Перейти к контенту
Вячеслав Д.

не грузится ЮТУБ на Ноутбуке.

Recommended Posts

Матёрый

ну вот и усё ? Ютуб окончательно помер :( ?

Поделиться этим сообщением

Александр А.М.

Ну, пока ещё обходы блокировки работают - только что проверил. А вот скачать видео с Ютуба стало практически невозможно. Но это уже сам Ютуб начал блокировать перенос контента на другие платформы.
Будем искать...

PS. Повторюсь - Ютуб всё меньше занимает место в моём трафике. Вполне хватает других платформ.

Изменено пользователем Александр А.М.

Evro

В телефоне, Андроид, пока работает)) Ютуб конечно удобный был для дискотек в саду))  

zloypapa

В телефоне Андроид, то работает, то тормозит. Лично мне полная блокировка Ютуба принесет неудобства. Конечно вывернусь. Но, по мне, на сей момент адекватной альтернативы нет...

stenx

Наконец то руки дошли))) вчера настроил обход через протокол vless. роутер кинетик вива. теперь не нужно парится с включением и выключением. аренда сервера от 400р/мес. 

Александр А.М.

С трудом нашёл сайт, который пока ещё позволяет качать видео с Ютуба. Но, увы, только в формате 360р., хотя другие и этого не позволяют.

arhont

у меня дома на компе работает, с телефона не смотрю
дома оптика ростелеком + антизапрет сборка YTDisBystro

n13

Собираются ещё и звонки в мессенджерах запретить -там же одни мошенники из за границы звонят честным гражданам)

Могильщик
В 23.12.2024 в 11:10, zloypapa сказал:

Но, по мне, на сей момент адекватной альтернативы нет...

И не будет. 

Вайбер кончили, Вацап - на очереди. Подключил сегодня пакет безлимитных СМС за 60 рублей в месяц. Смотрю на кнопочные телефоны.

Могильщик

i-1.jpeg

zloypapa
6 минут назад, Могильщик сказал:

И не будет. 

Альтернатива просматривается:

-просмотр "правильных" новостей, фильмов и музыки- мультиплекс, аж целых 20 каналов;

-общение: вспоминаем Тимура с его командой- веревочки: один дерг ждем в гости, два, выходим в гости.

Могильщик
4 минуты назад, zloypapa сказал:

Альтернатива просматривается:

-просмотр "правильных" новостей, фильмов и музыки- мультиплекс, аж целых 20 каналов;

-общение: вспоминаем Тимура с его командой- веревочки: один дерг ждем в гости, два, выходим в гости.

i-2.jpeg

ВАЗ
В 23.12.2024 в 10:23, Александр А.М. сказал:

Ну, пока ещё обходы блокировки работают - только что проверил.

19665536.jpg

ВаНо

У меня в Хроме на компе с этим приложением всё работает без ВэПээН. Рекомендую.
https://chromewebstore.google.com/detail/юбуст-ускорение-youtube-ю/jddgbeighonaipjikdnfdpiefhoomlae 

Сергей 1977
2 часа назад, ВаНо сказал:

всё работает

Всё работает, спасибо.

Denis
В 27.12.2024 в 11:57, ВаНо сказал:

https://chromewebstore.google.com/detail/юбуст-ускорение-youtube-ю/jddgbeighonaipjikdnfdpiefhoomlae 

Вадим, спасибо. Всё работает.

zloypapa

Глядь, Вайбер ожил. Зато мобильный интернет от Мегафона сильно сдулся. В VK спортивные трансляции виснут. Сделал заявку, сижу жду...

zloypapa

Ответ прозвучал довольно быстро: неполадок нет, но вышка перегружена.))) Сказал спасибо.

aborigine

Я на Microsoft Edge какое-то расширение поставила первое попавшееся VeePN, работает, но видео загружает, скрипя.

zloypapa

Опять актуально. Нужен Ютуб на смартфоне. Пару дней как умер. Именно на телефоне. Есть рекомендации? ВПН или что-то еще? Почистить кэш и т.д. не работает...

BadFish

Вот этот впн и будет вам счастье

Screenshot_20250131-175830.jpg

zloypapa

Всем спасибо!

Знающие люди уступили 1 место из 2 свободных в платном. Ура!!!!!

Завтра буду тереть за жену.)))))

zloypapa

Кстати, эти слова произнес замминистра связи России Алексей Волин по отношению к блокировке соцсетей на Украине аж в 2017 году, а теперь соотнесите эти слова с тем, что сегодня происходит в России…

«Если вы занимаетесь блокировкой массового популярного ресурса, то вы дискредитируете власть…Вы воспитываете в гражданах правовой нигилизм и увеличиваете их компьютерную грамотность…это решение приведет к небывалому росту компьютерной грамотности украинского населения и к тому, что жители Украины моментально освоят анонимайзеры, VPN-сервисы и колоссальное количество программ, позволяющие обходить блокировки».

Спасибо!

aborigine
В 20.01.2025 в 11:45, aborigine сказал:

VeePN

перестал работать с ютубом, поставила youtube unblocked, работает пока, и довольно шустро.

zloypapa
3 часа назад, Матёрый сказал:

Скоро 

Нет, конечно заботу о блогерах и монетизации их творческой деятельности можно только приветствовать.))) Но, вопрос, где я буду черпать полезную мне информацию, остается открытым.))) Как разобрать кофемолку, как приготовить настоящий плов...да много чего... откуда возмутся десятки и десятки тысяч роликов????

• Спасибо 1

Игорь А.

В последнее время очень часто требуется вспомогательная информация по некоторым вопросам, которыми раньше не интересовался. И вот что я вам скажу, уважаемые, кто бы там что не обещал, кто бы там что не анонсировал... По сравнению с ютубом все пока нервно курят 100%. А сколько наших людей потеряли на этих блокировках в цмфрах вообще сложно подсчитать. И в чем этот негатив проявится со временем предсказать невозможно. 

• Спасибо 1

r1

Даже одна постоянная реклама на наших видеохостингах раздражает донельзя. На ютьюбе она как-то всё таки блокируется у меня.
з.ы. На браузере гугл хром у меня сейчас работает расширение юбуст. Ютьюб не тормозит совсем.

6APCuK
В 27.12.2024 в 11:57, ВаНо сказал:

Чет у меня эта штука перестала работать, есть еще варианты?

BadFish

У меня на компе через Яндекс браузер ютуб работает без всяких танцев с бубнами.

6APCuK
14 минут назад, BadFish сказал:

У меня на компе через Яндекс браузер ютуб работает без всяких танцев с бубнами.

Вообще не открывается там же.

SNG

Всё от провайдера зависит, но с каждым днем всё хуже и хуже. Бедную лампу в дрын задолбали, я уже не успеваю за ними, в итоге бросил, смотрю то, что ещё хоть как-то дышит) 

BadFish
29 минут назад, SNG сказал:

Всё от провайдера зависит

У меня МТС.

• Спасибо 1

SNG
42 минуты назад, BadFish сказал:

У меня МТС.

У меня дом ру, телевизор в нокауте.Телефоны работают, но карточки роликов, без картинок (

SNG

Пишут, что нужно впн на роутер ставить. Сам думаю не смогу, боюсь поломать, да и впн скорее платный. Вот если прижмет, тогда будем пробовать. 

6APCuK

Нашел там козьими тропами код, заработало

Александр А.М.

На ноуте на Опере работает расширение (пока бесплатное) Юбуст.

1211861608_2025-06-17170102.thumb.png.6b67d06dd0d374de05b3f3e9b895e473.png

А вот на планшете с Андроидом, увы, работает только Юбуст Премиум, а он платный, да и тот постоянно самоотключается, приходится всякий раз снова подключать.

• Спасибо 1

SNG
В 17.06.2025 в 17:06, Александр А.М. сказал:

Юбуст

Поставил на телефон, ютюб летает. Качество изображения стало лучше, дали бесплатно 24 часа 😀🤣 . Далее 199 в месяц..  

Александр А.М.
8 часов назад, SNG сказал:

дали бесплатно 24 часа

Ну, реально там побольше, чем 24 часа, получается - по-моему, несколько дней. Я на планшете (андроид) так перекантовался недели три, меняя адреса электронной почты (это, если имеется не один адрес, а несколько). Но всё кончается, даже адреса эл.почты... Заплатил 199 руб. - заработало. Но на планшете, увы, не летает, постоянно крутится подгрузка: пару минут смотришь, полминуты подгрузка. Так стрёмно работает и на Ростелекоме, и на Мегафоне.

BadFish
3 часа назад, Александр А.М. сказал:

на планшете, увы, не летает, постоянно крутится подгрузка: пару минут смотришь, полминуты подгрузка.

Такой попробуйте, у меня на телефоне что по вайфай, что через сотовую связь работает без подгрузок.

Screenshot_20250619-104731.thumb.jpg.6b44e88660ddafa93a932d507a82d280.jpg

Дети у меня этот впн любят

Screenshot_20250619-104747.thumb.jpg.89fec1bbdec58599420d7a9bcd11a794.jpg

• Спасибо 1

SNG
3 часа назад, Александр А.М. сказал:

Ну, реально там побольше, чем 24 часа, получается - по-моему, несколько дней. 

Да, неправильно написал, пробный период 2 дня. 

17 минут назад, BadFish сказал:

Screenshot_20250619-104731.thumb.jpg.6b44e88660ddafa93a932d507a82d280.jpg

Дети у меня этот впн любят

Screenshot_20250619-104747.thumb.jpg.89fec1bbdec58599420d7a9bcd11a794.jpg

Платные? 

BadFish
1 час назад, SNG сказал:

Платные? 

Бесплатные.

n13

Ничего, что обсуждение впн для обхода блокировок на публичных ресурсах запрещено? Даже технические статьи о технологиях впн блокируют, не то что такое

zloypapa
5 минут назад, n13 сказал:

Ничего, что,

наше всё  VK, изобилует матом...

Александр А.М.

А мне кажется, РКН наоборот должен быть заинтересован в том, чтобы пользователи выкладывали методы обхода блокировок. И чем подробнее, тем лучше. Таким методом, изучив технологию очередного "обхода", РКН получает возможность "затыкать прорехи в обороне". Иначе РКН расслабится (по нашей старой доброй традиции), и неприятель проникнет в наш эфир.😀

BadFish
1 час назад, n13 сказал:

Ничего, что обсуждение впн для обхода блокировок на публичных ресурсах запрещено? Даже технические статьи о технологиях впн блокируют, не то что такое

Для обхода блокировок. Ютуб не является заблокированным ресурсом.

n13
3 часа назад, BadFish сказал:

Ютуб не является заблокированным ресурсом.

Ну это товарищу майору расскажете)))

• Спасибо 1

BadFish

Никто никому ничего не будет рассказывать.

Александр А.М.

"Видеохостинг YouTube в России не собираются блокировать. Об этом РИА Новости рассказал глава комитета Госдумы по информполитике Сергей Боярский.

Недавно депутат Антон Горелкин заявил, что компания Google должна заплатить штрафы, вернуться в Россию и начать технологическое обновление, чтобы видеохостинг YouTube вновь стал нормально работать на территории страны.

Сумма требований российских телеканалов к Google к февралю 2025 года превысила 2,8 дуодециллиона рублей. Дуодециллион — это единица с 39 нулями."

Источник: https://news.mail.ru

PS. Мне почему-то кажется, что есть некий предел штрафов (требований), после которых долги просто не возвращаются в принципе.

Ну, вот для примера, госдолг США (Трамп, кстати, в очередной раз повысил "потолок"), который Америка никогда и не думает возвращать.

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   1 пользователь

• nik1237

• Создать...