Перейти к контенту
овраг

продаю ниву шевроле

Recommended Posts

овраг

Здравствуйте. продается нива шевроле 2012 г выпуска.пробег 140 000км  пробег. один хозяин.  Машина полностью на ходу, возит хозяина на работу и домой. Машина не ухоженная и имеет ряд проблем, таких как не горят лампы в салоне, гудит раздатка хоть и новая, кузов на фото - гнилые пороги и многое еще что.   4 зимних колеса, хороших стоит.  машина не битая но покоцанная.  Менял только одну заднюю дверь все остальное хоть и поцарапанное и треснутое но родное.     ПРОДАЕТСЯ В ДЕРЕВНЮ,  ДЛЯ ПОЕЗДОК ЗА ГРИБАМИ, ЗА ЯГОДАМИ И ЧТО БЫ ОКОНЧИТЬ ТАМ СВОЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПУТЬ.  Для полного понимания поясню - машина не для вложения каких то средств а для того что бы использовать полноприводный автомобиль по полному его предназначению не жалея его. ( как то так) .  Любое обсуждение приветствуется но прошу уточнять и звонить не из любопытство а из реального желания купить.  ЦЕНА АВТОМОБИЛЯ 150 000 руб.   посмотреть можно - вечер  район кремля, днем пл сенная.

20241221_145943.jpg

20241221_145949.jpg

20241221_145952.jpg

20241221_150001.jpg

20241221_150129.jpg

20241221_150134.jpg

20241221_150151.jpg

Изменено пользователем овраг

Поделиться этим сообщением

Михалычч

Прошу "пардона" за флуд- у самого рука не поднимается "пристрелить"?!

-ничего личного-сам шнивовод....

Holister

Хороший вариант для деревни. Китайский квадроцикл дороже стоит.

Если гости из Азии купят переварят покрасят и 3 цены возьмут.

овраг

флуд приветствуется, отвечу  всем в форуме.  Я устал в нее вкладывать средство.  в 24 году около 100 т с рублей.  купил новую раздатку оба кардана, еще что то плюс работа.  но после того как новая раздатка загудела --- у меня опустились руки. Даже думать и разбираться не хочу почему она гудит. )))

6APCuK

Мля машина 2012г, у меня тойота 07. Даже мысли нет менять. Вот как так то?

(((

n13
1 hour ago, овраг said:

купил новую раздатку оба кардана, еще что то плюс работа.  но после того как новая раздатка загудела --- у меня опустились руки. Даже думать и разбираться не хочу почему она гудит. )))

У соседа новая нива при пробеге 2800 зашумела мостом, так что..)

XimiK

Если на Шниве гудит раздатка, значит машина куда-то едет!:biggrin:

У меня Шнива 2008-го года, пробег в районе 115 т.км. По ремонтам и обслуживанию она мне обходится в 30-40 тысяч рублей в год. В прошлом году вложил 50к, но до этого 2 года катался без вложений, т.к. денег не хватало на неё)) За 50к поменял в круг пружины, амортизаторы, тюненые шаровые, тюненые реактивные тяги, ступичные подшипники, масло и фильтр. Всё это с работой в сервисе. Коробки/раздатки на них есть на Кузбассе по цене 25-35 т.р. восстановленые, на самарских подшипниках ходят по 100 т.км точно.

Дорого в этих машинах только ремонт кузова, менял пороги сам в первый раз. Материалы + новое сварочное оборудование мне вышло дешевле чем отдать машину кузовщикам.

Ценник у автора более чем адекватный, но и вложений в нормальный ремонт тут не мало. Рукастым под неспешное восстановление нормальный вариант будет. А "для деревни" нужна надёжная машина. Я сам из деревни родом, наигрался вдоволь с развалюхами которые неделю чинишь чтобы один раз на рыбалку съездить в свой выходной. Не стоит оно того.

овраг

Форумчане, повторюсь , машина не для вложений точно. Ее только на пенсию.  Машина уставшая можно сказать убитая. 

Evro

В кино её продать, там ее с моста сбросят или взорвут)

zloypapa

Выставьте на Авито.

Наблюдая за местным (в т.ч и безномерным) транспортом своего села, могу сказать: он очень сильно разный...

r1

Моя вот такая за 100 ушла перекупам.

IMG_20200517_074352.jpg

IMG_20200517_074356.jpg

овраг

форумчанам и я скину цену.

timetei33

Написал в личку.

6APCuK
В 11.01.2025 в 22:31, 6APCuK сказал:

Изменено пользователем 6APCuK

овраг

забронировали машину до конца января. люди находятся в командировке. Просили снять с продаже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...