Перейти к контенту
zloypapa

Куплю сотовый поликарбонат.

Recommended Posts

zloypapa

Нужно два куска сотового, прозрачный или цветной, до лампочки. Размеры куска: длина 1.5 метра +1.0 метр, ширина 1.0 метр + 0.5 метра. Вообщем, планируется загородка от взглядов любопытных  соседей, для летнего душа. Две стороны. Другие стороны закрыты. Мне пофиг, у меня фигура без изъянов. Жена стесняется.))) Размеры обсуждаемы. Толщина обсуждаема. Пока лето и жарко- актуально. Подъеду в любое удобное время. Выручайте. Начинаем пахнуть.)))

Поделиться этим сообщением

Lesch

Может занавесочку проще подвесить? У меня тент тарпаулин с трех сторон. подвешиваю за люверсы на стяжки, на зиму снимаю. Цена вопроса 600 руб. Хотел тоже заменить на поликарбонат. Но вот уже три года так, сейчас уже думаю - а стоит ли)

zloypapa
4 минуты назад, Lesch сказал:

Может занавесочку проще подвесить? 

Занавесочка не сильно вписывается в стратегическую концепцию развития подворья.)) Опять-же, крепление вышеупомянутой занавесочки в местных реалиях перерастет в глобальный коллапс. А карбонатом на рамочке все просто: две шторочки на петельках, поставил, обмылся, ретировался, заскладировал. Пока, вижу так...

6APCuK
6 часов назад, zloypapa сказал:

Мне пофиг, у меня фигура без изъянов. Жена стесняется.)))

:rofl:

zloypapa

Чё, нету?)))

ИгорьNN

Час прошел. Все молчат.  Наверное всё-таки занавески.

zloypapa

Игорь!

Занавесок не будет, однозначно.

Выдержим паузу и приступим к реализации  плана: Бэ.

Шторки из белого тентового материала на каркасе. Не так импозантно, но не менее функционально. Понятно, что эстетика пострадает...

ИгорьNN

Степлер надо?

zloypapa

Их у меня есть.)))

zloypapa

Вот и всё.)))

Завтра отрежу, пристреляю и мойся до посинения...

20250711_195925.thumb.jpg.f0720689949d5a68844c1f7236abc70f.jpg

20250711_195942.thumb.jpg.61b05a8282e810d2d2c5fa6d7e26eb4c.jpg

zloypapa

20250712_082345.thumb.jpg.f41b609e8d7353387da78fc418c2ab7b.jpg20250712_082405.thumb.jpg.ec4916204179f51e5cca416ba4d38583.jpg

Тему можно закрыть.

Изменено пользователем zloypapa

ИгорьNN

Как закрыть!?  А бак для теплой воды где?

ИгорьNN

Кстати о тёплой воде....  Я в этом году приобрел водяной погружной насос с питанием от аккумулятора от шуруповерта нанвей, Макита.   Имхо как раз то что нужно для душа, если ёмкость не громоздить сверху, а просто поставить рядом.   Если конструкция разборная, это проще и дешевле чем строить столбы для бака.

zloypapa
34 минуты назад, ИгорьNN сказал:

Как закрыть!?  А бак для теплой воды где?

Игорь. Ты планировку моего участка представляешь. Так вот, от дома к бане, по забору, протянута 32-я пропиленовая труба. Это минимум 2 ведра кипятка, в солнечный день. Если солнца нет- текёть тепленькая.))) А когда похолодает- баня. Да, собственно, душ и нужен когда пекло. Так что, бака нет и не будет...

ИгорьNN

Я в принципе так и подумал...  А в литрах это сколько?

zloypapa

Пока загребущие лапы водоканала до моего подворья не добрались и не обязали установить счетчик на воду. Тем паче, вопиющая неоднозначность ситуации заключается в том, что, по проекту вода должна быть холодной, а по факту- горячая.)))