Перейти к контенту
zloypapa

Упал Лукойл?

Recommended Posts

zloypapa

У меня одного не работвет приложение?

Собственно, всё началось в половине двеннадцатого, когда я оплатил заправку, у меня списалось,  а им не пришло, затем у них все повисло. Они даже заправку  тормознули. С девченками договорился. Приеду через денька два, оплачу, деньги сбер вернул, но гораздо позже. Но сейчас их приложение зависло. Назад к наличке?

Поделиться этим сообщением

Lesch

Может быть это временные трудности?) Через приложение не плачу, картой, а в приложении только куар показываю. для скидки

Вячеслав Д.

У меня приложение не грузится. Пишет, "что то пошло не так". Хорошо в пятницу все накопленные баллы списал.

Сергей 1977

И у меня не работает, пишет ошибка соединения с сервером. У коллеги по работе тоже не получилось войти в приложение.

Вячеслав Д.

Пищут, что и во всех соседних регионах такая фигня.

Александр А.М.

Проверил - аналогично. Будем ждать...

Kreator

У водителя,,,да и не только всегда должна быть наличка,хотя бы несколько тысяч , имхо..чтобы не было мучительно больно "(с)...а уж вне большого населенного пункта тем более ибо гребенная связь берет не везде,отсюда могут и быть сбои в программе на кассе и не только на заправке...был у меня случай года три-четыре назад.. Зелёный город многим известный магазин 5-ка на главной дороге в "Звезде"..не работает касса из-за отсутствия связи(а Зелёном городе вообще связь очень плохая (много лет туда ездил по делам), приехала бригада из нескольких человек,хотели затариться,а касса не читает карту,так и уехали...

В Кирове выше тоже пишут,что "отсутствует подключение к интернету"(с).а ехать нужно...

n13

Да что Лукойл, у меня Волгафишинг дома через Дом.ру не открывается - типа сайт не найден!!! Пришлось в деревню на неделю снова уехать))

zloypapa
15 минут назад, Kreator сказал:

У водителя,,,да и не только всегда должна быть наличка...

У меня всегда в машине кучка металлических червонцев. Вдруг канистрочку заправить.))) Или две.))) На Лукойле, на столбе куар, типа, чаевые можно сюда. Спросил заправщика: если туда дуну, тебе перепадет? Он: все уйдет Вагиту.))) Штаны поддержать.))))

А так-то, можно все карточки отменить и назад в доцифровую эпоху...Во всяко случае, наличку делить легче, Паниковский лет сто тому, уже мог.)))))

Александр А.М.

Вообще, когда Лукойл перестал поддерживать пластиковые бонусные карты, для многих водителей, у которых нет смартфонов, бонусная программа практически закрылась.

У меня уже пару раз никак не получалось на кассе получить бонусы на виртуальную карту на смартфоне - не читался QR-код на кассе и всё тут, а баллы-то не получены!

Так и придём к тому, что те, у кого нет смартфона, будут людьми "второго сорта" - лузерами, в общем. В некоторых банках (как мне говорили в Росбанке, в частности) уже сейчас без смартфона ничего нельзя сделать с вкладами: на ПК - только информацию можно узнать. Нет Смартфона - иди в банк (а может, так-то и понадежнее будет!).

Изменено пользователем Александр А.М.

Lesch

10 оффлайн куар кодов доступгы, на 10 покупок. В чем проблема?) 

Рано! Рано разводить кипишь)

Lesch
19 минут назад, Александр А.М. сказал:

Нет Смартфона - иди в банк (а может, так-то и понадежнее будет!).

В трехлитровые как в 90е) и в подпол. 

Kreator
46 минут назад, n13 сказал:

Да что Лукойл, у меня Волгафишинг дома через Дом.ру не открывается - типа сайт не найден!!! Пришлось в деревню на неделю снова уехать))

Саш,вчера вечером Волгафишинг не открывался в городе через Дом ру и не только у меня (списывался с другом),сегодня с утра всё нормально тьфу-тьфу-тьфу))

Lesch
8 минут назад, Kreator сказал:

вчера вечером Волгафишинг не открывался в городе через Дом ру

У меня с ростелеком тоже не открывался и с теле 2 на смарте. 

Изменено пользователем Lesch

n13
8 minutes ago, Kreator said:

сегодня с утра всё нормально тьфу-тьфу-тьфу))

Часов в 8 утра проверял - ещё не работал, только через мобильный. 

Помните не так давно интернет падал на час? Типа какие то ключи где то не обновились? За день до этого у меня так же были недоступны некоторые сайты. Что то творят, в общем..

Из деревни ни ногой))

zloypapa

Заработало. 

Продолжаем лить.)))

Жду звонка от взволнованных женщин с заправки. Фактически они отпустили бензин без оплаты.((( Это ротозейство. Вот теперь ещё угрызений совести мне только не хватало: не был-ли я слишком настойчив?)))))

Duke

На теле 2 весь день проблемы с мобильным тырнетом, да и звонки пару раз срывались

ДедМазай
25 минут назад, n13 сказал:

Что то творят

Уходят из буржуйского хостинга.

n13
27 minutes ago, ДедМазай said:

Уходят из буржуйского хостинга.

когда весь мир стремится обеспечить геоустойчивость, мы геоцентрализируемся)) хотя, конечно, 1/6 суши наверное спасает

zloypapa

Нашел телефон заправки. Созвонился. Долг закрыл. Выдохнул.)))))

Kreator
1 час назад, n13 сказал:

Часов в 8 утра проверял - ещё не работал, только через мобильный. 

Помните не так давно интернет падал на час? Типа какие то ключи где то не обновились? За день до этого у меня так же были недоступны некоторые сайты. Что то творят, в общем..

Из деревни ни ногой))

Саш,я как сглазил ))))

... Волгафишинг с дом ру сейчас опять не открывается хотя дома сижу с телефона через вай-фай... сейчас чтобы зайти сюда "переключил"на Теле-2,но ..дома и так почему-то обычная связь очень плохая и не только у меня и не а нашем доме,а поблизости в некоторых.. хрен знает чем это вызвано..

SNG
7 минут назад, Kreator сказал:

... Волгафишинг с дом ру сейчас опять не открывается хотя дома сижу с телефона через вай-фай... сейчас чтобы 

У меня всё летает, дом ру вай фай, ютуб немного тормозит, но работает.. А вот на Смарт тв, лежит как коврик) 

Respect
2 часа назад, Kreator сказал:

Саш,я как сглазил ))))

... Волгафишинг с дом ру сейчас опять не открывается ……

Аналогично, дома по WiFi МТС не открывается, только с мобильного, видать и форум тоже «замедляют»)

Изменено пользователем Respect

zloypapa
2 минуты назад, Respect сказал:

..видать и форум тоже «замедляют»)

IMG-bbb42059bcfe6a2bee9b3b8a3b81bdf2-V.thumb.jpg.4a77a43fc681c4c4d65cf70029102423.jpg

сэм

Заправляюсь через Тиньков Город. Что нравится - дает данные по многим заправкам. А сейчас разница в цене до 2,5 руб. за литр бывает... Сегодня заправлялся на Тебойле - пожалуй самые демократичные цены, не смотря, что с Лукойлом у них какие-то родственные отношения. Даже по топливным картам Лукойл заправляют.

Holister

Я уж думал акции Лукойла до 1000 рублей упали.))

Изменено пользователем Holister

ДедМазай
49 минут назад, сэм сказал:

Заправляюсь через Тиньков Город. 

Ой!

У них банковских офисов нету - а откуда заправки?