Перейти к контенту
aborigine

Транспондер от Росавтодор

Recommended Posts

aborigine

Дочь подарила T-Pass на ДР, супруг решил воспользоваться в поездке. Закинул 6 тыс, всё по инструкции настроил. Хрена вам - не видит. Позвонил. "Вас приветствует государственная компания Росавтодор..." - после такого начала, что-то внутри ему подсказало - ничем хорошим это не закончится. Так и было. Да, видим у вас на счету эти деньги, но ничем помочь не можем, обращайтесь в офис. На обратном пути заскочил в один, там сидит мужик, говорит, офис не работает, закрыли его, подъезжай и помаши. Подъехал, помахал, мужик ему по связи говорит - нет, не видит, может батарейка села, извини друг. Больше по дороге офисов не было. Вычитала, что на Ильинке есть. Даже интересно, чем дело закончится ))

Поделиться этим сообщением

aborigine

А дело закончилось очень быстро. Офис продаж в Нижнем уже закрыли. 

Можно в Арзамас прокатиться или до ближайшего по М12.   

Изменено пользователем aborigine

Lesch

Наверное можно и онлайн как-то вопрос решить.

zloypapa

А Вы передарите кому-ни-то.)))

aborigine
18 часов назад, zloypapa сказал:

А Вы передарите кому-ни-то.)))

Вместе с деньгами ))

aborigine
20 часов назад, Lesch сказал:

онлайн

Ах, если бы. Где бы сперва отзывы почитать, прежде чем деньги кидать. Нет у них никакой техподдержки. До живого оператора-то, как во всех гос.компаниях, с трудом доберёшься. Пункты продаж закрывают. Наверное, народ раскусил, в очередь за их продуктом не встаёт.

6APCuK
1 час назад, aborigine сказал:

Вместе с деньгами ))

Тем ценнее подарок-))) Добить до 10 и на юбилей-)))

balu

Всем, привет! Может кому поможет. Летом купил на Озоне транспондер Автодор. К уже существующему аккаунту привязаться не смог, только через офис. Завел новый аккаунт на жену. Забегая вперед, в Приложении Автодор не поставил галочку "участвовать в бонусной программе", как результат бонусы за поездку на юг не начислялись(( и купить скидку на обратную дорогу я не смог. На первом пункте М4 все сработало, я выдохнул и довольный поехал дальше. На следующем и нескольких последующих пунктах уже шлагбаум не открывался и приходилось заезжать в ворота с операторами, снимать транспондер с крепления и давать в руки кассиру, который считывал штрих код, снимал деньги с ЛС транспондера и открывал шлагбаум. Почти на всех пунктах проезда есть офисы продаж. Утром когда они открылись, заехал на один их них. Девочка оператор проверила, говорит все норм., сигнал есть, не пинди и поезжай дальше. Но на следующем пункте опять ничего не сработало. Заехал в другой офис продаж, говорю наверное сигнал слабый у антенны. Другая девочка все проверила, говорит: "все норм. и  если бы сигнал был слабый, у меня бы это отобразилось", но на всякий случай попросила проехать в ближайший к ней шлагбаум. Я попробовал, опять не сработало, зашел к ней снова и она уже без разговоров, бесплатно поменяла мне мой транспондер купленный на Озоне на другой, который безотказно работал далее всю поездку. Кстати последняя девочка, спросила, где купили и посоветовала на маркетплейсах не покупать, т.к. мы уже не первые такие у нее. 

aborigine

У нас был пожилой мальчик, и он только и сделал, что посоветовал в офис продаж сходить. Я бы не сказала, что этих офисов на каждом шагу. По М1 нам после неудачного проезда ни один не повстречался. На обратном пути первый оказался другой компании. следующий с сонным пожилым мальчиком, а дальше их не было. В Нижнем в апреле открыли, а осенью прикрыли. 

Можно, конечно, прокатиться до Арзамаса )) У меня большие опасения, как бы не вышло что-то, как с неудачной бензокосой, в которой признаков наличия масла в бензине не обнаружили. Вот и тут чего-нить не обнаружат. А масло в бензине было )) Даже просто по цвету понятно. 

И гарантия на транспондеры, посмотрела, 1год с момента покупки. Где гарантия)) что если не уложимся, нас просто не пошлют вместе с внесённой суммой? Или скажут новый покупать. Подарочек тот ещё вышел ))

aborigine

Покупка этого чудо-девайса от государственной компании росавтодор из разряда "не было у бабы забот, купила порося..." 

Прокатились сегодня километров с 200 до ближайшего пункта поддержки клиентов. Супруг ушёл и пропал на час, я даже вздремнуть успела в машине. Вчера попросила дочь прислать все чеки, даты и прочее. В офисе заявляют - гарантийный срок истёк в сентябре, у нас в базе дата покупки сентябрь 24 года. Супруг чеки предоставляет, им пофиг. Дочь покупала в начале апреля этого года в Озоне, продавец - Озон. У меня по этому поводу такая мысль - может кто-то купил и сделал возврат, а они опять в продажу пустили. В базе дата первой покупки отразилась. Дальше было предложение написать заявление на возврат денег, положенных на счёт, а сам прибор сдать в трейд ин и купить новый. Менеджер связывалась с каким-то главным офисом в Москве не один раз, супруг до матюков дошёл. Дальше было предложение оставить прибор для перепрошивки и приехать попозже. Ну подумаешь прокатиться пару сотен км да по платнику )) В конце концов московские где-то там у себя в базе увидели, что регистрация была в октябре этого года и с большим скрипом согласились обменять его на исправный. В не работающем были такие косяки (это уже в личном кабинете, будучи дома, супруг выяснил) - не была подключена интероперабельность, и не было возможности её подключить, не были прописаны и не прописывались ключи. Простыми словами прибор был неисправен. 

В общем вывод таков - если вы не часто катаетесь по платникам, то не надо заморачиваться с транспондерами. А уж если заморачиваться, то покупать не у государственной компании Росавтодор. Выбор сейчас есть.

Отзывы счастливых покупателей

Я уже не надеюсь, что дальше нас ждёт исправная работа сего девайса. Лучше бы заявление написал на возврат.

6APCuK
1 час назад, aborigine сказал:

В общем вывод таков - если вы не часто катаетесь по платникам, то не надо заморачиваться с транспондерами.

Однозначно, съездить в отпуск раз в год, оно точно не нужно.

aborigine

И даже не раз в год не нужно. Если бы это работало, и была бы реальная скидка, то удобно. Но с таким отвратительным сервисом и отношению к клиентам - однозначно нет.