Перейти к контенту
Пахно

Ну, здравствуй, МУТАЦИЯ!

Recommended Posts

Пахно

Не, ну я понимаю некоторых – которые в Москве реке ловят и потом ЭТО едят, но это от без исходности! Но в Нижнем, где полно водоемов!!!!

Короче, по причине безобразных дорог, в очередной раз повредив на яме колесо я попал на шиномонтаж. Шиномонтаж в районе Стации Варя, если с Сормовского Шоссе повернуть в сторону ТЭЦ и всенародно известной теплушки сразу с права ( не реклама). Там мне сказали, что гулять мне минут сорок, ну я и пошел гулять. А за монтажом находится озеро - бывший отстойник завода Нефть и газ. Я вспомнил, что когда то там, в месте впадения сточных вод было МОРЕ верховки, причем и зимой и летом (озеро по понятным причинам не замерзает, НУ НЕ ЗАМЕРЗАЕТ НЕФТЬ!!!!!! *28* А верховка в качестве живца это ….. *11* Подошел, верховки тьма, как и раньше. Правда запах…. *5* Как в бочке с бензином - мечта токсикомана *7* . Тут вижу в стороне костерок горит, ну думаю бомжи… Смотрю они с палками…. А нет с удочками! Подхожу… Четыре вполне приличных мужичка с нормальными удочками ЛОВЯТ!!!! Я говорю – и что клюет, они показывают штук десять уклеек, пару сорожек, густерину и гольяна!!!!! Я думал ротанчик, а нет- гольян!!!! Я его в первый раз увидел! Раньше в озерах под Сормовым говорят его полно было… На вопрос, что делают с рыбой, мне было заявлено, что едят, что в Волге нефти еще больше, просто ее не видно, и что я дурак и в вопросах экологии ничего не понимаю! А рыбка мол вкусная и никагого привкуса бензола! А мол скоро и карп с карасем попрут… Посмотрел я на это действо и наслаждаясь парами бензина, с мыслями о дальнейшей судьбе этих индивидуумов с удочками пошел за колесом.

Все выше описанные события двухнедельной давности, раньше по причине командировок не мог отписаться.

Ну, а кому живцовый малек в любое время года нужен, милости просим!!! *16*

Поделиться этим сообщением

Левша

А где про мутацию? :)

Sanja

Да рыбаки уже мутировали до такой степени, что могут ловить и есть рыбу из нефтяных озёр. *01*

Mirck

Я, так понимаю, речь идёт об озере НЕФТЯННИК?

Гость Адепт

Ну едят,это врядли. А вот продают вяленную и свежую у пивнушек-это точно.Как наступят летние каникулы,малолетних рыбаков-бизнесменов там будет порядком. Кстати, там хороший карп водится и щука-все мутанты естественно.

Mirck

Так там же летом купающихся полно!!! Может сейчас уже не всё так плохо, и не всё так грязно?

Пахно

Ну не может нормальный рыб в чистом керосине жить!!!

Пахно

Так там же летом купающихся полно!!! Может сейчас уже не всё так плохо, и не всё так грязно?

Название его не знаю, а купающихся там сроду небыло. Мы всегда его отстойником знали. Нефть кругом и аромат...... *5*

Пахно

Ну едят,это врядли. А вот продают вяленную и свежую у пивнушек-это точно.Как наступят летние каникулы,малолетних рыбаков-бизнесменов там будет порядком. Кстати, там хороший карп водится и щука-все мутанты естественно.

Не , я так ипонимаю ты говориш об озерах в районе "бешенки", а это прямо на"Варе"

Mirck

Название его не знаю, а купающихся там сроду небыло. Мы всегда его отстойником знали. Нефть кругом и аромат...... *5*

А вон оно где. Ну в тех местах не был. А насчёт Нефтянника я бы поспорил *36*

Пахно

А вон оно где. Ну в тех местах не был. А насчёт Нефтянника я бы поспорил *36*

А там рядом крить не страшно?!!!

Mirck

Рядом с Нефтянником - не страшно *01*

Хотя название настораживает *1*

Гость Адепт

Не , я так ипонимаю ты говориш об озерах в районе "бешенки", а это прямо на"Варе"

Насчёт озёр во множественном количестве не знаю, а прямо на Варе за бывшим СМУ-1 Метростроя есть озеро-слив-отстойник нефтеперегонного завода.

Игорь А.

Насчёт озёр во множественном количестве не знаю, а прямо на Варе за бывшим СМУ-1 Метростроя есть озеро-слив-отстойник нефтеперегонного завода.

Оно там не одно - это целая цепь озер, соединённых между собой. Но в теме поста - видимо про самое первое, ужасное место))))

Zuzu

А вот!!!

Мужик в роддом заходит, а его жена там негра родила….

Главврач выходит, стоит такой шкаф, испугался врач ничего не сказал…

Послал медсестру, та вышла, посмотрела, тоже испугалась….

Вызвали дворника дядю Васю, налили ему стакан и еще поллитру пообещали. Объяснили мол это мутация, не измена, а когда-то раньше бабушка, да гены по наследству перешли вот и проявилось все…..

Все выслушал дядя Вася, хлебнул, пошел к мужику и говорит:

- Слышь, мужик! Твоя то – негра родила – его Геной назвали! А мутацию свою мыть чаще надо!!!

;-))))))))

Hook

Живу в тех краях. Нарисуйте, плиз о чем речь?post-621-1179135595_thumb.jpg

Гость Адепт

Плоховато я в картах разбираюсь, так что нарисовать не получится, а на словах-пожалуйста. Если ехать со стороны Сормовского шоссе и не доезжая до автобусной остановки "ст.Варя" повернуть на право в сторону Сормовской ТЭЦ и проехать примерно 50 метров-будет поворот опять на право в сторону проходной нефтеперегонного завода, проезжаем ещё метров 30 и слева наблюдаем это озеро. Насколько я понял, речь именно о нём. Весь путь можно проделать пешком.

Игорь А.

Плоховато я в картах разбираюсь, так что нарисовать не получится, а на словах-пожалуйста. Если ехать со стороны Сормовского шоссе и не доезжая до автобусной остановки "ст.Варя" повернуть на право в сторону Сормовской ТЭЦ и проехать примерно 50 метров-будет поворот опять на право в сторону проходной нефтеперегонного завода, проезжаем ещё метров 30 и слева наблюдаем это озеро. Насколько я понял, речь именно о нём. Весь путь можно проделать пешком.

Вообщем вот этот мазутный квадратик. Уклейка, сорожка, карась, подлещик, подъязок, окунь - из того что знаю.

post-145-1179158799_thumb.jpg

Hook

Спасибо.

А по озерам 1 и 2 есть у кого инфа.

Видел как на 1 ставили сетки, а на 2 купаются.

А по рыбе, кто что знает?post-621-1179220288_thumb.jpg

bocandzo

Был в Михайловском, там мне любопытный факт представили.

Что мол нное количество времени назад свалили поблизости с Сапиным груду булыганов.

Через некоторое время из Нижнего приезжала комиссия на этих булыганах замеряла уровень радиации, и собственно довольно "успешно" с этим справилась.

Так что скоро про мутацию будет, ждемс.

Пахно

Был в Михайловском, там мне любопытный факт представили.

Что мол нное количество времени назад свалили поблизости с Сапиным груду булыганов.

Через некоторое время из Нижнего приезжала комиссия на этих булыганах замеряла уровень радиации, и собственно довольно "успешно" с этим справилась.

Так что скоро про мутацию будет, ждемс.

Ну вот ! Теперь не только рядом с домом, но и в Фокино теперь ПОПА!!! *01*