Перейти к контенту
crazypartizan

Форум Великие Реки на Нижегородской Ярмарке .

Recommended Posts

crazypartizan

С 15 по 19 мая в рамках проводимого форума Великие Реки на Нижегородской ярмарке будет работать стенд Рыболовного Клуба ВолгаФишинг .

Приглашаем всех желающих посетить стенд Клуба который будет распологаться в павильоне № 6 .

На стенде Вы сможете получить информацию о Клубе . задачах которые ставит перед собой Клуб и о мероприятиях проводимых Клубом . Так же представители Клуба ответят на интересующие Вас вопросы .

Поделиться этим сообщением

Савва

Клавиша залипла и не дает работать остальным. *01*

25 маЯ

С 15 по 19 мая в рамках проводимого форума Великие Реки на Нижегородской ярмарке будет работать стенд Рыболовного Клуба ВолгаФишинг .

С датами понятно. А вот время работы уточнить бы?!

crazypartizan

Время работы форума с 10-00 до 17-00

Стенд Клуба собственно работает по этому графику .

на стенде Клуба можно будет ознакомится с предварительными общими итогами антибраконьерских рейдов этого года .

Судостроитель

Был на ярмарке. Стенд видел. Сидят двое о чем то беседуют между собой. То ли сети браковские продают... то ли еще чего то... Ничче не понял чего сидят? могли бы хотябы плакат написать " ведем набр в члены волгафишинг" а так.... не впечатлен работой. *18* В чем был смысл на ярмарке сидеть?

Гость Лесник

Я тоже был...Были не 2-е ,а 3-е...Партизан,Игорь Кузнецов и Саша Лектор...К ним пришёл Сергеич...Общаються.Видел Игоря Макарова.Работает.Так а вы думали,что гапака будут танцевать.Было только начало.Суматоха,делегации какието...Стенд сразу телевизиощики оккупировали,снимали.Вообщем нормально всё..Может быть маловато информ материала...Имхо..А насчёт объявлений о записи...Подавайте заяву и вперёд!!И смысл их работы есть и он виден.Дивидишку крутят с Антибрака 5.Фотографии висят.Вот ВЫ бы подошли ,представились и спросили-КАКОГО..ВЫ ЗДЕСЬ СИДИТЕ?И я уверен,что получили бы исчерпывающий ответ по всем вопросам,и с Вами бы разговаривали...А пробежав мимо,что вы хотели...

Изменено пользователем Лесник

ВлаКр

Кирилл! +1

И вообще! Не надо даже пытаться сравнивать Клуб, созданный и работающий на голом этузиазме с Транс Национальной Корпорацией.

Гость Лесник

И в догонку...Клуб,этож не коммерческая организация.Никто не будет никого хватать за руку,заниматься распространительством продукта.Мы ничего не продаём!!А те,кому интересно,какую борьбу ведёт Клуб с браканьерами,за чистоту водоёмов,остановыться и спросят.Я уверен,что еслиб вы только приостановились около стенда на минутку,вас бы не пропустили мимо без мала-мальской вводной информации.Ведь сидят то там не профи вербального общения,а такие же простые люди,как мы с Вами!!!

Priest

Угу. Но длинноногие блондинки в сеточках все же не помешали бы... *1*

Судостроитель

Ни кого не хотел обидеть просто я учавствовал во многих выставках в том числе и международных в моем понятии работа на выставке видится несколько иначе. более энэргичнее чтоле :)

Гость Лесник

Угу. Но длинноногие блондинки в сеточках все же не помешали бы... *1*

Звиняйте за *99* ,но..Альберт,по ярмарке ходят дэвушки топлесс...Правда топ разрисован,но прикольно!

2 Судостроитель..Макс,я не обиделся,просто свою точку зрения высказал,ведь КЛУБ -общественная ,а не коммерческая организация!! *21* *21* *21*

Изменено пользователем Лесник

Судостроитель

Дыг может надо было как с антибраком за месяц до мероприятия сказать : тогдато тогдато будет происходить то-то кто чем может помогите! Я про то что будет на выставке вчера и узнал! Активнее надо быть! *01* З.Ы. Сугубо моя точка зрения. З.Ы. 2 Может объявление раньше было про выставку я поздно увидел. *20*

6APCuK
Звиняйте за ,но..Альберт,по ярмарке ходят дэвушки топлесс...Правда топ разрисован,но прикольно!

Ого-))) еще один повод посетить-))

Lector

Работа выставки не до 17-00, а до 18-00.

Люди подходили, пусть не очень много, но и не меньше чем к остальным соседям- павильон не самый проходной. Спасибо от людей услышали за наш не легкий труд по очистке рек от сетей на Антибраке.

А за "руки хватать" и раскручивать на что то- мы же не в торговой точке.

Водяной

А просто членам клуба пройти можно или платить надо за вход?

Гость Лесник

А просто членам клуба пройти можно или платить надо за вход?

Игорь,проход на Ярмарку одинаков для всех-100ре...

Вячеслав Д.

Тоже сегодня побывал.

post-1035-1179318280_thumb.jpg

Серж

Чтобы не платить 100 рублесов, звоните тем, кто дежурит на ярмарке (см. график) и они вас проводят без входного билета.

Нипал

То же сегодня побывал.... Народу вообще на всей выставке мало, не знай, приелась что ли уже?

Lector

Тоже сегодня побывал.

А где дамы топлес (или топлесс)? Сержа мы видели, везде, не только на форуме...

Дикий

Тоже сегодня побывал.

Да-да.

Фотосессия же ведь была. *01*

Вячеслав Д.

Тоже сегодня побывал.

Да-да.

Фотосессия же ведь была. *01*

post-1035-1179372050_thumb.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...