zloypapa 23 924 Жалоба Опубликовано Даже и не знаю.))) А не замахнуться ли на ....)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 566 Жалоба Опубликовано 1 минуту назад, zloypapa сказал: А не замахнуться ли на ....)))) Обязательно надо замахиваться!😉 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 924 Жалоба Опубликовано Вот, даже некоторые недочеты не хочу.... Молодцы! Общий фон игры- сплошной позитив!!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 906 Жалоба Опубликовано 6 минут назад, zloypapa сказал: Общий фон игры- сплошной позитив!!!! согласен! так держать!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 033 Жалоба Опубликовано Сумбурно конечно было, пока не повели. Дальше уже все было более уверенно, особенно после третьей. Значит в Череповец еще придется разок съездить. Или...?-))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 924 Жалоба Опубликовано Никаких "или"!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 924 Жалоба Опубликовано 2 минуты назад, 6APCuK сказал: Сумбурно конечно было... Да не сумбурно. Я, пока, не присмотрелся, думал на ускоренном вещают.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 033 Жалоба Опубликовано 6 минут назад, zloypapa сказал: Да не сумбурно. Я, пока, не присмотрелся, думал на ускоренном вещают.))) Больше было похоже на фехтование, чем на хоккей-)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 924 Жалоба Опубликовано (изменено) Перпендикулярно смотрю Акбарс-Трактор, СКА-Армейцы. Почему сразу не с плей оффа начали? Ведь интереснее-же... Изменено вчера в 02:35 пользователем zloypapa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 033 Жалоба Опубликовано вчера в 07:01 12 часов назад, zloypapa сказал: Никаких "или"!)))) 4-0 это перебор в серии, я думал 0-4 будет, положа руку на сердце-))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 924 Жалоба Опубликовано вчера в 07:30 21 минуту назад, 6APCuK сказал: ... положа руку на сердце-))) Собственно, полагаясь на статистику очного противостояния в этом сезоне, результат прямо-таки неожиданный. Но, если позавчера и вчера был дождь, означает ли это, что дождь будет сегодня?)))) Может ключик нашли?))) Болеем за Торпедо! Лишь бы у парней Духу хватило! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 033 Жалоба Опубликовано вчера в 08:18 Хорошо если я ошибаюсь и вижу не так, как есть. Но как по мне, сначала мы заметно слабее выглядели, а вот после пары шайб, как будто игру поймали. Особенно после третьей. Посмотрим, очень бы хотелось, но как было с Сочи и т.п.... Может это был план-капкан на Северсталь выйти?-))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 924 Жалоба Опубликовано 6 часов назад Если установка тренера была, любой ценой выстоять, ибо, прогнозируемо, что Сталь попрет, то выполнили. Но уж больно стремно. Первый за Костиным. Силаеву нереспект!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 033 Жалоба Опубликовано 6 часов назад Жестко. Как они нацелены, просто лед рвут коньками... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 906 Жалоба Опубликовано 6 часов назад Да пипец, после такого времени в меньшинстве 0-0 - это, наверное, чудо. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 924 Жалоба Опубликовано 6 часов назад Я ошибся. Игры нет вообще никакой. Кроме этого и удаления бестолковые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 924 Жалоба Опубликовано 6 часов назад По такой игре, такой смешной проигрыш- это фантастика. Сейчас Костин уйдет и получим по полной. Жаль. Нет игры вообще. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 924 Жалоба Опубликовано 5 часов назад Всё. 3-0 В качестве оправдания, счет в гостях 1-1, вроде-бы не трагедия, если-б не сегодняшняя игра, вернее её полное отсутствие. Ждем пятницы??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 033 Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) Совершенно бессмысленное действие Круча, запустило катастрофическую последовательность удалений. И так не играли , а отбивались. Ну а потом совсем что то не про хоккей началось, почти полчаса в меньшинстве +20 еще Круча....Так не выигрывают конечно. надеюсь пар выпустили в этой игре, хотя соперник выглядит более готовым к игре в плове дальше. Изменено 3 часа назад пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serzh-67 5 925 Жалоба Опубликовано 3 часа назад С такой игрой торпедо - надеяться на положительный результат дома не приходиться. Сегодня Торпедо было похоже на дворовую команду, которую собрали буквально перед игрой, выдали клюшки и сказали, что сегодня вы будете играть в хоккей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_ss 4 001 Жалоба Опубликовано 3 часа назад да нормально в целом играли с учетом постоянного меньшинства. если бы не ляпы отдельных игроков и еще удаления в нападении, может и игра приняла другой характер. не понял действия ткачева у борта, он у бедолаги столько времени ракушку хотел вытащить через штанину не снимая трусов или показать ему как страусы бегают? и как не отметить наших "бесстрашных тафгаев" под номерами 92 и 16, которые чуть не погибли из-за него в неравном бою. Ошибки глупые, то соколов долго думал в своей зоне кому пас отдать, пока его не обокрали и развили атаку до гола, то науменков по кой-то х стал шайбу по закрытому борту посылать, хотя никто его не атаковал и было время найти другое решение. и так вот из мелочей наскребли проблемки. Ладно, 1:1 в гостях с вышестоящей командой и при том счет в личных встречах в регулярке 3:1 в пользу соперника, это норм. Ждем результат в домашних играх. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение