Перейти к контенту
Матёрый

Бросаем курить

Recommended Posts

aborigine
В 26.03.2024 в 10:42, zloypapa сказал:

исключительно на спор, в настоящий момент с бросанием завязавший, с радостью сообщаю, все самое интересное впереди.

Супруг бросал пару раз. Первый опыт состоялся в 90х, тогда ещё гамибазин был популярен. Второй раз был именно на спор уже в наше время. Как-то он очень легко завязал. Покуривал только трубку, её смолить часто не получается, нужны определённая обстановка и расположение духа. Покупал дорогой духовитый табак, трубок с тех пор больше десятка лежит. Продлилось это год. Как бросил легко, так же легко и вернулся к сигаретам. Уж и не помню с чего, на работе нервы были что ли. И пить мы с ним завязывали не раз )) Как-то я с год совсем не потребляла, и не тянуло. Решила тогда, что у меня психологическая зависимость развилась, надо её приструнить. Поняла, что могу, и с удовольствием принялась за старое )) Как-то скучно совсем не пить. Приходишь в магазин - полки с алкоголем тебя совсем не интересуют, за столом лимонадик попиваешь, и без вечернего бокальчика винца чего-то не хватает для полного счастья))

Поделиться этим сообщением

Evro
25 минут назад, aborigine сказал:

Как-то скучно совсем не пить.

Золотые слова! 

zloypapa

Сорри за бороду:

Выходит мужик из аптеки, бросает на асфальт пачку презиков и начинает топтать.

- ?

- вот именно так, десять лет назад я бросил курить...

Kreator

"Исповедаться"что ли.....не курил вообще никогда..у нас в роду не было  курильщиков ,что со стороны мама,что папы....с женой, когда познакомились в 89-ом,она курила,потом  только в компании а сейчас уж и забыл, когда её с сигаретой видел.. запах табака не переношу вообще, сразу отхожу в сторону, даже на остановке..

А вот по синьке было сложно.. ооочень сложно....семья прошла сто кругов ада..пил месяцами -годами

.прошел все наркологии в городе..бросил сам , и вот уже лет 16 даже пива ни глотка .

Всем здоровья :44b92fc02a8e8feb65fb43b939998ad0:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...