Перейти к контенту
bier71

Москва, ЧМ-2007

Recommended Posts

Фидер

Увы,не будет,операция у него-мениск...

Фины,так фины,если будем играть (стоять) как и с чехами,то пофигу,что чухонцы,что шведы.

Поделиться этим сообщением

Mike
Фины,так фины,если будем играть (стоять) как и с чехами,то пофигу,что чухонцы,что шведы.

Согласен....надо давить финнов...все возможности для этого есть... Шведы будут в финале однозначно...

Фидер

Насчет шведов даже и не знаю... Канада тоже не слабая команда..может и дернуть скандинавов

bier71

насчет Шведы-Канады - тут они сами, без нас решат)) Обе команды достойны финала, но если выйдут канадцы - буду тихо злорадствовать, ибо нехрен было шведам словаков выбирать (думается в матче с нами они далеко не вполную выложились)

По поводу США - Финляндия. Финны конечно поосновательней, но зато и предсказуемей и думаю вполне по зубам нашей сборной. А вот от молодых американцев можно было бы любого взбрыка ждать, думаю про золотых олимпийских штатовских студентов все помнят. Так что наверно болел за США, но исходом матча доволен))).

Изменено пользователем bier71

Mike

Канадцы сильны, спору нет...но шведы более организованы...да и знают они как с канадцами играть...так что.....имхо финал Россия-Швеция, (надеюсь, что наши не позволят себе расслабится и сделают финнов :) ) тьфу, тьфу, тьфу...чтоб не сглазить......чесно слово наши заслужили золото....

Сокол

Согласен с Колей: когда на ковбоев "находило" - заталкивали шайбу чуть не руками, "на заводе" очень неплохо у них получалось. Фины выше классом. Играли бы наши с ковбоями - сорвались бы на американский (туповатый) хоккей, а теперь будет интеллигентная, интеллектуально-богатая игра с минимумом шайб...

Морозова жаль, конечно...

6APCuK

Ну все как всегда мля-(((( я в шоке *22*

Mirck

*39*

К нашим нет претензий - молодцы всёравно *39*

Последний гол - какой-то подлый.... Как и вся игра финов

Изменено пользователем Mirck

MILL

Плохо, опять грустно стало. Но наши молодцы всё равно, а финны играли некрасиво.По крайней мере, теперь буду болеть против них.

Фидер

Мда...обидно,досадно..

ИМХО наши играли похуже,чем с Чехами+ выбыл Морозов+ много травм-фины играли очень грубо,стараясь выбить наших форвардов-это у них получилось.

Пропустить в меньшенстве-это обидно вдвойне,но Еременко не виноват,виновата защита.

Про шайбу в овертайме,если бы наш голкипер не пытался сыграть клюшкой(которую подняли),встал в рамку,то может быть ничего бы и не было,а так..

Ну да ладно,завтра еще игра и я надеюсь,что уж бронзу мы не отдадим...

Dimakor

Ну не знаю, лично я считаю, что наши должны были играть лучше, но это мое личное мнение. Особенно поразил вратарь финнов-сколько шайб вытащил! Хотя наш вратарь ничуть не хуже смотрелся. Не зря обоим дали приз как лучшим игрокам матча!

Савва

Правильно все таки в футболе отменили Золотой гол.....Хоккей торомозит еще.

Гость Denis

*20* *20* *20* А я считаю что наши играли вяло, за шайбой всю игру не успевали, и отдавали финам просто так! Играли плохо, за это и поплатились! Один Ерёменко только молодец! Ну и Малкин как всегда - красавец!

Фидер

Финский вратарь играл обычно,просто нашим не удалось забить,били постоянно в щитки, в нагрудник.

С кем бы завтра сыграть? Шведы или Канадцы?

Mirck

ИМХО лудше с Канадцами. Шведы из принципа не проиграют.

Но, сдаётся мне завтра либо вообще на игру настроя не будет, и наши её просто сольют. Либо, выйдут на лёд и просто порвут соперника... Среднего не будет...

6APCuK

Конечно мы 3 место возьмем могу забиться с кем угодно ,ну например на 1 килорубль-))),но блин ведь всегда так -((((((( засасда

Fidel

ВСЕ КОЗЛЫ!!! Фины козлы что грубо играли, наши козлы что вяло играли......и китайцы козлы.

Гость Denis

......и китайцы козлы.

Мне кажется они то во всём и виноваты! *1*

Sanek

К сожалению на сегодняшний день у нас нет вратаря уровня Гашека или Руа. Но есть Хабибулин и Набоков, которых можно причислить к топовым. С ними нужно было работать. Это находится в компетенции наших хоккейных чиновников.

Хороший вратарь - это стабильный вратарь. Первый гол финны забивали с сопротивлением. Еременко не выручил. Второй гол - это грубейшая ошибка.

Турнир уровня ЧМ (не говоря уже о ОИ или Кубке Мира) невозможно выиграть без хорошего вратаря...

ИМХО: в плей-офф лучше смотрелись НХЛ-овцы: Малкин,Гончар,Марков,Ковальчук, Фролов,Овечкин. Зариповцы маленько подсели (даже с чехами ни одной шайбы).

Жаль... Но очень радует наша талантливейшая молодежь! Не в пример многим из предыдущего поколения приезжают и играют. И как играют!!!

укроп

Да уж парни, обидно с такой игрой проигрывать, шайба нелепая, согласен, а ребята молодцы давно такого рвения к игре не видел. А в финале придется за наших заклятых противников Канаду болеть, шведам с таким счетом врядли удастся за 7 минут 3 шайбы отыграть.

укроп
Но очень радует наша талантливейшая молодежь! Не в пример многим из предыдущего поколения приезжают и играют. И как играют!!!

Жаль еще что имела место такая откровенная грубость со стороны финнов когда сломали Маркова и Счастливого, надеюсь Канадцы порвут всю эту финскую братию....

Mirck

+1

В финале придётся болеть за Канаду

А в матче за 3 место за Россию. :)

Я вот чё подумал - может реально в каком-нибудь спорт баре собраться и поболеть за наших?

Изменено пользователем Mirck

Фидер

Пирушка-вэлкам,показывать точно будут.

Вчера Канада-Швеция...

Может и хорошо,что на Канадцев не вышли?...

укроп

Может и хорошо,что на Канадцев не вышли?...

Может и хорошо, но канадцы бы не стали играть за третье место, так как за первое, для них существует только золото. поэтому борьбы особо бы не было.

ДедСЕРЖиК

Не плохо начали,посмотрим что дальше будет *21*

Фидер

Что дальше,что дальше-бронза у наc!

Поздравим сборную нашей страны с третьим местом!

Играли ну очень неплохо!

Шайбы ну очень хорошие..

Эх,вчера бы так!

ДедСЕРЖиК

А я не в восторге,да и играли не очень,шведы выглядели убитыми,а канадскому судье я б е.....о набил.

Короче, хоть и бронзовые,всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!

ДедСЕРЖиК

А яй чего фины творят,так и выйграть могут.

ДедСЕРЖиК

Ну что господа дождались.КАНАДА-ЧЕМПИОН!

Поздравляем *23*

Гость Denis

Большой команде большой финал! Вобщем один из главных фаворитов турнира выиграл золото! Так что ничего удивительного!

Mirck

РОССИЯ - молодцы!!! Один из немногих чемпионатов, на котором за сборную не стыдно *23* Парни, так держать *26* Третье место - тоже место, за которое надо побороться.

Канадцы - считаю что заслуженно. Тоже молодцы. Это точно лучше чем фины *9*

Сокол

Наши молодцы, временами совсем молодцы! :) *11*

Еще надо совсем избавиться от пережитков прошлых лет: бросков с острого угла при входе в зону и бездумное "канадское" вбрасывание шайбы - и будем мы тогда не призерами, а чемпионами!!! Даже в Канаде!!! *19*

bocandzo

Наша сборная еще только в самом начале своего становления.

На ЧМ-2008 в Канаде Россия будет первой. *19*

Soccer

К сожалению того чего боялся сказать вслух все-таки произошло и наши проиграли финам. Я думаю причин немало и о них уже здесь не раз сказали. Фины грамотно начали игру и добились своего выбили в начале игры двух игроков, после чего пришлось тасовать составы, а на фоне отсутствующего к тому моменту Морозова, у Быкова вообще была сложнейшая задача, к сожалению с которой он не справился(в полуфинале).

Не согласен с Саньком который утверждает что у нас нет хорошего вратаря и вина в пропущенных голах Еременко. Ни фига. Первую шайбу в меньшенстве наши получили из-за ошибки защитника, точнее сказать Овечкина который в тот момент выполнял роль защитника из-зи выбывшего Маркова, так что фины как не крути сыграли грамотно. Про вторую шайбу тоже можно что сказать, времени нет.

А вот то что не забили вторую шайбу, это неплохая игра финской обороны(собственно из-за чего фины мне и не нравились *01* , в роли соперника). Кто может сказать сколько ударов Ковальчука дошли до финского вратаря? По крайней мере из первых пяти только один...

Вообщем что-то понесло... Короче спасибо моему другу, который после поражения наших пришел ко мне с двумя баклашками пива, а то день к тому моменту был уже потерян.

И все же РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!!

Всем спасибо за внимания... С Вами был Ковалев Сергей, до новых встреч *1*

Soccer

Наша сборная еще только в самом начале своего становления.

На ЧМ-2008 в Канаде Россия будет первой. *19*

Полностью согласен, предлагаю прикрыть тему до чемпионата мира 2008!!!

TRAMS

*01*

Больше всех победе финнов в полуфинале над сборной России радовался

директор Эльдорадо". Посчитал, наверное, что откат сборной России

обойдется дешевле, чем возврат половины стоимости проданных плазменных

телевизоров...

*1*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...