Перейти к контенту
staryj

крупный карп

Recommended Posts

staryj

Привет,нижегородские карпятники.

Судьба меня занесла жить в этот город 3 недели назад,а жидь без карповой рыбалки я не могу. Имею определенный опыт в карпфишинге и необходимый комплект карпового оборудования. Хотелось бы половить не тузиков на платниках,а более серьезных соперников(хотя бы от 5 кг).Кто-то может подсказать водоемы с подобными особями?Сам на колесах.Буду рад совместной поездки.

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

Такого добра у нас хватает(я не про карпов),карпятников *1*

Chert

Привет,нижегородские карпятники.

Судьба меня занесла жить в этот город 3 недели назад,а жидь без карповой рыбалки я не могу. Имею определенный опыт в карпфишинге и необходимый комплект карпового оборудования. Хотелось бы половить не тузиков на платниках,а более серьезных соперников(хотя бы от 5 кг).Кто-то может подсказать водоемы с подобными особями?Сам на колесах.Буду рад совместной поездки.

Я вот тоже не могу жидь без карповой рыбалки, но бесплатных водоемов с карпом в нашем регионе (читай в Мордовии) *1* знаю только один ( и на том время от времени оборотни в погонах пытаются шухер навести), а с вышеуказанным пределом планки не знаю ваще...

Можно кстати поинтересоваться в качестве встречного вопроса где вас так избаловали по карпам? Ну сазаны с Нижней Волги я думаю не в счет...

Pilot

Херня полная подвохи в малых реках стреляют сазанов за 5 кг это раз в горе море лично наблюдал как на !!!балансир!!!! по крайнему льду взяли двух сазанов олдного визуально на 5 другого под десятку это два и в чебоксарском водохране по инфе от тех же подвохов сазан имеет место быть весьма нормально размера!

PS сам спинингист но за слова отвечаю.

Гость Denis

Вот это запросы у Вас товарищ!!!!!!!!!!!!!Сам ловил только на 1.8 кг, и то на платнике!

Dreamer

На самом деле такие пруды у нас в области существуют. В них держат племенного карпа для воспроизводства. Они все под присмотром (то бишь, хозяйские) и рыбалку на них не разрешают.

Водяной

Теоретически монстра можно поймать в Чижково, реально, но там очень много другой более мелкой рыбы, как ее отсеч-проблема...посмотри в теме про платные места лова , там есть интересная информация.

Игорь А.

Есть хорошие места, но, не думаю, что настоящие карпятники будут писать об этом в общих форумах))))

leksa

Есть хорошие места, но, не думаю, что настоящие карпятники будут писать об этом в общих форумах))))

[/quote

+1

leksa

Ты мил человек приезжай в пирушку.

Познакомимся пообщаемся может что и придумаем

staryj

Я вот тоже не могу жидь без карповой рыбалки, но бесплатных водоемов с карпом в нашем регионе (читай в Мордовии) *1* знаю только один ( и на том время от времени оборотни в погонах пытаются шухер навести), а с вышеуказанным пределом планки не знаю ваще...

Можно кстати поинтересоваться в качестве встречного вопроса где вас так избаловали по карпам? Ну сазаны с Нижней Волги я думаю не в счет...

Последние 7 лет жил в Самаре. Диких водоемов хоть "отбавляй". Правда есть и платники с хорошими особями. Личный рекорд в том сезоне 23 кг (мамочка),благополучна была отпущена восвояси. Вообще придерживаюсь правила поймал - отпусти!

А "пирушка" это где?