Перейти к контенту
S.Walter

Спиниги Banax

Recommended Posts

S.Walter

Снова всем привет огромный. Я снова с вами господа. Наконец то отделался от всех проблем и нашел время. чему несказанно рад ибо Зуууддд был и есть =))) Зашел в магаз и присмотрел два спининга, Banax "Tiam Fish" и он же "Mega". первый тестом 7-28. второй 2-12, кто пользовал, как ощущения? мне понравились но хотелось бы ваше мнение узнать и конструктивную критику. Заранее весьма благодарен.

Поделиться этим сообщением

SliDer

О, какие люди)

2-12 вроде Кузьмин нахваливает.

S.Walter

Ну меня интересует. 2-12 под твич как? 7-28 я под джиг присмотрел. вроде палка ничо)) Дубоватая, но я такую и хотел =)))))

SliDer

Имхо низковата верхняя граница - 28 грамм. Все-таки Волга под боком...

S.Walter

Имхо низковата верхняя граница - 28 грамм. Все-таки Волга под боком...

Да это оно понятно, но я все равно с берега в основе то своей ловлю. да и на крайний случай у меня 10-40гр. есть так что не пропаду.

Макс-f

Tin fish- отличный джиговый вариант!

S.Walter

Просто исходя из опыта прошлого года я не пользовал груза даже больше 22 грамм... так что мне даже 7-28 с запасом будет =))

MILL

Тин фиш неплохой спиннинг для джига. По крайней мере, если бы я сечас стоял перед выбором в этой ценовой категории Шимано спид мастер или тин фиш - выбрал бы последний. Джиг на границе теста в 40 грамм и выше (выскажу крамольную мысль) на течении можно ощутить и тем, что у тебя есть. Основная рыбалка если 10-26 грамм, то тин фиш до 28 грамм пойдёт на ура. Искусственно загрублять, типа, а вдруг буду ловить чебурашкой на 40 грамм - не стоит, если это бывает делом случая. Тин фиш сам по себе своеобразен в плане чувствительности, но зато в плане неубиваемости и забросе критичного веса - отлично. Тем более, вроде ты ловишь ещё и на Оке в районе Щербинок. Коряжник там есть, а спиннинг прочный. Спид мастер деликатней в этом плане.

Заброс отличный, за счёт теста 7-28 не будет казаться дубоватым как 10-42.

Изменено пользователем MILL

Макс Никитин

Брал 10 40 на Кольский. Треснул в 2-х местах, не у меня правда. Наверное руки кривые, или семга крупная.

S.Walter

Тин фиш сам по себе своеобразен в плане чувствительности, но зато в плане неубиваемости и забросе критичного веса - отлично.

а в чом проявляеться своеобразная чувствительность можно поподробнее с этого места?

MILL

Посмотри в архиве по поиску, там много было размышлений в прошлом году.

Макс-f

Сегодня в Акварии выбирал товарищу комплект, всё думал tin fish или кларус? взял кларус 7-28г потому как иванНН вспомнился :).

Ещё взял катуху банакс iso 700- блин классная вещь то! укладка на уровне T.D. Sol

Hook

Макс-f Отпишись, плз, как кларус в работе. Тоже к нему присматривался.

Макс-f
Вот тут так и не ответили по Банаксу 2-12. Как он под твич? Мне сыну надо снаряд испытательный на первый сезон. Кстати какая длина?

кларусы рулят

Отпишись, плз, как кларус в работе. Тоже к нему присматривался.

на воде не пробовал а так для твича и джига и желать нечего. ИванНН подтвердит

S.Walter

Макс-f Отпишись, плз, как кларус в работе. Тоже к нему присматривался.

Взял таки Банакс 2-12. Кларус не понравилсо чем то. не знаю чем. подежал оба, Банакс прям в руке лег, по душе так сказать... через несколько дней отпишусь что да как :)))

MILL

Правильно сделал :). Обычно рыбак задаёт вопрос про спиннинг - какой купить? Ему говорят, говорят, а он идёт в магазин и принимает решение, которого почти никто не предлагал. :) А ты задал вопрос про то, что тебе понравилось, послушал ответы и купил то, что понравилось. Лучше варианта и быть не может!

S.Walter

Эххх .... Сижу вот подержу подержу в руке... Ещеб на рыбалку выбраться.... да никак :(