Перейти к контенту

Recommended Posts

MERANN

В преддверии летнего сезона  хотел бы прикупить воблерок Jackal Suisen, вдруг у кого ненужный завалялся

Поделиться этим сообщением

SNG

Посмотрел, на авито полно, но ценник за крылышки от 2 до 3 т. р. Вчера случайно по ссылке попал на стрим, Городецкого. Вы случаем не после него , решили купить данный воблер? 

MERANN
19 часов назад, SNG сказал:

Посмотрел, на авито полно, но ценник за крылышки от 2 до 3 т. р. Вчера случайно по ссылке попал на стрим, Городецкого. Вы случаем не после него , решили купить данный воблер? 

Нет, после рекомендации знакомого

6APCuK

Прикольная жужелица-))) Не ловлю на такое совсем, а прям захотелось-)))

MERANN
13 часов назад, 6APCuK сказал:

Прикольная жужелица-))) Не ловлю на такое совсем, а прям захотелось-)))

есть еще вот такая разборная DUO REALIS SHINMUSHI, она более доступная в продаже, но хотелось бы найти Jackal

SNG
8 часов назад, MERANN сказал:

она более доступная в продаже, но хотелось бы найти Jackal

Да чего его искать, на авито есть 3т.р.  Дешевле не найдёте, таковы уж реалии, воблер реально хорош на головля. Деньги лишние появятся, сразу куплю 

Pioner

Не люблю таких букашек, потому не очень в них понимаю, а Смитовский Bisen вроде как из той же серии и вроде как ловит судя по отзывам хорошо. Зато купить можно без проблем и не за три тыщи))

Dim@stik

Это же кроулеры вроде так. Они у Мегабасса есть, Сиглетт вроде зовется. У Duo точно есть, но не помню название. На любом маркете загуглите кроулер. Имхо не стоит именно такой Jakal искать, при условии что такой тип приманок хочется попробовать, но если именно он нужен, то вопросов нет 🙂

Изменено пользователем Dim@stik

Pioner

На самом деле при всей похожести однотипных воблеров один ловит, а другой нет, причем у другого рыболова все может быть с точностью до наоборот. Очень много зависит от рук, снастей, условий ловли. Потому и ловим на то, что в своих руках работает, а не на то. что на это похоже))) Но чем больше вариантов на попробовать, тем конечно лучше.

Dim@stik

Так я и том, что не стоит на одном заморачиваться может быть, а можно всех посмотреть 🙂 Так же и может быть что Шакал молчать будет, а похожий ловить... У меня был когда-то Мегабасс Сиглетт, в моих руках не прижился. 

Изменено пользователем Dim@stik

SNG

Сегодня посмотрел видео, как плавает джакал и смит. Приманки немного разные, при одинаковых размерах. У смита крылья не подвижные, его постоянно дёргать нужно как поппер, только немного нежней и быстрей. Джакал гребет как плавец кроллем, на равномерке. Плюс, сделан из резины, обещают бесшумные падение. Думаю джакал интересней будет.. 

Изменено пользователем SNG

SNG
6 часов назад, Pioner сказал:

Очень много зависит от рук, снастей, условий ловли. Потому и ловим на то, что в своих руках работает, а не на то. что на это похоже))) 

Вот это точно. Сегодня пересмотрел ваш ролик на ютубе, о смитовский приманках. Немного улыбнуло, так как я, не поймал не одной рыбы на чери боот, джиба 110, и каких-то там ещё. Просто не одной))) 

Изменено пользователем SNG

Pioner
12 часов назад, SNG сказал:

я, не поймал не одной рыбы на чери боот, джиба 110, и каких-то там ещё. Просто не одной))) 

Это надо умудриться!!!!!))))

SNG
33 минуты назад, Pioner сказал:

Это надо умудриться!!!!!))))

Зато у меня другие в топе). Недавно искал пойтнер 100, вот не когда бы не подумал, что будет нужен. 

Pioner
1 час назад, SNG сказал:

пойтнер 100, вот не когда бы не подумал, что будет нужен. 

Полностью согласен - он точно не нужен!))) С Пойнтерами так и не смог подружиться.

SNG
59 минут назад, Pioner сказал:

Полностью согласен - он точно не нужен!))) С Пойнтерами так и не смог подружиться.

А хамсин был 70,на китайском спиннинге лапшистой наружности, косил всё, пока я его не сломал. На другом спиннинге ноль, больше не одной поклевки.

Пойтнер классный воблер, но работает только в определённых условиях о которых знаю только я))). Руки и снасти роли не играют... 

MERANN

Тему можно закрыть, заказал коллегам на https://onlyspin.ru/