Перейти к контенту
zloypapa

Домашний интернет.

Recommended Posts

zloypapa

Сильно не пинайте, по интернету посмотреть и сам могу, но, может кто чё вкусное посоветует/предложит.)))

Нужен проводной интернет в квартиру, автозавод, Дьяконова 10-А. Только интернет с роутером, в пике 4 потребителя, всего 5, ну или кто в гости заглянет- угощу.))) До сих был только мобильный Мегафон, у меня и жены. Полагаю, что безлимит. По скорости, что-б хватало спортивные трансляции смотреть с VK и где-нить ещё. 

Спасибо!

Поделиться этим сообщением

Нипал

У нас, на Южке стоит Дом.Ру, роутер свой. Интернет телевидение, 2 компа3 телека, вроде хватает, но пакет не из дешевых, где то 1500... Роутер они могут свой поставить

Изменено пользователем Нипал
  • Спасибо 1

n13

Тоже дом.ру, только интернет,  минимальный тариф 1050 руб, скорость 300 Мбит - меньше нет вроде сейчас.

• Спасибо 1

zloypapa

Сам-то я в сторону МТС поглядываю. Хотел Мегафон, но мне их консультант настолько мутно проинформировал, что сразу расхотелось, начал с того, что мне нужно приобретать СИМ карту???Типа, чтобы производить оплату???? Или я туплю.)))

Кроме всего, необходима опция отключения, типа, не заплатил выкл., заплатил, автоматом вкл.

Изменено пользователем zloypapa

n13

С этой опцией осторожней, у дом.ру она хитрая - не заплатил, отключают, заплатил - включают, но с того же числа, тоесть всё равно оплачиваешь по факту. А приостановка платная, рублей 50 в месяц

• Спасибо 1

nik1237

Дом ру самая дорогая и гнилая организация. Они единственные у кого осталось кабельное телевидение. поэтому и цены увеличивают постоянно. У многих еще нет смарт телевизоров, вот и преходится кабельное подключать. Если есть возможность подключения, то Уфанет. Ежемесячно 625 рублей за интернет до 500мб/с, телевидение каналов 300.

• Спасибо 3

BadFish

Работаю в мтс, сейчас у абонентов самый популярный тариф дома отлично, есть скидка 50% на пол года. 

В кирове проводной мегафон работает на мощностях мегафона, соответственно и болячки все ростелекомовские имеет.

• Спасибо 1

Могильщик

С дом ру на Автозаводе хочу спрыгнуть. Тысяча с лишним только за говённый интернет с косяками - дорого. Смотрю в сторону МТС, у них акция на полгода 50%, а дальше 625 руб.

эксперт

Тоже Автозавод. Раза три спрыгивал с Дом ру. В итоге так на нем и сижу. Остальные ещё хуже. Тв + интернет 1150 вроде. 

stenx
2 часа назад, Могильщик сказал:

С дом ру на Автозаводе хочу спрыгнуть. Тысяча с лишним только за говённый интернет с косяками - дорого. Смотрю в сторону МТС, у них акция на полгода 50%, а дальше 625 руб.

Как надумаете пишите, заведу заявку и лично приеду подключу😎

• Спасибо 3

zloypapa
37 минут назад, stenx сказал:

Как надумаете 

Дима!

Проясните ситуацию:

Есть два халявных тарифа онли интернет:

1- 650, но он без 1/2 годовой скидки;

2- 850, со скидкой 50% на 1/2 года

- В чем принципиальная разница?

- процедура приостановки на полгода, если можно, поконкретнее.

Пишу тут, ибо, вроде, я не одинок.

Заранее благодарен.

stenx
13 часов назад, zloypapa сказал:

Дима!

Проясните ситуацию:

Есть два халявных тарифа онли интернет:

1- 650, но он без 1/2 годовой скидки;

2- 850, со скидкой 50% на 1/2 года

- В чем принципиальная разница?

- процедура приостановки на полгода, если можно, поконкретнее.

Пишу тут, ибо, вроде, я не одинок.

Заранее благодарен.

В тарифе за 850 полноценное приложение кион и мобильная связь (1000 минут и безлимитный мобильный интернет)

В тарифе за 650 кион урезан и симка(мобильный интернет 30гиг) используется в качестве счета для оплаты.

Симки у меня бесплатные, в салонах за деньги.

Выгоднее получается подключить тариф с акцией на 6 месяцев, в конце 6-го месяца в приложении перейти на тариф за 650

Смена тарифа бесплатна.

За подключение единоразово списывается 800 рублей

Добровольная блокировка первые 14 дней бесплатно, с 15-го дня 1,1Р/день. Не более 180 дней.

• Спасибо 3

Макс Никитин

подключил летом МТС, Домру очень дорого. 800 р безлимит но с телеком, 200 каналов. от симки отказался. полгода 50%. дешевле не видел.

SNG

У нас целый дом на этом РУ, цены лупят будь здоров. Причём после нового года, к моему тарифу довабили 285 рублей. Месяцем ранее уходил на более дешёвый тариф, но они не как не успокаиваются).  Приложение тоже хитрожепое, тарифы дешевле моего не показывает, переход только по звонку. При условии, что ты знаешь о нём. Когда порядок наведут с этими интернетами). Т2 на мобильном, такие же хапуги, мой тариф медленно приближается к 600 рублям,а на  семью из черыре человек, выходит 4000т.р. Нормально нас так размотали 😂

• Спасибо 2

BadFish
9 часов назад, stenx сказал:

Смена тарифа бесплатна.

А это так ли, ранее чем через 12 мес? Тысячу не накинут?

Изменено пользователем BadFish

stenx
1 час назад, BadFish сказал:

А это так ли, ранее чем через 12 мес? Тысячу не накинут?

Нет.

Связист
В 19.01.2026 в 14:09, zloypapa сказал:

Хотел Мегафон

Если пользуйтесь Мегой, как мобильным оператором, то на некоторых тарифах (не самых дешёвых) проводной Интернет вообще бесплатно предоставляется. На более дешёвых что-то там 200 или 250 руб. Как-то в этом духе. До НГ точно так было.

Проводной Интернет предоставляется на инфраструктуре Ростелекома. Если пользуетесь другим оператором, если честно, не знаю точно, как это работает. Вероятно, действительно симка нужна, ибо других вариантов оплаты нет.

Главное, чтобы тех. возможность была: не везде она есть, даже в домах, где ростелек есть.

• Спасибо 1

6APCuK
7 часов назад, SNG сказал:

на  семью из черыре человек, выходит 4000т.р.

хм жестко как то, у меня 750р на троих с безлимитным интернетом в мегафоне

ВаНо

Давно сижу на МТС. Тариф: мобильная связь + ТВ + дом.интернет безлимит за 865 р./мес. Плюс ещё 2 кам.модуля для ТВ и аренда роутера. В итоге 1150 р./мес.
Бывают косяки по отключениям примерно раз в пару месяцев на время от 30 мин. до пары часов.
И скорость иногда косячит, но редко.
В общем, пара заявок в год, которые довольно быстро устраняются.
Переходить с МТС некуда - мониторил рынок. Но это лишь моё ИМХО

• Спасибо 5

6APCuK

Самые вкусные предложения начинаются с момента, когда ты делаешь заявку на переход к другому оператору, причем реальную заявку, тогда вдруг столько всяких вариантов появляется-)))

• Спасибо 2
  • Рассмешил 1

BadFish
9 часов назад, stenx сказал:

Нет.

Да, читайте пункт 4.1))) с сайта мтс скачал)))

H_Otl_TV_kirov_140126 (1).pdf

stenx
2 часа назад, BadFish сказал:

Да, читайте пункт 4.1))) с сайта мтс скачал)))

H_Otl_TV_kirov_140126 (1).pdf 1 \u041c\u0411 · 6 downloads

При расторжении договора или смене тарифа на отличный от указанных выше... тариф за 650 туда входит 

BadFish

Что за тариф за 650 рублей?

stenx
10 часов назад, BadFish сказал:

Что за тариф за 650 рублей?

дома хорошо

• Спасибо 1

zloypapa

Всем сочуствующим спасибо!

Пустился против течения, так карта легла. Мегафон. Майнить не собираюсь, все остальное летает.

• Спасибо 1

BadFish
32 минуты назад, zloypapa сказал:

Майнить не собираюсь, все остальное летает.

Майнер, у которого было 23 фермы, на заявке мне говорил что ему достаточно пол мегабита. Сейчас в тайланде живёт.

Kreator

несколько лет дома был ростелеком,договор заключал сын(когда еще жил в России)...потом эта контора сделала финт ушами и самовольно(!) переоформили договор на супругу...несколько раз пытались доказать им по телефону.....бесполезно...потом их офисы,на пл.Советской и пл.Горького сьехали.забили и перестали им вообще платить...они тут же стали нам звонить,грозить....были мной по телнфону посланы,далеко...потом перешли на дом,ру....1500 вмесяц...телефон и домашний интернет....хорошо,что ватсап жив(тьфу-тьфу),хоть какая-то возможность общаться с дочерью и внуком 5ти лет(живут в Москве) и с сыном(внучкой,уже1,5годика)живут в Германии(внучку только по видео и видел)...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...