Перейти к контенту
mik7589

Обменяю плетенку для нахлыста на спиннинговую

Recommended Posts

mik7589

Обменяю плетенку для нахлыста Shimano, на плетенку для спиннинга. (В катушке 25 м)

(Стоимость определить не смог, есть подобные в архиве на рыбацкой барахолке)

Иной вариант по обмену возможен.

IMG-20250414-WA0010.jpg

Изменено пользователем mik7589
уточнение

Поделиться этим сообщением

mik7589

Актуально на обмен.(на других ресурсах не размещаю, так как не знаю стоимость)

Может кто подскажет?

Поделиться этим сообщением

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• mik7589
      Автор: mik7589
      Будет спрос если выставить на продажу и какая сейчас может быть цена на такое изделие?. Есть две катушки- Шнур нахлыстовый Shimano BIOCRAFT WF 7F, 25 м, AFTMA 7, плавающий (floating), цв. golden ta 
      и еще 9F зеленый
    • Тоха 52
      Автор: Тоха 52
      Всем привет! Коллеги, есть у меня данный спиннинг, купленный несколько лет назад. Ловил им нечасто пару сезонов. Не ломаный! Без проблем! Пробка потемнела от алюминиевого стакана! Когда в лодке , торчал всегда в нем! Отложил его из-за длины, раньше нравилось. Теперь вспомнил и хочется его поменять! Лучше на такой же, но короче! 8'6"который. Ну или может на другой топчик!  В ростовке 2.50с тестом до 60гр. Воооот! Есть желающие!?
    • Archer
      Автор: Archer
      Есть сертификаты на 10 500 руб., хочу обменять на мотовесло типа HDX, Parsun, Sea pro...
    • pragle
      Автор: pragle
      Имеется винт 5221-100-13 Solas 3x10x13, нержавейка, состояние отличное, 10 шлицов, Хонда, Тохатсу, Меркури 25-30
      у меня не докручивает 200-400 оборотов. Может есть у кого 12 шаг?
      обменялся бы попробовать и в случае удачи - поменялся бы на совсем))

• укроп
      Автор: укроп
      Комрады, всех приветствую. Тысячу лет не заходил, думаю, дай отмечусь. С 2019-го торкнуло нахлыстом. Перелопачено куча ютуба, статей и т.п. 
      Времени, к сожалению, больше не стало, а рыбку ловить хочется, и ловить красиво и эстетично. А так как часто бываю в Тульской губернии, да и в Донском бассейне правила полояльнее, то весной там спасаюсь от запрета. 
      В этом сезоне майские выдались холодными, и долгожданный жук не полетел, рыбачить я ездил, но не особо успешно. А вот недельку назад был хороший вылет, от слова "пора".
      Ранним утром приехал на реку, залез в вэйдерсы, собрал палку, и в воду. Речка просыпалась постепенно, голавль себя особо не проявлял, только жерех иногда беспокоил уклейку под прибрежными кустами. Вот и повод потренить забросы точно под кусты, и с одного такого заброса кто-то потянул, но нагрузка быстро кончилась, сам дурак, поленился "рапаловским" привязать. Минус один "тульский кальмарчик". 
      А после того, как солнце пригрело, вылез голавль, к сожалению не товарного размера, зато очень активный и бодрый, времени было немного, но отрыв получил полный.  Больше люблю на пелагические приманки ловить, но на " Сухари" получается визуальный кайф. Голавль в доли секунды атакует жука, который даже приводниться не успел. Жерех, конечно, иногда разгонял, причем в нескольких точках сразу, но комплект под него заточенный я еще не купил, поэтому попытался абстрагироваться и продолжал ловить лобастиков. 
      Удовольствие неимовнрное, нахлыст-вещь. Спасибо реке за шикарные эмоции. 

• Создать...