Перейти к контенту
hic300

Автоэлектрик в Агате есть?

Recommended Posts

hic300

Который прекратит развод со стороны их сервиса вдовы ушедшего от нас форумца и моего друга? 

Она верит в гарантию оф. дилера. Вопрос с поездкой к вменяемым специалистам (Посейдон и др.) не обсуждается. Точка. Сам понимаю, что не разумно.

Машина Грета от Хенде.

За пару суток стоянки разряжается акку. (подземелье/улица, пох)

Заменено уже 3 (ТРИ) новых акку за два года. Последний за свой счет.

В оф. сервисе Агата на Родионова продолжают вешать лапшу на уши.

Сигналку ставили у них же.

Я , по личному опыту думаю на криворукожопых установщиков сигналки.

Может из Агата кто есть и поможет дать "волшебный пендаль"?

PS Сейчас, что бы ездить , снимает клемму акку на ночь. Ну, вы это представляете, женщину  сажающую ключом  + на массу.

Изменено пользователем hic300

Поделиться этим сообщением

Lesch

Помотрите не горит ли где лампочка. В багажнике, например. Чтобы не грешить понапрасну на аккум можно выключить зажигание, отсоединить клемму от аккума и измерить ток. У друга был 400мА, подглючивал иммобилайзер. Понятно, что при таком токе аккум у него долго не жил, тоже клемму пришлось скидывать. Если ток покажет большой, то можно уже и сервису предъявить кмк. 

hic300
25 минут назад, Lesch сказал:

отсоединить клемму от аккума и измерить ток. 

) тока не будет вообще.

Спасибо,  Я бы и сам померил ток утечки, но я же не "оф дилер". ("А вдруг с гарантии снимут?"))) Такие заморочки))

Lesch
14 минут назад, hic300 сказал:

) тока не будет вообще.

Будет, если между отсоединенной клеммой и клеммой аккума воткнуть амперметр. За измерение тока никто с гарантии не снимет. Тем более, что аккум вы меняли неоднократно. А вот если амперметр покажет ток, то можно уже и к дилеру с этим разбираться. Мы просто по очереди выждергивали преды. Когда выдернули пред иммобилайзера, амперметр показал ноль. Вставляешь -400мА. Зимой аккум  при таком потреблении выдерживал максимум ночь. Если ночь была очень холодная, или он не ездил в выыходные, то потом машина не заводилась. 

zloypapa

Я, конечно, свечку не держал, а что мешает, на основании приобретенного отрицательного опыта, подъехать к ним и провести совместный эксперимент: воткнуть амперметр в разрыв плюсовой клеммы ( см. предыдущий пост) АКБ и поотключать сторонние привнесенные в процессе доработки  потребители. Именно в присутствии оф. представителя! А там уже по месту... По личному опыту, Агат вполне себе адекватная контора...Не святые конечно, но....

Если не получится, то звоните, не гарантирую, ибо давно не у дел, но если меня вспомнят...)))

hic300

Спасибо!

После самостоятельно поездки в сервис, если не решать вопрос поедем уже вместе.