Перейти к контенту
zloypapa

Обустраиваем помывочную.

Recommended Posts

zloypapa

Одним из результатов многолетней эксплуатации бани явилось выступление "благородной" ржавчины на полочках из "нержавейки", не удаляющаяся воздействием чистяще-моющих средств. Узревший сиё работодатель, по совместительству выполняющий функцию законной супруги, возопил: хочу  ̶н̶о̶в̶о̶е̶ ̶к̶о̶р̶ы̶т̶о̶ новые полочки! А нам- бы только угодить. Опять-же, трехразовое питание))). Ну и погнали... А учитывая мою склонность к гигантомании и теша себя мыслью, что у меня будет СВОЯ полочка, на которой будет стоять МОЙ шампунь заложено было шесть полочек. На фото (практически он-лайн) различные этапы изготовления, что-то практически готово, что-то в заготовках, одна в кондукторе на склейке. Попутно, четыре вешалки для ковшичков.  Кстати, опять-же без единого железного элемента, клей и шканты. Позже покрою маслицем и водружу... Может писяшечку накапают?)))

20240810_061438.thumb.jpg.40a7576e13a990342b943fdc8fbe3d14.jpg20240810_061131.thumb.jpg.729ba489635324b4576f74fa635283af.jpg20240810_061454.thumb.jpg.68a9ab0fdc91885072215e006d169f9b.jpg

Поделиться этим сообщением

Kreator

Мы как раз сегодня будем вагонку и пол на балконе маслом Евротексом покрывать.. естественно окна все закроем.. сначала пол в два слоя, переживаю,как быстро высохнет первый слой.. хотелось бы уложиться в выходные..

Фанат

Ну и рукодельник же ты Андрей!))) Прям аж завидки берут) Тоже хочется что-нибудь вот так для души поделать, но на ближайшие лет 5 только капитальное строительство....... 

zloypapa
1 час назад, Фанат сказал:

Ну и рукодельник же ты Андрей!))) 

Это всё от безделия.)))) По складу характера не могу просто сидеть, дышать кислородом и восторгаться. Мне суетиться надо. А т.к. капитально все, вроде?))), сделано, занимаемся мелочью...

6APCuK

От души!!! Огонь просто и слог и исполнение!:44b92fc02a8e8feb65fb43b939998ad0:

Kreator
В 10.08.2024 в 11:04, zloypapa сказал:

Это всё от безделия.)))) По складу характера не могу просто сидеть, дышать кислородом и восторгаться. Мне суетиться надо. А т.к. капитально все, вроде?))), сделано, занимаемся мелочью...

Андрей, ещё раз огромное спасибище за подсказку по маслу для саун и полков Евротекс.покрыли сегодня вагонку и пол на балконе 8 кв м  в два слоя.. хватило одной банки 0,8(вторая, лишняя теперь ушкапчике) отлично получилось!:44b92fc02a8e8feb65fb43b939998ad0:

Kreator

Не оскудеет мастерами земля нижегородская..

Много лет назад Дима Бельдюгов-на форуме"Бель"подарил мне ложечку из дуба.где она со мной только не была....живее всех живых... 1 фото онлайн,2 много лет назад 

IMG_20240811_160440.jpg

qNpct0hbI9s.jpg

Изменено пользователем Kreator

zloypapa

Это дуб. Хорошее дерево, я на нем настаиваю.))))) Готов прямо с трехлитровой хлебать, жена не дает.))))

Kreator
9 минут назад, zloypapa сказал:

Это дуб. Хорошее дерево, я на нем настаиваю.))))) Готов прямо с трехлитровой хлебать, жена не дает.))))

В прошлом году другу отдал ооочень много дубовых досок и реек,он чуть на машине увёз.дома сейчас только строчка пара реек осталась 

А друг отвёз на Бор у нас там есть товарищ паркетом недешевым профессионально много лет занимается,так он другу эти деревяшки на рейки  для клеток распилил.

Изменено пользователем Kreator

6APCuK
1 час назад, zloypapa сказал:

Гнать её в шею..... настойку эту-))

zloypapa
2 минуты назад, 6APCuK сказал:

Гнать её в шею..... настойку эту-))

Гоню внутрь шеи.)))

aborigine

На Озоне всякие банные приблуды из дерева на порядок хуже и по исполнению, и по дизайну. Ещё и стоят при этом ого-го. А нержавейка разная что ли по качеству бывает. Или то, что нам за неё выдают, не всегда ей является. Покупали мойку в поселковом магазине - ржавеет местами.

Kreator
4 часа назад, aborigine сказал:

На Озоне всякие банные приблуды из дерева на порядок хуже и по исполнению, и по дизайну. Ещё и стоят при этом ого-го. А нержавейка разная что ли по качеству бывает. Или то, что нам за неё выдают, не всегда ей является. Покупали мойку в поселковом магазине - ржавеет местами.

Лучше банные приблуды не на зонах и прочих смотреть,а например в большом магазине...у меня под боком Порядок и Окей..оба в Жарптице на пл Советской имхо