Айболит 13 685 Жалоба Опубликовано 1 Января Извините , но что-то вяловато стало на форуме . Чаще новости с наших нижегородских водоёмов можно прочитать " В контакте" .и в других местах . Толи личная неприязнь к землякам и форуму , толи бизнес , подписчики и лайки и ничего личного. .Может я живу вчерашним днём . Бухчу по стариковски. Вы уж не ругайте. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 488 Жалоба Опубликовано 1 Января (изменено) Вот плюс многа Сергей Викторович!! Но,тоже по стариковски, склоняюсь к тому,что мы уже вчерашний день... Увы... Изменено 1 Января пользователем Маст 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 20 001 Жалоба Опубликовано 1 Января Меняется всё быстро. И это не связано ни с лайками ни с подписчиками ни с неприязнью. Бизнес понятно везде ) Одноклассники, вайбер, ватсап, телевидение уже в прошлом, так что всё нормально. Каждый выбирает свой формат. Я в телеге новостей за 5 минут получаю больше и качественней чем жена меня в Телевизоре за день) Но ей так спокойней) Здесь люди которых знаешь лично либо просто сблизились, поэтому ВФ форева, но только для нас, большинство уже не знают что это такое)( 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 888 Жалоба Опубликовано 2 Января Притока нет, для молодежи это уже не тот формат, а мы не молодеем и на рыбалку не так часто выбираемся-))) Да и меньше становится нас...Хорошо что вообще все существует, огромное спасибо Ромке. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 2 Января С Еовым годом,Друзья! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение