Перейти к контенту
ВАЗ

Антикорозийка. Где можно сделать?

Recommended Posts

ВАЗ

Камрады, посоветуйте контору, где качественно, без наеб@@@ва делают антикорозийку, особенно скрытых полостей кузова и рамы? Может кто лично сталкивался, или знакомые сервисы есть такие?

Поделиться этим сообщением

Алекс52

Вроде как Интерпласт считается делают хорошо, тогда мониторили тему. . Сам там делал в прошлом году. 

A777NN

Наш форумчанин - Джо.

Делает на совесть 

Кочегар

Делал в "Шарке". Моют, сушат, песочат, холодным цинком покрывают, сверху антикорят. Делал в 20 году, лист ожидания был 3 месяца, По этапам работ видеоотчёт. 

Могильщик

Как ни странно в Интерпласте самая нормальная цена оказалась и качество исполнения. Причем там линия. Моют, сушат принудительно в отличии от всяких "специалистов" в боксах, которые рассказывают сказки про "естественную сушку" в течении ночи. 

Lesch

В Интерпласте делал как-то раз, но очень давно. Моют, сушат... Высушили за 5 минут) Говорю - "Серьезно?" Провел рукой под порогом - вода только что ручьями не течет. "Ничего страшного, мы антикор под давлением подаем, воду вытеснит". Адгезия масляной основы к воде? По моему странная технология. Заставил сушить. Стоял над душой. Вроде высушили, но получилось дольше раз в десять, чем изначально планировали. Хорошо, если сейчас по другому. Тоже задумываюсь.

Изменено пользователем Lesch

ИгорьNN

Тоже делал в Шарке и тоже в 20 году.  Поскольку машина была новая, то пока результаты не очень понятны.  Но в целом впечатление от сервиса было положительное.

Могильщик
9 часов назад, Lesch сказал:

В Интерпласте делал как-то раз, но очень давно. Моют, сушат... Высушили за 5 минут) Говорю - "Серьезно?" Провел рукой под порогом - вода только что ручьями не течет. "Ничего страшного, мы антикор под давлением подаем, воду вытеснит". Адгезия масляной основы к воде? По моему странная технология. Заставил сушить. Стоял над душой. Вроде высушили, но получилось дольше раз в десять, чем изначально планировали. Хорошо, если сейчас по другому. Тоже задумываюсь.

При всём уважении - не верю. Мне похуй на интерпласт и рекламу я ему не делаю. Там технологическая карта и линия. На каждую операцию отведено определённое время. Мне днище сушили 90 минут снизу феном размером с машину.

zloypapa

Абсолютно разные ситуации: авто только что из автосалона и относительно бэушная. Новая- все полости чистые,  а именно в них начинается самое неприятное; и побывавшая в грязях. Новая- да хоть не сушите вообще- эта гадость (я про антикор) со временем заползет везде и вытеснит воду с поверхности. А вот если бывалая- так промойте сами, но не на мойке, не наружка, а именно в углах, в нишах, в подрамниках,  в дверях и крышках, где скопище, промойте "как для себя" просушите и дуйте на антикор. И будет Вам счастие. 

ВАЗ
В 20.10.2024 в 18:38, A777NN сказал:

Наш форумчанин - Джо.

Делает на совесть 

Координаты можно скинуть? Пообщаться.

Кочегар
4 часа назад, ИгорьNN сказал:

Тоже делал в Шарке и тоже в 20 году.  Поскольку машина была новая, то пока результаты не очень понятны.

Я не новую делал. Весь отставший шовный герметик срезали, долго получилось, машину забрал через день. Мониторил долго где делать, именно из за того, что машина не новая. Хотел в Интерпласт ехать, да негатива о нём в интернете много попадалось, причём я в Интерпласт в нулевых делал антикор, мыли-сушили-мазали, плохого не скажу. Если ещё антикорить буду какое авто, то в Шарк поеду, подход понравился, народ адекватный и рабочие,и  мастер. По итогу денег меньше взяли, чем озвучивали.

Lesch
14 часов назад, Могильщик сказал:

не верю.

Так написал же, что было это очень давно. в 90е, наверное. Шаху, вроде обрабатывал. Присутствовал при обработке лично, смысла обманывать нет никакого. Думаю, вполне возможно и даже скорее всего, что сейчас все совсем по другому.

A777NN
16 часов назад, ВАЗ сказал:

Координаты можно скинуть? Пообщаться.

+79026833001

Павел 

6APCuK
26 минут назад, A777NN сказал:

+79026833001

Павел 

Я тоже делал у Паши, вот только ник его, тут на форуме, не помню-))

Изменено пользователем 6APCuK

Kreator

Угораю))..в личку зайти к Джо и посмотреть номер телефона..он и есть Паша с ником "Джо"."сто"лет на форуме

ВАЗ
5 часов назад, Kreator сказал:

Угораю))..в личку зайти к Джо и посмотреть номер телефона..он и есть Паша с ником "Джо"."сто"лет на форуме

Да я попробовал в форумный поиск по нику сунуться, а там 0 (ноль), а что дальше делать, Как искать, не знаю, вот и попросил. Камрады, спасибо за помощь.

ПиСи: Тема создана не из-за поиска исполнителей, таких воз, и... тележка. А из-за ответственности исполнителя в оказании услуги строго по его-же (исполнителя) правилам. И если мне, как заказчику услуги, правила исполнителя подошли, ударили по рукам, делай. Но-но-но... К сожалению, такого нет. Печально. Бум думать:mellow: .