Перейти к контенту
овраг

Нехороший поступок.

Recommended Posts

овраг

Здравствуйте, я не жалуюсь.  Просто получил массу эмоций от сегодняшнего случая. Хочу поделиться.  Меня давил катер, большой, двух палубный, на огромной скорости, СПЕЦИАЛЬНО !!!   Я шел на малой скорости, не далеко от фарватера. Этот катер шел не по фарватеру а между берегом и заправками водными. Место на против борского стекольного.  Прошел в 4 - 5 метрах  от меня,  мы друг друга видели из далека. Так как скорости у меня не было  вообще, я лишь подруливал он же шел на таран. У меня лодка 340 и то волна захлестнула меня, сидел в воде.  Эмоций масса, обида, злость но самое главное - Ну не ужели у тебя в башке нет совсем мозгов, совести в конце концов. Ты же людей погубить мог, не глядя!!!   Мы все не без греха, толкаемся в пробках на машинах, подрезаем, не уступаем, ругаемся но в автомобиле пострадает железо, бампер, нервы!  Но тут совсем другое,  не побоюсь- покушение на жизнь.   А вообще страшно когда на тебя летит огромный катер, на огромной скорости, я это испытал.  Кстати ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ПОСЧИТАЛ ЧТО ТЫ ИДЕШЬ НА ФАРВАТЕРЕ А Я НАРУШАЮ ПРАВИЛА, И ТО ЖЕ НА НЕМ  ,  ЗАЧЕМ ТАРАНИТЬ!!!????     За фарватером слежу и всегда провожу линию от одного бакена к другому.  Очень надеюсь что то что  бывает, творится на дороге не перейдет на водные просторы !  

Поделиться этим сообщением

n13

Не оправдываю ни разу, но фарватер не всегда по бакенам, там ещё створы присутствуют на поворотах. А катер мог идти вообще на автомате, что минус его капитану, что не смотрит, куда прёт

Крупный скутерист

Номер катера  ублюдка если записали или засняли пишите заяву в полицию, попытка убийства общеопасным способом с использованием транспортного средства налицо.

овраг

Я спину капитана видел, стоял во весь рост.  На автомате в черте города разве можно идти ?  Пвх, катера , яхты  шныряют туда сюда,  как их всех объедешь на автомате ?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Kreator

На моторе в черте города да и вообще ходил с 2013  и на лодочной станции стоял в Швейцарии восемь лет,чуть выше неё пляж каких только пьяных,в том числе и "своих"ч не насмотрелся, знаю случай и не один и не только я ,автозаводцыс форума тоже (пишет здесь сейчас) когда уже случай с последствием заминали буквально 5 лет назад сам всегда хожу по правилам,вездес с правит и документаимиа билете тоже всегда в баджеровском а не в шляпе отмазном,даже ловлю в жилете и это не бзик..хоть в Разнежье хоть в городе.эпьяным за всю жизнь попал не в лишение на год и то в 90-е больше даже с пивом за руль румпель не садился ни разу ..в авто всегда пристегнут с 95 как получил первые права,даже сейчас и если пассажиром еду тоже везде присьегнути хрен ко мне в лодку сядешь без моего второго баджеровского жилета или в авто не  пристегнувшись...а по теме сто раз перекрестился,что переехал с лодкой отсюда в Безводное,там есть где спрятаться,хоть и мудаки тоже попадаются сори за много букв 

Kreator

А по теме .все равно Бог накажет долбоеба.. жаль что люди могут пострадать... полиция водная гимс может сейчас не зря свой хлеб едят,но их в городе много по крайней мере года три назад и повер,ли было два раза в день это гимс..а полиция подъезжала один на воде,если он профи ему будет достаточно.ибо участок ловли́ у меня один лодка приметная зачем подъезжать а пь,ных ловяти наказывают хоть с прихватом такие  случаи тоже знаю 

ВАЗ

Чё-то Павлиныч (Шанцев) вспомнился. Тоже был любитель "поозарничать" на воде. Лично сам видел потопленные лодки на стоянках, после прохода его здоровенной морской "кроссовки". А раз и на себе испытал. Так эти "добрые" люди толпой выбежали на корму, посмотреть, что будет со мной, на лодке 2,8 метра. Так вот хрен им был, а не зрелище, ушли не довольные во внутрь лодки. :biggrin:

Фанат

Лет шесть или семь назад было на Мещерке, парусная яхта, ессно на моторе, не хилом таком, девочек катала, и чего его понесло под остров, они там на палубе дым столбом, а кто и куда у них в это время рулил я вообще не в курсе! ((( Можно сказать, что протаранили меня, ПВХ-ка одноместная, я руками от их борта отталкивался....... Благо скорость была не крейсерская, а то бы....... Обошлось!) И уйти я не мог, поскольку стоял на якоре на перекате перед островом, а когда понял, что меня никто не видит, стал орать благим матом и в последние, секунды там кто то среагировал и меня не форштевнем, а бортом приложило....... Адреналин вместе с матом из всех щелей хлестал очень долго!!!........ 

Ветер

Сидел на берегу Волги с фидерами - какой то дятел на приличной яхте вдоль берега шёл с кошкой.

Спрашивается зачем? Сетки собирал? Ну так увидел рыбаков с фидерами, сбросил бы ход, крикнул бы, дал бы свернуться. А потом долб_б будет сильно удивляться что под водой коряги появились или трос.

Гринго

Я один раз от Валдая уворачивался. Сидел довольно далеко от судового хода на якоре. И тут летит этот орел, блджад. Он, видимо, срезать решил, и прям в меня летел. Я якорь вытащить еле успел, завелся, и к берегу на полном. Цуко! В сезоне 2022 было, немного выше Работок.

Kreator

Валдай,да и просто большие пассажирские и грузовые суда и те и эти сразу не остановишь от них вообще подальше и пох что быстро или медленно он идет..все по правилам,которые мы обязаны соблюдать,а кивать в ихсторону на воде как на дороге включай голову всегда смотри на 360 градусов, часто поздно,когда ищем виноватых мхо

Изменено пользователем Kreator

aborigine

Не буду сущности плодить, здесь отпишусь. Понимаю, неправильно всю нынешнюю молодëжь под одну гребëнку, но такого раньше в принципе не бывало. Мама утром рассказала - села вчера в автобус с довольно тяжелой сумкой, уставшая, чувствовала себя плохо, криз гипертонический надвигался. Увидела свободное место у окна, устремилась к нему, молодой приличный с виду человек не пропускает: "Я не вам место уступил, а девушке". Мама ему с укором сообщила, что ей 80 лет, что ей не очень хорошо, на что тот заявил: " Вы тут свои порядки не устанавливайте". И стоит стеной. Девушка: "Садитесь, садитесь". Мама села, а придурок уселся рядом. То есть он даже не своё место уступал, просто пропускал девушку на свободное. Девушка осталась стоять. Ситуация до смешного, если бы не было так горько и печально. Раньше нас везде, начиная с семьи и детсада, даже излишне воспитывали. Сейчас, похоже, недовоспитывают. В общем-то я даже в некоторой мере это и в своей семье наблюдаю. Внучка иной раз тоже может выдать бабушкам и прабабушкам, о чëм мы в её годы и помыслить не могли. 

Фанат
10 минут назад, aborigine сказал:

Не буду сущности плодить, здесь отпишусь.

Каждый день в транспорте наблюдаю подобное...... Иной раз стоит не малого труда совладать с собой, что бы по тупой башке не приложиться..... Но ради справедливости скажу, что видел и обратные примеры, но ОЧЕНЬ редко.... Там наблюдается чудовищная деформация личности в сторону индивидуализма..... Для них никого не существует вокруг кроме них самих...... 

pinochet

Если по теме козлов на воде и на дороге, то всегда в таких случаях говорю-  каждый пидорас встретит свой КАМАЗ.

aborigine
1 час назад, pinochet сказал:

встретит свой КАМАЗ.

Кабы так! Сколько безвинно гибнет по вине таких п-в. 

Вспомнила сюжет из собственной жизни. Было это лет 30 с лишним назад, только в Сормово переехали. В трамвае еду, заходит бабулька, еле дышит. Сидят два гопника, на весь вагон о своëм. Бабка того гляди рухнет. Я им вежливо предложила бабушке место уступить, меня послали, а потом ещё и пинка под зад, когда на одной остановке выходили. Незабываемый случай)) и таких немало было. 

pinochet
18 минут назад, aborigine сказал:

Кабы так!

Как вы можете знать, что с ними стало потом, живы ли они вообще. Карма - она неотвратима.

Lesch

Нормальных людей намного больше, но они менее заметные. Имхо. А этим не стоит мешать найти свой КамАЗ) 

aborigine
12 часов назад, pinochet сказал:

Как вы можете знать, что с ними стало потом, живы ли они вообще. Карма - она неотвратима.

Филосовские темы не для меня)) Все мы смертны, как и когда заранее не узнать. В Василе за последние годы на единственной главной дороге под колесами погибло четверо или больше. Виновники все живы-здоровы, их даже не посадили по разным причинам.