Перейти к контенту

Recommended Posts

Mirck

Вчера вечером посмотрев прогноз погоды - твёрдо решил - прогулять институт, но скататься половить щуков. Проснулся, как положено, в 4 утра (темно ещё было) и пошёл на автобус. Уже выходя из него я понял, что зря решился на прогул *01*

Небо низкое, облака чёрные, ветер холодный и сильный...

НО...раз уж приехал - пошёл.

Шатался по разным озёрам часов до 10 - ОП.

К 10 часам смотрю - солнышко выглянуло. Решил прогуляться до одного озерца, на которое давно хотел сходить. Пока дошёл время уже почти 11 было. Делаю пару забросов и оборачиваюсь назад. А там такая тучка плывёт *5* *5* *5* . В общем через минуту жахнул град.

post-1922-1178216483_thumb.jpg

Вот тут я вспомнил много матных слов...

Посидев в кустах и переждав непогоду вышел к воде и через пару забросов спымал щурка на 1.6 кило.

post-1922-1178216649_thumb.jpg

Счук красивый попался (на X-Rappost-1922-1178217451.jpg)... Очень тёмная спина и светлые пятна.

Ну а потом опять пошёл град. Я промок и начал замерзать.Стал собираться домой. А по пути на остановку ещё и ввалился по колено в какую-то болотину *6*

И вот вывод после этой рыбалки: "Нам, рыбакам,чем хуже - тем лучше" *26*

Изменено пользователем Mirck

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

Лёха +1 *24*

TRAMS

А и правда красивая мерзавка. Поздравляю! *23*

Mirck

Лёха +1 *24*

Серёга, поехали на рыбалку - бери отгул *21*

ДедСЕРЖиК

Лёха +1 *24*

Серёга, поехали на рыбалку - бери отгул *21*

Лёх ,я на сделке.

SliDer

Посидев в кустах и переждав непогоду вышел к воде и через пару забросов спымал щурка на 1.6 кило.

post-1922-1178216649_thumb.jpg

Хорошая! *21*

DRUM

МОЛОДЕЦ! ЗАЧЕТ!

З.Ы. а институт прогуливать плохо! *14*

З.З.Ы а рыбов ловить хорошо! *11*

З.З.З.Ы. А может тебе лучше на ихтиолога пойти учится! и рыбалка и учеба! *1*

25 маЯ

Я конечно понимаю, что свербит...

Я конечно понимаю, что охота - пуще неволи...

Но многие на форуме высказались, что "вредное", мягко говоря, дело такие отчеты публиковать.

Например

Виктор, +1.

Считаю, что раз уж клуб борется с браконьерством во всех его проявлениях, то нужно быть последовательными и такие темки удалять.

И тут тот же Дмитрий К., пардон,

Хорошая! *21*

Как-то цинично получается: я - правильный, но и он мне товарищ...

Изменено пользователем 25 маЯ

SliDer

Интересно, а что же мне писать? Ах, какой Mirck нехороший человек? Если кто-то считает что это цинично, удалите мой комментарий - делов-то! А для себя я решил отчеты на форуме не публиковать, что и делаю.

Изменено пользователем SliDer

25 маЯ

Интересно, а что же мне писать? Ах, какой Mirck нехороший человек? Если кто-то считает что это цинично, удалите мой комментарий - делов-то! А для себя я решил отчеты на форуме не публиковать, что и делаю.

Одно дело общение в привате (каждый сам себе судья), другое дело - на форуме: когда говоришь одно, а потом тут же своим словам противоречишь, поддерживая то, против чего ты выступил ранее.

А вот фраза "дело-то!" и есть цинизм.

Еще раз прочитай вот эту цитату:

Виктор, +1.

Считаю, что раз уж клуб борется с браконьерством во всех его проявлениях, то нужно быть последовательными и такие темки удалять.

Poplavok

МОЛОДЕЦ! ЗАЧЕТ!

З.Ы. а институт прогуливать плохо! *14*

З.З.Ы а рыбов ловить хорошо! *11*

З.З.З.Ы. А может тебе лучше на ихтиолога пойти учится! и рыбалка и учеба! *1*

В тему *16* *1* *01*

Hook

ЗачОт... В рыбалке самое главное воля к победе.

V_Andy

2 25Мая

Может лучше клубу кроме браконьерства взяться еще за борьбу с весенним запретом на спиннинг? В случае со щукой явно необоснованным. Кое-где его, вроде как, уже отменили.

Mirck

Я конечно понимаю, что свербит...

Я конечно понимаю, что охота - пуще неволи...

Но многие на форуме высказались, что "вредное", мягко говоря, дело такие отчеты публиковать.

Например

Виктор, +1.

И тут тот же Дмитрий К., пардон,

Хорошая! *21*

Как-то цинично получается: я - правильный, но и он мне товарищ...

Тут необходимо добавить ИМХО *14*

Изменено пользователем Mirck

SliDer

Уважаемый 25 маЯ.

Я уж не знаю, чем Вас так задели мои посты, на мой вгляд, ничего противоречащего они не содержат. Я всего лишь написал, что рыба действительно хороша, а позиция моя по поводу запрета довольно принципиальна, и об этом я также уже писал выше. Лично Вам я, вроде бы, ничего плохого не делал и смысла в Ваших сообщениях не вижу. Посему в дальнейшей полемике участвовать не буду.

С уважением, "тот же Дмитрий К".

Изменено пользователем SliDer

25 маЯ

2 25Мая

Может лучше клубу кроме браконьерства взяться еще за борьбу с весенним запретом на спиннинг? В случае со щукой явно необоснованным. Кое-где его, вроде как, уже отменили.

На одном и том же форуме идут разговоры о том, что не нужно подставлять клуб под всякого рода напасти типа: "А Вы сами - браки! В запрет ловите запрещенными снастями!!!" Многие на форуме согласны с тем, что размещать такие отчеты сейчас не время. И тут же идут ЭТИ самые отчеты...

Тогда объясните мне: для чего были те красивые слова, что не нужно дескредитировать клуб?

Уж извините, Дмитрий, что привел Вас в качестве примера. Просто рядом оказались Ваши обе цитаты, нажав "новые сообщения".

Дон Хулио Тебенадо

2 25Мая

На одном и том же форуме идут разговоры о том, что не нужно подставлять клуб под всякого рода напасти типа: "А Вы сами - браки! В запрет ловите запрещенными снастями!!!" Многие на форуме согласны с тем, что размещать такие отчеты сейчас не время. И тут же идут ЭТИ самые отчеты...

Тогда объясните мне: для чего были те красиве слова, что не нужно дескредиировать клуб?

Уж извините, Дмитрий, что привел Вас в качестве примера. Просто рядом оказались Ваши обе цитаты, нажав "новые сообщения".

Перестаньте ругаться, горячие финские парни :)))

Щука уже отнерестилась, члены клуба должны это знать.

Чиновникам насрать на периоды нереста, вот они и запрещают тупо на срок ловить всю рыбу. А по идее они должны запрещать лов отдельных видов рыб в период их нереста.

Chert

Да забей, это прошлогодняя фотка *1*