Перейти к контенту
pinochet

Выпал беленький снежок.

Recommended Posts

pinochet

Уехал в 6-30 на автобусе в Семашко на процедуры, вскоре звонок на трубу: Я вьехал в вашу машину. Нашим двором наладили пробку на переезде обьезжать. Идут колонной, во двор в это время не заедешь, ширина дороги под одну машину. Соответственно сразу пробка и куча свидетелей. Сказал, чтобы вызывал аварийных комиссаров, сам буду только через два часа. С комиссаром встретился, получил протокол и объяснительные на руки. Он меня сватал на независимую экспертизу на Чехова 21. Я позвонил в свою страховую Росгосстрах, Это ехать на Звездинку 15 мая только. Вот отсюда  вопрос: какой вариант лучше? Мне уже били на парковке машину другую, через страховую ездил в Нижегородец на Сормовский поворот в течении недели все оформили, а тут так долго. И кто больше начислит, независимая или страховая?

IMG_20260422_203617_144.thumb.jpg.80c11d9123c83e050d222d180a187296.jpgу

Кроме кузова, что может добавиться после удара об бордюр ( развал-схождение, шрусы, тяги и тд) Скрытые повреждения как оцениваются?

IMG_20260422_203617_264.thumb.jpg.1aee0b70f51a3d409c659a81b57eb24a.jpg

Поделиться этим сообщением

Lesch

По моему в независимую имеет смысл обращаться только после получения расчета страховой. И то непонятно стоит ли. Скорее всего, только в том случае, если соберетесь подавать в суд на виновника, чтобы взыскать недостающую для ремонта сумму.

То что предлагают комиссары раньше было обычным разводом. То есть сумма выплат не увеличивалась. но приходилось платить еще и за независимую и прочие их "услуги". Сталкивался с таким. После того, как разобрался, отказался.

Эксперта из страховой возможно стоит вызвать еще раз после того, как поставите машину на ремонт. чтобы зафиксировать скрытые дефекты. Делал так один раз. они даже в гараж или в автосервис могут приехать. если необходимо. Машина то будет разобрана или на подъемнике.

zloypapa

Может меня, просто, редко торпедировали. Ниразу никуда, кроме своей страховой не обращался, но, что-б, я оставался в убытках, не припомню.

n13

Они потом переуступку прав могут начать требовать чтобы "деньги сразу на руки". Как бы мошенниками юристами не оказались. Летом тоже оформлялся - три дня в очереди в гаи для протокола перебор конечно, зато потом через приложение альфа страхование по ускоренной экспертизе выплатили за задний  бампер 68 тр. Новый конечно не купить за такие деньги, а вот 2 треугольных дырки от фар гранты вполне можно за такие деньги залепить закрасить, мне кажется.

А ценность независимой сейчас это только скрытые повреждения более детально установить, но это, как Алексей описал, тоже не проблема и при обычном урегулировпнии - там пункт есть о повторной экспертизе. Тем более диагностику подвески можно и так сделать на первом этапе