Перейти к контенту
эксперт

О ветеранах ВОВ

Recommended Posts

эксперт

Начну с того что Бабушка у меня участник ВОВ. Каждый год перед Днем Победы приходили к ней из каких-то органов которые опекают ветеранов, поздравляли и дарили подарки. Пришли и в этот год. Пообещали что придут поздравлять с подарками и концертом. Она верила, что о ней не забыли и целый день просидела у окна. Старому человеку нужны не подарки а внимание в первую очередь. Вместо этого пришли другие и....... взяли у нее КРОВЬ НА АНАЛИЗ!!!!! И это у 90-летней старушки. Якобы на поиск болезней. УРОДЫ. Не при мне это было, я бы у них взял кровь на анализ.ВСЮ! У нее до сих пор рука вся синяя. А ведь какие-то козлы наверняка отчитались что были и бабки под это дело ушли. Ненавижу этих руководителей.Ненавижу это государство, которое только и может,что кровь нашу пить.

Поделиться этим сообщением

Славян

Начну с того что Бабушка у меня участник ВОВ. Каждый год перед Днем Победы приходили к ней из каких-то органов которые опекают ветеранов, поздравляли и дарили подарки. Пришли и в этот год. Пообещали что придут поздравлять с подарками и концертом. Она верила, что о ней не забыли и целый день просидела у окна. Старому человеку нужны не подарки а внимание в первую очередь. Вместо этого пришли другие и....... взяли у нее КРОВЬ НА АНАЛИЗ!!!!! И это у 90-летней старушки. Якобы на поиск болезней. УРОДЫ. Не при мне это было, я бы у них взял кровь на анализ.ВСЮ! У нее до сих пор рука вся синяя. А ведь какие-то козлы наверняка отчитались что были и бабки под это дело ушли. Ненавижу этих руководителей.Ненавижу это государство, которое только и может,что кровь нашу пить.

Не радостно.

Но как говорится "слезами горю не поможешь".

Если настроен добиваться справедливости, займись.

Узнай, какая организация отвечает за поздравления и подарки, что было запланировано, и т.д.

Вариантов ведь много. Зачем же сразу ВСЕХ и ВСЯ ненавидеть, мы ведь надо полагать все являемся частью нашего государства.

Левша

Славян логично говорит. Узнать кто должен был придти недолго и несложно. А дальше в вышестоящую инстанцию, можно даже на уровне мэра или депутатов. Есть шанс что тем кто должен был придти аукнется. только надо сейчас - пока свежо

Изменено пользователем Левша

Крупный скутерист

А ведь какие-то козлы наверняка отчитались что были и бабки под это дело ушли.

тут давеча по телеку по "Волге" или по "СплетнямНН" показали тоже ветераншу ВОВ, так ей вручили НОВОГОДНИЙ сладкий детский подарок (набор конфет в коробке и с надписью: "СНовым Годом"!

Ну не издевательство ли?

Бэсит прям ..... *9*

Mirck

А это всё потому происходит, что многие из нас, извините, как овцы...

Их погнали - они пишли...И могут разве что блеять попусту - да и то не все. (ещё раз извиняюсь за грубое сравнение). Привыкли мы всётаки к диктатуре...

А тем кто гонит только это и нужно. Они уже привыкли к безнаказанности. И с расчётом, что снова "прокатит", идут колоть вены очередной Бабушке.

Можно же на всех управу найти. Главное не откладывать...

Изменено пользователем Mirck

Крупный скутерист

А это всё потому происходит, что многие из нас, извините, как овцы...

Их погнали - они пишли...И могут разве что блеять попусту - да и то не все. (ещё раз извиняюсь за грубое сравнение). Привыкли мы всётаки к диктатуре...

А тем кто гонит только это и нужно. Они уже привыкли к безнаказанности. И с расчётом, что снова "прокатит", идут колоть вены очередной Бабушке.

Можно же на всех управу найти. Главное не откладывать...

Чего то тебя куда то не туда малость понесло...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...