pinochet 18 086 Жалоба Опубликовано 4 часа назад Уехал в 6-30 на автобусе в Семашко на процедуры, вскоре звонок на трубу: Я вьехал в вашу машину. Нашим двором наладили пробку на переезде обьезжать. Идут колонной, во двор в это время не заедешь, ширина дороги под одну машину. Соответственно сразу пробка и куча свидетелей. Сказал, чтобы вызывал аварийных комиссаров, сам буду только через два часа. С комиссаром встретился, получил протокол и объяснительные на руки. Он меня сватал на независимую экспертизу на Чехова 21. Я позвонил в свою страховую Росгосстрах, Это ехать на Звездинку 15 мая только. Вот отсюда вопрос: какой вариант лучше? Мне уже били на парковке машину другую, через страховую ездил в Нижегородец на Сормовский поворот в течении недели все оформили, а тут так долго. И кто больше начислит, независимая или страховая? у Кроме кузова, что может добавиться после удара об бордюр ( развал-схождение, шрусы, тяги и тд) Скрытые повреждения как оцениваются? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение