Перейти к контенту
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• mik7589
      Автор: mik7589
      Будет спрос если выставить на продажу и какая сейчас может быть цена на такое изделие?. Есть две катушки- Шнур нахлыстовый Shimano BIOCRAFT WF 7F, 25 м, AFTMA 7, плавающий (floating), цв. golden ta 
      и еще 9F зеленый
    • Тоха 52
      Автор: Тоха 52
      Всем привет! Коллеги, есть у меня данный спиннинг, купленный несколько лет назад. Ловил им нечасто пару сезонов. Не ломаный! Без проблем! Пробка потемнела от алюминиевого стакана! Когда в лодке , торчал всегда в нем! Отложил его из-за длины, раньше нравилось. Теперь вспомнил и хочется его поменять! Лучше на такой же, но короче! 8'6"который. Ну или может на другой топчик!  В ростовке 2.50с тестом до 60гр. Воооот! Есть желающие!?
    • Archer
      Автор: Archer
      Есть сертификаты на 10 500 руб., хочу обменять на мотовесло типа HDX, Parsun, Sea pro...
    • pragle
      Автор: pragle
      Имеется винт 5221-100-13 Solas 3x10x13, нержавейка, состояние отличное, 10 шлицов, Хонда, Тохатсу, Меркури 25-30
      у меня не докручивает 200-400 оборотов. Может есть у кого 12 шаг?
      обменялся бы попробовать и в случае удачи - поменялся бы на совсем))

• укроп
      Автор: укроп
      Комрады, всех приветствую. Тысячу лет не заходил, думаю, дай отмечусь. С 2019-го торкнуло нахлыстом. Перелопачено куча ютуба, статей и т.п. 
      Времени, к сожалению, больше не стало, а рыбку ловить хочется, и ловить красиво и эстетично. А так как часто бываю в Тульской губернии, да и в Донском бассейне правила полояльнее, то весной там спасаюсь от запрета. 
      В этом сезоне майские выдались холодными, и долгожданный жук не полетел, рыбачить я ездил, но не особо успешно. А вот недельку назад был хороший вылет, от слова "пора".
      Ранним утром приехал на реку, залез в вэйдерсы, собрал палку, и в воду. Речка просыпалась постепенно, голавль себя особо не проявлял, только жерех иногда беспокоил уклейку под прибрежными кустами. Вот и повод потренить забросы точно под кусты, и с одного такого заброса кто-то потянул, но нагрузка быстро кончилась, сам дурак, поленился "рапаловским" привязать. Минус один "тульский кальмарчик". 
      А после того, как солнце пригрело, вылез голавль, к сожалению не товарного размера, зато очень активный и бодрый, времени было немного, но отрыв получил полный.  Больше люблю на пелагические приманки ловить, но на " Сухари" получается визуальный кайф. Голавль в доли секунды атакует жука, который даже приводниться не успел. Жерех, конечно, иногда разгонял, причем в нескольких точках сразу, но комплект под него заточенный я еще не купил, поэтому попытался абстрагироваться и продолжал ловить лобастиков. 
      Удовольствие неимовнрное, нахлыст-вещь. Спасибо реке за шикарные эмоции. 

• Создать...