Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
sobol52

лайк и не респект и респект куда тыкать не понятноно

Recommended Posts

sobol52

не могу разобраться в новой системе лайков . раньше понятно респет  не респет . потом рыбка зелёная не по нраву скажу сразу лично мне . сейчас какие точебурахи европейские . и сколько будем издеваться на РОССИЙСКИМ ЧЕЛОВЕКОМ  И РЫБАКОМ ЭТИМ НЕ ПОНЯТИЕМ КУДА ТЫКАТЬ ОБЪЕСНЯЙТЕ чемергесы

• Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

6APCuK

-)))

• Спасибо 1

Evro

Чемергес- низкокачественный самогон. 

• Спасибо 1

Матёрый

Ответов много, но... От админов ни одного))) 

• Спасибо 1

VF_admin

Насколько вижу человек РОССИЙСКИЙ с ником европейским sobol52, изрядно поиздевавшись над Русским языком, всё же разобрался с системой лайков, как только чемергес выветрился))

• Спасибо 5

Маст

Честно говоря меня не сильно задевают эти заморочки с лайками,но почему так? Я не понимаю почему не сделать ясно и понятно? Может я просто старый и не понимаю элементарных вещей?

• Спасибо 3

sobol52

А чем не устраивала перваяя версия респект не респект . Потом рыбка зеленеет мне не понраву было но свыкса а сейчас не понятные символы с грустным смайликом спасибо  и не знаешь спасибо это за оттчёт  по чему грустный смайлик

Александр А.М.

Таки тут либо "Спасибо", либо "Печалька" (грустная) - выбор за "оценщиком" сообщения. В целом это и есть некий аналог "респект - не респект". С той лишь разницей, что "не респект" воспринимался, как отношение к автору сообщения, что и вызывало непонятки. А "Печалька" по моему разумению относится уже не к автору сообщения, а к самому сообщению - ну, типа, "печальная новость" и т.п.

Я вот так понимаю.

Впрочем, возможно, идеологи программы меня поправят.

Изменено пользователем Александр А.М.
  • Спасибо 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...