6APCuK 11 124 Жалоба Опубликовано Это за гранью, до такого довести и затащить- это редкость в принципе! А еще и выиграть! Как будто кубок выиграли, не меньше!-))) 23 минуты назад, zloypapa сказал: Почему две? Дальше по одной будет... Да забыл совсем, тем лучше! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 941 Жалоба Опубликовано (изменено) 4 минуты назад, Evro сказал: Я такое не переживу) или напьюсь) Женя, поверь, мне, по существенной причине НЕЛЬЗЯ. Жена достала и я махнул! Советую!!!))) Изменено пользователем zloypapa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 124 Жалоба Опубликовано Только что, zloypapa сказал: Женя, поверь, мне, по существенной причине мне НЕЛЬЗЯ. Жена достала и я махнул! Советую!!!))) Я конечно воздержусь, но как я вас понимаю !😆 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 941 Жалоба Опубликовано Только что, 6APCuK сказал: Я конечно воздержусь, но как я вас понимаю !😆 Слаб характером. Жену люблю.)))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 583 Жалоба Опубликовано Невероятная победа!!! Теперь,как сказал Дмитрий,мы просто обязаны жениться!😜 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serzh-67 5 927 Жалоба Опубликовано Игра на грани нервного срыва, но парни молодцы, что до конца боролись и это принесло победный результат. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_ss 4 024 Жалоба Опубликовано 4 часа назад Мистика, из 0:2 вылезти и победить из глухой защиты. Похоже за торпедо на трибунах болели Волька и его Старик Хоттабыч. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 941 Жалоба Опубликовано 2 часа назад Скорее было ожидаемо, что Север ломанется в нашу зону. А вот быстрая ответка реализацией буллита, вроде, хорошо повлияла на характер нашей игры. Теперь только вперед к кубку!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 941 Жалоба Опубликовано 2 часа назад Не дышу.))))) Гончарук. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 583 Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) Жениться надо сегодня!!! Изменено 1 час назад пользователем Маст 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 941 Жалоба Опубликовано 37 минут назад Это было нечто! С победой!!! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 124 Жалоба Опубликовано 26 минут назад (изменено) Результат серии, для меня, сильно неожиданный. Вот уж, ни за что на такой счет не поставил бы-))) Молодцы однозначно! Скорее вопреки всему победили. Так тоже можно. Всех с победой! Исаков молодец- очень сильный дебют. Костин тащил много, тоже прям красавчик. Да и с реализацией тех немногих моментов, стало все намного приличней, чем перед пловом например. Изменено 25 минут назад пользователем 6APCuK 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение