Перейти к контенту
grizlik

Нужен совет по ТСД

Recommended Posts

grizlik

Всем доброго дня! Уважаемые форумчане, есть необходимость в приобретении терминала сбора данных для приемки, учета и инвентаризации шин. Кто-нибудь пользуется такими устройствами, что можете посоветовать? Небольшой розничный магазин. Необходимости в онлайн ТСД нет. Главное чтобы считывал QR код и мог подключаться к 1С. Естественно хотим брать б.у. т.к. не до конца понимаем как это все будет работать.

Изменено пользователем grizlik

Поделиться этим сообщением

M@x

Привет. Пользуюсь UROVO. Удовольствие недешевое. За другие не скажу.

grizlik
22 минуты назад, M@x сказал:

Пользуюсь UROVO

А какая модель? Настраивали сами? Как показал себя в работе?

Матёрый
1 час назад, grizlik сказал:

Главное чтобы считывал QR

Макс, напомни мне вечером, у жены спрошу какой они скан в магазине устанавливали и чО почОм 

6APCuK

ТСД используем Opticon clk 3001. Аппарат себя зарекомендовал. Но мне кажется это лишнее под ваши задачи. На кассе использую такие https://www.ozon.ru/product/besprovodnoy-1d-2d-data-matrix-skaner-shtrihkoda-dlya-markirovki-egais-chestnyy-znak-atol-780976856/?advert=ei6W4C7Fj0SSVk1p6kl6HWSXo0s9sY8ywlrLbHdAhcnqw5XOJTBV1qNm8YUet-rEP-QLEZozXsuHRTsumpbtyj5d_8ZCodh_RmrXSU3Y1GY5-V9twhnzyg69ditFJRHj-r7089G47yWy0hremrpP8o2JFzS2tzW-Shd5AAFI7eSisyqgTMvrB-NjtM0KnBTo4FQu6qRiL838m3nCkaNEWSSWxaegAXH3AIAkwE5i10WAmRVVMk-s5oawcQYOhBNG-5eCfCJvTWeZigmO6clZ8BAL9tjZqgBof7pRs7tR1T8BB1_6wyW3CJVkYCWHEPohzvf-U5RoRb07cwl5bvViRXHxzGx2kmo&avtc=1&avte=2&avts=1712752061&keywords=сканер+штрих+кода

Не нарадуюсь. Есть и функция ТСД, а в целом это сканер. Настраивается сам, беспроводной, работает по всему пространству склада и зала. И цена, не нужно искать б.у. дорогие. В общем стоит подумать, почитайте за него. Касса привязана к 1С. И да, в комплекте идут штрихи настроек- их НЕ ТЕРЯТЬ!!!

grizlik
9 минут назад, 6APCuK сказал:

ТСД используем Opticon clk 3001. Аппарат себя зарекомендовал. Но мне кажется это лишнее под ваши задачи. На кассе использую такие https://www.ozon.ru/product/besprovodnoy-1d-2d-data-matrix-skaner-shtrihkoda-dlya-markirovki-egais-chestnyy-znak-atol-780976856/?advert=ei6W4C7Fj0SSVk1p6kl6HWSXo0s9sY8ywlrLbHdAhcnqw5XOJTBV1qNm8YUet-rEP-QLEZozXsuHRTsumpbtyj5d_8ZCodh_RmrXSU3Y1GY5-V9twhnzyg69ditFJRHj-r7089G47yWy0hremrpP8o2JFzS2tzW-Shd5AAFI7eSisyqgTMvrB-NjtM0KnBTo4FQu6qRiL838m3nCkaNEWSSWxaegAXH3AIAkwE5i10WAmRVVMk-s5oawcQYOhBNG-5eCfCJvTWeZigmO6clZ8BAL9tjZqgBof7pRs7tR1T8BB1_6wyW3CJVkYCWHEPohzvf-U5RoRb07cwl5bvViRXHxzGx2kmo&avtc=1&avte=2&avts=1712752061&keywords=сканер+штрих+кода

Не нарадуюсь. Есть и функция ТСД, а в целом это сканер. Настраивается сам, беспроводной, работает по всему пространству склада и зала. И цена, не нужно искать б.у. дорогие. В общем стоит подумать, почитайте за него. Касса привязана к 1С. И да, в комплекте идут штрихи настроек- их НЕ ТЕРЯТЬ!!!

Спасибо, почитаю обязательно.

grizlik
1 час назад, Матёрый сказал:

Макс, напомни мне вечером

Если буду в зоне доступа)) Есть планы на вечер

Vovan

Аппараты от АТОЛ, очень даже.. Но надо не забывать, что ТСД проблемы не решит, если 1С к этому не подготовлена

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...