6APCuK 11 124 Жалоба Опубликовано Это за гранью, до такого довести и затащить- это редкость в принципе! А еще и выиграть! Как будто кубок выиграли, не меньше!-))) 23 минуты назад, zloypapa сказал: Почему две? Дальше по одной будет... Да забыл совсем, тем лучше! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 941 Жалоба Опубликовано (изменено) 4 минуты назад, Evro сказал: Я такое не переживу) или напьюсь) Женя, поверь, мне, по существенной причине НЕЛЬЗЯ. Жена достала и я махнул! Советую!!!))) Изменено пользователем zloypapa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 124 Жалоба Опубликовано Только что, zloypapa сказал: Женя, поверь, мне, по существенной причине мне НЕЛЬЗЯ. Жена достала и я махнул! Советую!!!))) Я конечно воздержусь, но как я вас понимаю !😆 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 941 Жалоба Опубликовано Только что, 6APCuK сказал: Я конечно воздержусь, но как я вас понимаю !😆 Слаб характером. Жену люблю.)))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 583 Жалоба Опубликовано Невероятная победа!!! Теперь,как сказал Дмитрий,мы просто обязаны жениться!😜 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serzh-67 5 927 Жалоба Опубликовано Игра на грани нервного срыва, но парни молодцы, что до конца боролись и это принесло победный результат. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_ss 4 025 Жалоба Опубликовано 6 часов назад Мистика, из 0:2 вылезти и победить из глухой защиты. Похоже за торпедо на трибунах болели Волька и его Старик Хоттабыч. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 941 Жалоба Опубликовано 4 часа назад Скорее было ожидаемо, что Север ломанется в нашу зону. А вот быстрая ответка реализацией буллита, вроде, хорошо повлияла на характер нашей игры. Теперь только вперед к кубку!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 941 Жалоба Опубликовано 4 часа назад Не дышу.))))) Гончарук. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 583 Жалоба Опубликовано 3 часа назад (изменено) Жениться надо сегодня!!! Изменено 3 часа назад пользователем Маст 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 941 Жалоба Опубликовано 2 часа назад Это было нечто! С победой!!! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 124 Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) Результат серии, для меня, сильно неожиданный. Вот уж, ни за что на такой счет не поставил бы-))) Молодцы однозначно! Скорее вопреки всему победили. Так тоже можно. Всех с победой! Исаков молодец- очень сильный дебют. Костин тащил много, тоже прям красавчик. Да и с реализацией тех немногих моментов, стало все намного приличней, чем перед пловом например. Изменено 2 часа назад пользователем 6APCuK 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 124 Жалоба Опубликовано 56 минут назад Дальше Металлург 0_0 😲. Или надо было пока порадоваться просто?-))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение