Перейти к контенту
Lord1970

Душевая кабина на дачу, выбор

Recommended Posts

Lord1970

Приветствую всех ! Озадачился выбором кабинки на дачу, зимний вариант, чтобы баню топить когда хочется, а не что-бы помыться. Летом есть хорошо оборудованный душ в пристрое к дому, а зимой только баня. Кабинку буду ставить в санузле (места не много), отапливается.

Что мне нужно :

1. С крышей

2. Размеры 90 или 100

3. Сборка без силикона

4. Поддон лучше высокий

5. Отсутствие "лишних элементов" типа тропического душа , гидромассажа и т.п. - нет желания на даче заниматься ремонтом и обслуживанием этой ерунды.

6. Желательно со встроенной сидухой, но это я так понял маловероятно, жене типа нужно, купим специальный стульчик.

7. По цене не пишу, ну пусть будет в переделах 50 тыс.

Вобщем, вариант - надежно по качеству самой кабинки, но без наворотов.

Возможно кто-то озадачивался подобной темой, жду модели, спасибо.

Поделиться этим сообщением

n13

Я бы плиткой сделал какую нравится по размерам. Дверку стеклянную туда, порог можно сделать, а лучше без него. Можно заморочиться и с водяным подогревом. У меня в доме с раздвижной дверью 90 на 160, всем нравится.

Правда обошлось это счастье не 50тр

Изменено пользователем n13

Lesch

Не вспомню сейчас название. Недавно маме заказывал. По ценнику примерно так и получилось вместе в установкой и стульчиком с Озона. Без установки 42 или 43. Единственное брали специально с невысоким поддоном. Так-как решали проблему, что в ванну без посторонней помощи зайти уже не получается. Второй критерий подсказал продавец - у более дешевого варианта стекло более тонкое и бьется небезопасно. Так что вполне реальная задача. Летом тоже на дачу, думаю поставить.

Lesch

Нашел в переписке. Вот на такой, вроде остановились. Тритон Эрлит

photo_2025-01-17_14-55-09.jpg

Lord1970

Пока остановился на финской Тима, по ходу гидротропические массажи )) бонусом полюбому

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...