6APCuK 11 206 Жалоба Опубликовано 29 Марта Это за гранью, до такого довести и затащить- это редкость в принципе! А еще и выиграть! Как будто кубок выиграли, не меньше!-))) 23 минуты назад, zloypapa сказал: Почему две? Дальше по одной будет... Да забыл совсем, тем лучше! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 116 Жалоба Опубликовано 29 Марта (изменено) 4 минуты назад, Evro сказал: Я такое не переживу) или напьюсь) Женя, поверь, мне, по существенной причине НЕЛЬЗЯ. Жена достала и я махнул! Советую!!!))) Изменено 29 Марта пользователем zloypapa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 206 Жалоба Опубликовано 29 Марта Только что, zloypapa сказал: Женя, поверь, мне, по существенной причине мне НЕЛЬЗЯ. Жена достала и я махнул! Советую!!!))) Я конечно воздержусь, но как я вас понимаю !😆 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 116 Жалоба Опубликовано 29 Марта Только что, 6APCuK сказал: Я конечно воздержусь, но как я вас понимаю !😆 Слаб характером. Жену люблю.)))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 776 Жалоба Опубликовано 29 Марта Невероятная победа!!! Теперь,как сказал Дмитрий,мы просто обязаны жениться!😜 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serzh-67 6 024 Жалоба Опубликовано 29 Марта Игра на грани нервного срыва, но парни молодцы, что до конца боролись и это принесло победный результат. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_ss 4 064 Жалоба Опубликовано 31 Марта Мистика, из 0:2 вылезти и победить из глухой защиты. Похоже за торпедо на трибунах болели Волька и его Старик Хоттабыч. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 116 Жалоба Опубликовано 31 Марта Скорее было ожидаемо, что Север ломанется в нашу зону. А вот быстрая ответка реализацией буллита, вроде, хорошо повлияла на характер нашей игры. Теперь только вперед к кубку!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 116 Жалоба Опубликовано 31 Марта Не дышу.))))) Гончарук. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 776 Жалоба Опубликовано 31 Марта (изменено) Жениться надо сегодня!!! Изменено 31 Марта пользователем Маст 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 116 Жалоба Опубликовано 31 Марта Это было нечто! С победой!!! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 206 Жалоба Опубликовано 31 Марта (изменено) Результат серии, для меня, сильно неожиданный. Вот уж, ни за что на такой счет не поставил бы-))) Молодцы однозначно! Скорее вопреки всему победили. Так тоже можно. Всех с победой! Исаков молодец- очень сильный дебют. Костин тащил много, тоже прям красавчик. Да и с реализацией тех немногих моментов, стало все намного приличней, чем перед пловом например. Изменено 31 Марта пользователем 6APCuK 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 206 Жалоба Опубликовано 31 Марта Дальше Металлург 0_0 😲. Или надо было пока порадоваться просто?-))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 776 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 7 часов назад, 6APCuK сказал: Или надо было пока порадоваться просто?-))) Именно так,а дальше будем смотреть😉. За торпедо уже не стыдно,как в прошлом сезоне. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 206 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2 часа назад, Маст сказал: Именно так,а дальше будем смотреть😉. За торпедо уже не стыдно,как в прошлом сезоне. В целом так. Что бы выиграть кубок, нужно выиграть всех. Магнитку пройдем- дальше полегче будет-))))🤣 3 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 206 Жалоба Опубликовано 1 Апреля (изменено) . Изменено 1 Апреля пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_ss 4 064 Жалоба Опубликовано 3 Апреля В 01.04.2026 в 10:05, 6APCuK сказал: Магнитку пройдем- дальше полегче будет-))))🤣 Конечно пройдем, то же мне соперник нашелся. Это же не Сочи и не Лада Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 15 003 Жалоба Опубликовано 3 Апреля Эх как хочется Разина нахлобучить( не люблю я его) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1963 523 Жалоба Опубликовано 3 Апреля Аналогично Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_ss 4 064 Жалоба Опубликовано 9 Апреля Ну чего? Сегодня в 17-00 ждем фантастической игры с элементами волшебства от наших непредсказуемых) Олени вперед! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 776 Жалоба Опубликовано 9 Апреля Начало воодушевляет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 116 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2-2 Кто победит не знаю. Я помру раньше. Не от переживаний, от крика жены в ухо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 776 Жалоба Опубликовано 9 Апреля Я вообще-то написал,когда 0-2 случилось))). 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 206 Жалоба Опубликовано 9 Апреля (изменено) 2-0 благодаря, 2-2 вопреки-))) Металлург конечно крутые, но как наши это делают, не понимаю-)) Посмотрим, может дальше поровнее будет. Второй гол у них вообще огонь. Нам бы такого Ткачева, плюсом к нашему-)) Изменено 9 Апреля пользователем 6APCuK 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 219 Жалоба Опубликовано 9 Апреля Чуть не пропустил трансляцию...смотрю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 116 Жалоба Опубликовано 9 Апреля Не понимаю. Один в своей зоне. Никто не нападает. Отдать шайбу?((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 206 Жалоба Опубликовано 9 Апреля Во втором поровнее, нет такого давления уже, а опять 2((( Тут как бы к Костину вопросы. А наши забили красиво наконец то! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 116 Жалоба Опубликовано 9 Апреля Вопрос не к Костину, а к штанге Магнитки. Какого хрена она такая толстая?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 953 Жалоба Опубликовано 9 Апреля смотрю с интересом короткие интервью с игроками команд. после первого - игрок Металлурга выглядел каким-то потерянным. говорил медленно, с каким-то озабоченным видом (типа как так- то?). на вопрос - что планируете далее - ответил как-то невнятно. после второго периода наш на интервью выглядел свежо, с улыбкой, говорит - в третьем периоде поднажмём (типа порвём как Тузик грелку) Ну, за победу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 116 Жалоба Опубликовано 9 Апреля По счету, магнитка выиграла. Но!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiMch 34 Жалоба Опубликовано 9 Апреля Только что, zloypapa сказал: По счету, магнитка выиграла. Но!!!!! Да выиграла вчистую! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 206 Жалоба Опубликовано 9 Апреля Проиграли достойно, после такого начала, вполне себе. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
эксперт 1 359 Жалоба Опубликовано 9 Апреля Не стыдно было сегодня 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_ss 4 064 Жалоба Опубликовано 9 Апреля В целом нормально сыграли. Фирстов красавчик. Оказывается, что защиты нет у обеих команд. По две шайбы с игры по делу зашли, а все решила шайба-какашка после рикошета от Шавина. Снятие вратаря на последних минутах- это не наш метод))) мы в меньшинстве лучше играем, если всей четверкой в свои ворота не залезаем. ждем реванш 11.04. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 15 003 Жалоба Опубликовано 10 Апреля Достойно играли,но КАК Костин четвёртую из-за ворот пустил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_ss 4 064 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 40 минут назад, Михаил-НН сказал: Достойно играли,но КАК Костин четвёртую из-за ворот пустил... С кем не бывает) сколько раз вратарей обманывали скрытым пасом на ближнюю штангу, когда тот метался дальнюю закрывать. В этом эпизоде можно и с защитника спросить, который, как ведомый в паре за нападающим сзади катился и не кой образом не мешал тому на дальнюю штангу завернуть. С обороной надо Исакову вопрос решать, кто и что должен делать, кто встречает, кто подстраховывает и при том на автоматизме. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 206 Жалоба Опубликовано 11 Апреля Разница в классе очевидна, к сожалению, ощущение постоянного меньшинства. Лишь бы выбросить из своей зоны шайбу, очень редкие атаки, бросков в створ минимум, а тут еще и втроем начнут третий. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serzh-67 6 024 Жалоба Опубликовано 11 Апреля Проиграли по всем компонентам. Ни каких уроков над ошибками ТШ не провёл. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 116 Жалоба Опубликовано 11 Апреля Зато всё стало ясно в серии. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_ss 4 064 Жалоба Опубликовано 11 Апреля К сожалению, чуда не произошло, чабан остался чабаном, баран - бараном. Жаль не увидел в игре Бойкова и Пугачева. Костин - соберись, прямые броски надо брать. По качеству игры ребят с оленями на груди промолчу, все-таки страстная суббота. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 115 Жалоба Опубликовано 11 Апреля Хорошая у нас команда, не стыдно за них, в следующем сезоне подтянутся, тем более на новой арене. Но еще не все потерянно, две игры как минимум. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 206 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 8 минут назад, Fidel сказал: Хорошая у нас команда, не стыдно за них, в следующем сезоне подтянутся, тем более на новой арене. Но еще не все потерянно, две игры как минимум. Завидую я тебе Фидель-))) Как по мне, так всё ясно, Северсталь на сегодня это увы наш максимум. На который я кстати совсем не рассчитывал. И это хороший подарок магнитке. Надеюсь когда то мы будем играть с ними на равных, а не когда соперник позволяет поиграть. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 115 Жалоба Опубликовано 11 Апреля Для нас наша команда как во многих случаях с нашими женами, развестись не хочется но убить иногда хочется, вот и в хоккее, всегда мы их ругаем но все равно болеем за них и гордимся 😊 6 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Айболит 14 053 Жалоба Опубликовано 11 Апреля Про жён это хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 953 Жалоба Опубликовано 13 Апреля урааааа! первый период и 1-0 в нашу пользу однако, напряжно, успокоительного, похоже, маловато взял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 116 Жалоба Опубликовано 13 Апреля Удивительно! Матч ТВ, снизошло до трансляции.)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 953 Жалоба Опубликовано 13 Апреля да как так-то? ну почему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_ss 4 064 Жалоба Опубликовано 13 Апреля закончил смотреть, тут как бы все ясно. Ждем 2026\2027. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 116 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 10 минут назад, Alexander44 сказал: да как так-то? ну почему? Так, работу над ошибками никто не делал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акс71 3 702 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 24 минуты назад, Alexander44 сказал: да как так-то? ну почему? Все упирается в бабло, где наши не забивают, лисы кладут. Когда денег будет потолок, тогда может быть начнут играть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение