Перейти к контенту
sys-dependence

Простенько и с удочкой

Recommended Posts

sys-dependence

Вопрос!

Где в НН или ближайших окресностях можно незатейлево с девушкой половить на удочку на доступную насадочку червя и.т.п.?! ..токо не в сторону Бора..

Я понимаю что эта тема жуткий "БОЯН" ,

но я уже не знаю озер (кроме конечно всяких земснарядов на автозаводе,мещерского озера,там очень много мусора и народа,бродят всякие гопники пьяные и не дают расслабиться) где можно это осуществить. *39*

Поделитесь своими вариантами! *35*

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Вопрос!

Где в НН или ближайших окресностях можно незатейлево с девушкой половить на удочку на доступную насадочку червя и.т.п.?! ..токо не в сторону Бора..

Я понимаю что эта тема жуткий "БОЯН" ,

но я уже не знаю озер (кроме конечно всяких земснарядов на автозаводе,мещерского озера,там очень много мусора и народа,бродят всякие гопники пьяные и не дают расслабиться) где можно это осуществить. *39*

Поделитесь своими вариантами! *35*

Тады ехай в сторону Балахны, после поворота на Дзержинск, на следующей автобусной остановке поворачиваешь налево и едешь немного в лес.

Озера там нет, зато есть небольшая и чистая речушка, рыба там водится, есть окунь, попадаются даже лини, места там класные и не засраные.

Речушка неширокая, шибко сильно длинное удилище не бери, достаточно будет двухметровой палки.

я туда постоянно на шашлык ездю.

sys-dependence

Спасибо тебе хороший человек! завтра же туда поедем!!! *55* *85*

Крупный скутерист

Спасибо тебе хороший человек! завтра же туда поедем!!! *55* *85*

Да пожалста, только мусор,плиз с собой в пакетиках соберите и заберите,а в городе выбросьте (или полностью сожгите), не засирайте месность,уж больно там хорошо и чисто!

Макс-f

есть рядом с Сормовом такая речка Волужка..... узкая, глубины до 2,5метров а рыбы полно (сетей ес-но не меньше, но ловить на удочку не должно мешать), последние 2 года там примерно в это же время ну иль попозже с каждого заброса фестивальный микро окунь (100- 150гр самый большой), хотя на спиннинг бывали и полукиллограмовые! Общался с местными браками недель 3 назад, говорят что таких уловов как в этом году они не видели! вот вы представьте 40кил зачетной сороги, счуки и язя...

зы:дорогу опишу попозже и в личку (если кому надо) Внимание антибраковцам, и сделаю снимок с гугла еартх

Mirck

есть рядом с Сормовом такая речка Волужка..... узкая, глубины до 2,5метров а рыбы полно (сетей ес-но не меньше, но ловить на удочку не должно мешать), последние 2 года там примерно в это же время ну иль попозже с каждого заброса фестивальный микро окунь (100- 150гр самый большой), хотя на спиннинг бывали и полукиллограмовые! Общался с местными браками недель 3 назад, говорят что таких уловов как в этом году они не видели! вот вы представьте 40кил зачетной сороги, счуки и язя...

зы:дорогу опишу попозже и в личку (если кому надо) Внимание антибраковцам, и сделаю снимок с гугла еартх

Делаю пред заказ на карту *01*

Крупный скутерист

Делаю пред заказ на карту *01*

+1 и мне карту, пжалста.

Крупный скутерист

И мне и Мне!!! *47*

Как отдохнул то на новом месте? Понравилось?Помал чаво?

diper

Как отдохнул то на новом месте? Понравилось?Помал чаво?

тсссс!!!! там рыбы нет :)

дорога вдоль речки заканчивается тупиком, а где она (речка) начинается?

Lector

Речка Пыра называется, исток около поселка Пыра, что рядом с Московским шоссе.

Изменено пользователем Lector

DRAKON

Речка Пыра называется, исток около поселка Пыра, что рядом с Московским шоссе.

+1