6APCuK 10 830 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2025 Мало того, что игра не клеится, еще и Кульбу Хуска укусил((( Как так то уж пропускать... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 830 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2025 Вот бывает что все не получается, во всех мелочах. Клюшка сломается, шайба отскакивает не туда, пас не прошел, не поняли друг друга и т.п. Вот вся игра какая то такая. Тут конечно воротчик должен подтаскивать, три шайбы считаю Кульбы, такие должен брать вратарь вышки, хотя бы две из трех. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 460 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2025 Да,Кульба именно! Он,то как Коноваленко в лучшие годы,то как сегодня.Стабильности нет совсем. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 830 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2025 6 часов назад, Маст сказал: Да,Кульба именно! Он,то как Коноваленко в лучшие годы,то как сегодня.Стабильности нет совсем. Костин надежней, как по мне. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 830 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2025 Фирстов сравнял по Атанасовски-)) Чего-то не хватает, вроде везде переигрываем, а вот прям интересных моментов мало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_ss 3 981 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2025 Игры не видел от торпедо, а жаль.😢 интересно, какой коэффициент полезности у артамонова? ну и еще есть вопросы к некоторым из состава. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 776 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2025 1 час назад, Oleg_ss сказал: Игры не видел от торпедо... А по статистике, перекидали трижды, почти. Как по мне, не могут мимо вратаря бросать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 830 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2025 26 минут назад, zloypapa сказал: А по статистике, перекидали трижды, почти. Как по мне, не могут мимо вратаря бросать... Раньше как то интереснее разыгрывали, сегодня были похоже на старое Торпедо, при Скудре. С любой позиции- бросок, а там как повезет, вход в зону-через проброс по борту все чаще. В целом не тот хоккей которого хочется, дело даже не в результате, я готов к проигрышам, но хочется, что бы это было красиво, на кураже. Как то так. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 386 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2025 Присоединяюсь ко всем выше высказавшимся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 460 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2025 Трудная игра сегодня будет. Лидер Востока,да и играет Металлург здорово. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 776 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2025 Кульбаков... ......?..... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 776 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2025 И чё? Продолжаем смотреть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 846 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2025 да что же это такое? почему Кульбаков????????? 51 секунда - и на!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 846 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2025 Да уж. 3 - 1, а ещё первый не закончился... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 776 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2025 Игра развалилась... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 846 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2025 11 минут назад, zloypapa сказал: Игра развалилась... вообще шайба не держится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 776 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2025 (изменено) Поется разухабисто совместно с цыганским хором: "...всюду пасы, пасы, пасы, всюду пасы без конца, а без пасов жизнь плохая, не годится никуда..." Прошу прощения, а чё остается делать?))) Изменено 7 Октября 2025 пользователем zloypapa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 830 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2025 А я торопился, с рыбалки раньше стартанул, мог бы еще часик половить((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 846 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2025 Ага, Костина поставили расхлёбывать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 846 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2025 интересный послеигровой комментарий тренера Металлурга, однако... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 386 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2025 Увы и ах-боюсь представить следующую игру в Магнитогорске.. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 830 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2025 Магнитка была сильнее объективно, мне даже казалось местами, что играют по необходимости и когда нужно было прибавить, это было очень заметно. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 776 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2025 1 час назад, 6APCuK сказал: Магнитка была сильнее объективно... Мне так не показалось. Опять повторюсь, пожалуй, Торпедо страдает лишними пасами и невнятными бросками в створ. Мнение сугубо личное. Может, местами, магнитка была чутка пошустрее... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 776 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2025 Отвратительная игра, и, как закономерный итог.... Чего-то ничего не получается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 776 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2025 Победителей не судят! Но, по мне, всю игру Торпедо мучалось, игра "через силу".))) С победой!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 776 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2025 Антиталисман в воротах. Второй точно Кульбаковский. Нехрен лежать. Менять вратаря... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 776 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2025 Полагаю, смотреть более нечего.((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 460 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2025 А я и не буду.Лучше футбол посмотрю. Лишний раз убеждаюсь в правоте высказывания,что вратарь - это пол команды! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 776 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2025 Вполне заслуженное поражение. Серая невнятная игра. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 776 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2025 Вот и ничихуа-хуа себе.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 830 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2025 (изменено) Команда вроде прям старается, но основная масса бросков какая то предсказуемая и не опасная. Нет розыгрыша до действительно опасного момента. Не всегда так но в основном. Постоянно борьба у борта а не вход на распасах, причем даже выиграв у борта пас на пятак, а там никого. Или отскок от вратаря, а там опять никого...Очень мне напоминает Торпедо времен Скудры. Лучше конечно, но заметно. Кульба совсем плохо в этом сезоне стоит, ну можно сколько угодно про защиту говорить, но пропустить 3 шайбы с 6 бросков в створ , это явно перебор, не говоря уже про пятую шайбу.Очень надеюсь на какие то изменения, и на втором месте мы были только потому, что игр больше чем у всех. И эти все выводы после 5-1, дальше смотреть не стал. Изменено 14 Октября 2025 пользователем 6APCuK 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 776 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2025 Торпедо, где ̶с̶н̶а̶р̶я̶д̶ы̶ голы?! где острые атаки?! Пасы вдоль синей уже надоели... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 776 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2025 Это точно онлайн, а не повтор?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 830 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2025 Жаль очень, но мне неинтересно такой хоккей смотреть. Мне не обязательно, что бы выигрывали всегда и кубок взяли( хотя конечно было бы круто). Очень нравится красивая игра, которой сейчас нет...Все самое интересное произошло , когда сняли воротчика-)) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 830 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2025 Победа конечно хорошо, но с таким трудом выигрывать у аутсайдеров... напрягает. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 830 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2025 Ну все, буллиты Кульба проиграет(((( Да и гол второй его на все 100% 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 776 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2025 Имея двухкратный перевес по броскам в створ: это чё были за броски? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 830 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2025 5 минут назад, zloypapa сказал: Имея двухкратный перевес по броскам в створ: это чё были за броски? А по мне так Бочаров у нас в прошлом сезоне был лучший воротчик, лучше бы его оставили и Костина. Хотя розыгрыша до верного согласен, почти не стало, бросают при любом удобном. Наверное установка такая... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 460 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2025 Чувствую,что ничего хорошего нас больше не ждет.Дай бог не в одну калитку,как в прошлом сезоне будет,и только. Пессимист я,хотя всей душой за наших. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 830 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2025 Как я вижу в целом команда середнячок, нужно менять действия в нападении, броски в створ ради броска плохо работают. Там в воротах не Кульбаковы стоят, от синей просто так не пропустят.-))) Про Кульбу я не просто так, все последние игры если он на воротах- проигрыш. Да и стату посмотрел: Кульбаков 11 игр 6 поражений 4 победы, пропустил 32 шайбы. Костин 11 игр 3 поражения 7 побед, пропустил 23 шайбы. Я так понимаю стата в основное время, вчера значит еще проигрыш один. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 830 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2025 (изменено) Это просто праздник какой то!!! Кто не сморит, очень зря-)) 5 подряд после пропущенной, это круто! И это Автомобилисту, который занимает 2 строчку на востоке! Изменено 26 Октября 2025 пользователем 6APCuK 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 460 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2025 Не удалось посмотреть.Только включил.Пока что то тревожно,но надеюсь на выигрыш. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 460 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2025 Ура! Жалею,что не смог посмотреть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 830 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2025 В результате тот воротчик, которого Автомобилист снял после 3 шайб-пропустил меньше всех-)))) Остальные вратари по 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 776 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2025 19 минут назад, Маст сказал: Ура! Жалею,что не смог посмотреть! По шайбам в ворота Автомобилиста, да, действительно: Ура! По игре, не жалейте, полное ощущение, что играют аутсайдеры второй лиги. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 776 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2025 (изменено) Вот, дохренища моментов, но, теряется время на обработку шайбы. Э-э-эх, если-б в одно касание.)))) Торпедо вперед!!! Громи жигулистов!!!! Изменено 30 Октября 2025 пользователем zloypapa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 776 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2025 Вася- монстр!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 776 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2025 Заслуженное УРА!!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 830 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2025 Игра поинтереснее, чем в гостях. Костин молодчик на 0 отстоял. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 830 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2025 (изменено) С победой! Повторно дернули автомобилистов. Видел только третий, впечатление положительное. Как будто что то меняется. И еще, по моему они там в штабе, начали догадываться, какого воротчика нужно ставить-)) Изменено 2 Ноября 2025 пользователем 6APCuK 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение