Перейти к контенту

Recommended Posts

IGOR
post-134-1178392632_thumb.jpgсегодня сгонял к нашему камраду из клуба в деревню и половил щуков.на воблер из за мутной воды брать не хотела и по совету александра стал тупо долбить джигом.ну и конечно же поймал.но удовольствия от такой рыбалки не получил .джиг не моё.очень нудно.на воблеры более изобретательнее надо ловить да и поклёвок на порядок больше а это для меня главное.вообщем поймал одну и перестал ловить.походили с сашей по его местам посмотрели щучьи и голавлиные местечки показал он хатки бобров.места там красивейшие.а рыба клюёт и довольно хорошо но пока только на вжик.щука с пиявками стоит на ямах.щучка на 2.150. Изменено пользователем IGOR

Поделиться этим сообщением

Гость Бывший

Понятненько... Может опять туда автоколонной как-нибудь наведаться, порадовать аборигенов веселым зрелищем... ;)

ДедМазай

Понятненько... Может опять туда автоколонной как-нибудь наведаться, порадовать аборигенов веселым зрелищем... ;)

Снег на заглавии кады растопишь, а? *16*

IGOR

чуток попозднее.и рыбка клювать будет получше да и некоторые слишком рьяные борцы за природу поутихнут а то у них весенний кризис сам не ловлю \потому что не получаеться\но и вас обгажу.а там нас всегда ждут.саша показал мне все хорошие места.недельки через две можно.будет теплее и там пойдёт.

Гость Бывший

Снег на заглавии кады растопишь, а? *16*

Растоплю к понедельнику.

DEDOK

НЕ хотел высовываться ну да ладно :перед первыи мая попал на Пьяну на спин ненадолго на джиг четырех щурков одного за одним в течении 15 мин потом джиг оборвал на зацепе и как всегда второго такого не было.Все остальное бесполезно почти все тоже пооборвал ловил на обычную удочку- так немного мелочевки.Позавчера прикупил микроджигов и такую-же резину и поехал на озеро где заканчивал зимний сезон народу ни кого ветер как всегда мой спутник минут через десять два щурка а потом пошел окунь грамм 200 и более 13 взял примерно столько же сорвалось результат общий 13 окуней и 4 щурка.На сл день один окунь и десять щурков , щурки практически все на воблер какой-то розового цвета самое классное что недалеко от работы-10 мин.на иашине.

Изменено пользователем DEDOK

IGOR

Так про окуней поподробнее.Щуков пропускай пущай плавают а вот по окуням интересно.

DEDOK

АГА тебя допусти а бычек-то иаленький. кстати в Инютино окуня до и больше -это стопроцентно но там сеточников тоже до и больше.

IGOR

Баш на баш.я тебе озеро где щуков десятками ловить будешь а ты мне окуня.клянусь ни одной щуки не возьму.просто люблю окуня ловить.

Гость Тёмыч

АГА тебя допусти а бычек-то иаленький. кстати в Инютино окуня до и больше -это стопроцентно но там сеточников тоже до и больше.

пусть будут сеточики, чем электрики *39* оторвать бы им головы...

IGOR

Моё предложение действует неделю а там и на моих попрёт окунь.ХА ХА

DEDOK

Приезжай утром ко мне на работу я тебя провожу

IGOR

Приезжай утром ко мне на работу я тебя провожу

блин по ходу я его знаю.подъеду завтра.

DEDOK

Озеро знаешь или мою работу знаешь??

IGOR

Озеро знаешь или мою работу знаешь??

работу тоже вроде знаю ты мне говорил где.

DEDOK

Ну если чего звони я до8,30-9,00 буду здесь если надо могу задержаться.

Яго

А голавлики приличные имеются? Очень меня они интересуют!

алекс

Есть и голавлики и жерех, но нет судака. Кстати, щука начала выходить с ям и брать на меляках - тепло однако.

Максим

Есть и голавлики и жерех, но нет судака. Кстати, щука начала выходить с ям и брать на меляках - тепло однако.

Вот с того места ,где про жереха, пжт, подробнее *35* *26* Где это? Как доехать?

Глаза мои болят отчеты читать, а у самого в этом году еще 0!!! *20*