Сергей 1977 51 124 Жалоба Опубликовано вчера в 08:46 Приветствую всех, может кто в теме, сегодня с утра открыл гарнитур кухонный, где микроволновка стоит, а от туда жар как из духовки, потрогал корпус, а он очень горячий, микроволновка с вечера не работала, в розетку включена. Есть у кого идеи что с ней не так и можно ли отремонтировать или сразу на помойку нести? Завтрак погрел, работала как обычно и разогрела еду хорошо. Очково её так оставлять что то без присмотра. От розетки отключил, остывала минут 40. Спасибо за советы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 305 Жалоба Опубликовано вчера в 09:06 Там нет режима самоочистки? Может включился случайно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 468 Жалоба Опубликовано вчера в 09:34 Попробуйте погреть в другой, проверенной посуде и на открытом месте, с хорошим притоком воздуха.. Из гарнитура желательно вытащить.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 124 Жалоба Опубликовано вчера в 09:46 В 14.03.2025 в 09:06, n13 сказал: Там нет режима самоочистки? Да вроде нет, или я о нём не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 124 Жалоба Опубликовано вчера в 09:48 В 14.03.2025 в 09:34, SNG сказал: погреть в другой, проверенной посуде Да дело то и в том, что в ней ничего ночь не грели, а корпус очень горячий. На работе потрогал микроволновку даже в режиме нагрева корпус холодный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 18 653 Жалоба Опубликовано вчера в 10:03 (изменено) Позвони Владимиру, ВанДам ник местный, он поможет. Телефон в личку отправил. Изменено вчера в 10:04 пользователем Evro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 124 Жалоба Опубликовано вчера в 10:32 Да, спасибо. Я думал он только компами занимается. Его телефон есть, наберу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение