Художник52 29 176 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2024 Как это было здорово ! В руках флаг, в кармане 0.7 барматухи, - РОМАНТИКА ! С Праздником Товарищи ! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерич 70 23 252 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2024 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кочегар 10 086 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2024 С праздником, кто поддерживает! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 621 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 11 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aborigine 29 510 Жалоба Опубликовано 7 Ноября Запомнился школьный выход на демонстрацию какого-то года. Снег и ветер, я в шубе из... не знаю чего, молодого дермантина)) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кочегар 10 086 Жалоба Опубликовано 7 Ноября С Праздником! У Жукова Товарищи, друзья! Сегодня — день, который по праву можно назвать настоящим Днём Народного Единства. В ночь с 7 на 8 ноября 1917 года (по старому стилю с 25 на 26 октября) в Петрограде произошло событие, без преувеличения изменившее ход мировой истории — Великая Октябрьская социалистическая революция. Власть перешла в руки партии большевиков во главе с Владимиром Лениным, доказав, что пришедшее к власти в феврале Временное правительство оказалось поистине временным. Эта победа стала закономерным итогом вековой борьбы — от мятежей Степана Разина и Емельяна Пугачёва до самоотверженной борьбы декабристов, народников и, наконец, большевиков. Это был закономерный конец прогнившего старого мира, торжество справедливости, когда «кто был никем, тот стал всем». Именно своими руками, своей «мозолистой рукой», как пелось в «Интернационале», народ добился своего освобождения. Так, в разгар мировой империалистической войны, на карте мира появилось первое в истории государство рабочих и крестьян — Советская Россия. Ей предстояло пройти через горнило Гражданской войны, выстоять в кольце враждебного окружения и пронести свет новых идей через десятилетия. Именно зёрна, брошенные в почву в том ноябре 1917-го, дали впечатляющие всходы: индустриализация, победа над фашизмом в 1945-м и, наконец, прорыв в Космос. Давайте же сегодня помнить и чтить это великое событие, положившее начало новой эре. С Праздником Великого Октября, товарищи! Как там у Михалкова - старшего "И те, кто слушали вождя, Те шли за ним вперёд, Ни сил, ни жизни не щадя За правду, за народ!.. Мы видим город Петроград В семнадцатом году: Бежит матрос, бежит солдат, Стреляют на ходу. Рабочий тащит пулемёт. Сейчас он вступит в бой. Висит плакат: «Долой господ! Помещиков долой!» И правотой своих идей - Великий человек - Он всех трудящихся людей Объединил навек." (С) 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 333 Жалоба Опубликовано 8 Ноября Парень молодой, но что-то понял!) VID-20251108-WA0004.mp4 9 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 171 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 4-го в драм театр ходили всем сбродом). Эту постановку только в этот день показывают. Рекомендую, у меня до мурашек... А так вздрогнем! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 829 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 1 час назад, Труженик сказал: 4-го в драм театр ходили всем сбродом). Эту постановку только в этот день показывают. Рекомендую, у меня до мурашек... А так вздрогнем! Ты про Смуту? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 171 Жалоба Опубликовано 10 Ноября Про нее. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 171 Жалоба Опубликовано 20 Ноября В 08.11.2025 в 17:39, Lesch сказал: Парень молодой, но что-то понял!) Лех, а кто это? Я бы сходил на его концерт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 829 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 13 минут назад, Труженик сказал: Лех, а кто это? Я бы сходил на его концерт. Группа Керсари, концертов нет. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 171 Жалоба Опубликовано 20 Ноября Жаль! Но может тоже начнут. Были в понедельник на концерте Паши AkStar. Тоже только начинает. Полный зал в ДК Свердлова. Я в а-хуе. Но два минуса ему поставил:(( 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 829 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 4 минуты назад, Труженик сказал: Я в а-хуе. Времена меняются, стендаперы вон косяками приезжают, и тоже полные залы) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение