Перейти к контенту
ANDVIK

Астрахань в апреле

Recommended Posts

ANDVIK

Кто нибудь едет в апреле в Астрахань? 

Поделиться этим сообщением

Evro
21 час назад, ANDVIK сказал:

Кто нибудь едет в апреле в Астрахань? 

Там опять какие то новые правила по ловле воблы, если едете за ней то уточняйте. Я так понял ловить её можно только с 20 по 30 апреля)

volk123

Я в пятницу  ночью  поеду.

Михалычч

Завтра в ночь...

volk123

для  тех  кто  едет  в  Володарский  район,теперь  нужно  оформлять  у  пограничников  разрешение,на  хоз.деятельность.

Piker

Всегда надо было оформлять. Там почти везде приграничная полоса. Если что и изменилось, то только могли эту норму на весь район распространить. Что в принципе неудивительно в текущей обстановке.

volk123
18 минут назад, Piker сказал:

Всегда надо было оформлять. Там почти везде приграничная полоса. Если что и изменилось, то только могли эту норму на весь район распространить. Что в принципе неудивительно в текущей обстановке.

с  этого  года  ввели.прочитайте  приказ  фсб.

раньше  разрешение  на  ловлю  рыбы не  надо  было  получать.

ANDVIK

Братья привет. Как я всегда начинаю всё общение. Всём здравствовать. Еду 21.04.24 в Раскаты Каспия. Это соседняя база с Каралатом.  2 лодки ПВХ, 2 машины,  2 пля 15. Ездили в эти края несколько раз ничего оформлять не надо. Только если заедите за Колючий банк. То оформление надо. Либо дома через Гослуги, либо в Астрахани.Михалыч, привет. Где будешь, с кем, на долго? Волк, то-же самое. Мы с 21.03 по 29.04. А так смотрел всё сайты ничего запретного в районе Каралась нет. Есть 2 зимовальных  ямы, но до них пиздю.... Ть то же растояние, что до раскатов, только без оформления. Были там позапрошлый год отловились норм и по вобле, и по жереху, и по созану. В прилове сомики. Но надо готовиться под всякий вид ловли. По-этому немного не успеваем. Всём братьям ни хвоста ни чешуи. Отпишитесь плиз где Вы? Как? Как дорога, Где ехали, где ночевали? Плиз. Всём ныне. Гога с тобой уже давно не виделись. Хочу. Парни отпишитесь пожалуйста. 

Изменено пользователем ANDVIK

Михалычч

Планируем неделю отдыхать на острове ближе к Каспию в Володарском районе.Нововведения касаются именно этого района (в профильной теме делился новостями) ,пропуска заказали...Ездим без ночевок. Через 5 часов стартуем!:woot_jump:

volk123

Я  тоже  сегодня  стартую.,в  2 часа  ночи  еду  в  Маково.

Вы  пропуска  уже получили ?  или  нет?,  я  буду  в  Астрахани  получать.

Михалычч

Мы также в Маково авто оставляем!

За пропусками один экипаж вчера отправился в Астрахань-сегодня ими занимаются,новостей пока нет....

volk123

вы  только  вчера подали  заявление  на  пропуска?

их  делают 15  рабочих  дней  плюс  выходные,  мне  делали  пропуска 22  дня.

стоять  где  собираетесь?

Михалычч

какой остров будет свободен, там и встанем.

Михалычч

Ага, уже в пути!!?