуна, Армян ;-) Напомнило старую шутку: Два продюсера разговаривают -Спорим я нашего беззубого сантехника Сашку за 3 дня раскручу! -Да он вроде не беззубый… -Разве? Ну ладно тогда добавь 10 минут…. Имхо показывать на всю страну (и европу) типа я из любого бомжа за месяц для вас звезду сделаю – циничное неуважение к зрителям ;-))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 (изменено) - Почему у Эстонии был столь неожидаемый результат в пользу России на Евровидении? - Потому что, пока горячие эстонские парни набирали номер телефона за понравившегося кондитата, отпущенное время на голосование истекло. И успели проголосовать лишь "неграждане". *01* и еще: 12 баллов Эстонии за Россию в sms-голосовании Евровидения-2007 - это очередная блестящая победа российских хакеров!!! *01* Изменено 15 Мая 2007 пользователем TRAMS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение