Перейти к контенту
Матёрый

Спорт. Отдых. Природа.

Recommended Posts

Матёрый

Доброго дня, предлагаю в этой теме делится кто как проводит выходные спортивные дни. 

А мы сегодня выбрались в весенний лес, прокатится по лыжне. Погода супер. Покатались, пожарили сосиски и домой. Советую. 

IMG-6329f93cbcd335f840587c842be691de-V.jpg

IMG_20240303_141921.jpg

IMG-3f54bdb68f578e3d583061a3f87a634b-V.jpg

IMG-c0bc1ce712435b8671be96a5bfa8a584-V.jpg

Поделиться этим сообщением

Фанат

В эту зиму несколько раз выбирались кататься на лыжах, благо условия для этого в этом зимнем сезоне более чем!))) Больше всего понравилось за Бором, от посёлка Октябрьский и в сторону стадиона Кварц) Лес очень приятный, есть смешанный, а есть участки чисто соснового леса) И рельеф не плоский, а с горками!) Лыжня хорошая, в два ряда и народу не так уж много. Одним словом впечатления самые позитивные!)))))))) IMG-9d6833d49ab16768734f0a4019ff9f99-V.thumb.jpg.e52c8d9b8acf9bb00c26b18efe70b0bc.jpgIMG-20240303-WA0004.thumb.jpg.162c2abf0fb721ae56e4990bdb198211.jpg

ВАЗ

При СССР несколько лет ходил поезд "Здоровья". Он (электричка на (точно не помню) 4 вагона) отправлялся из Горького, конечная станция "Жёлнино". Народу всегда было до "Х" и более. Природа там, у нас, т.к. это в 5 км. от Дзержинска, прямо сказка. Кстати, природа пока  сохранилась, но, как мне думается, не надолго. :mad: В том районе были пионерские лагеря, сейчас их перестраивают под частные дома. Лыжные трассы тогда были на любой вкус. Можно было хоть по равнине, хоть по "горам" погонять. Эх, ностальгия, молодость.:mellow:

Изменено пользователем ВАЗ

Матёрый

А ещё в перерывах ремонта, рыбалки и прочей суеты выезжаем погулять собаку и берём прибор. Сегодня клад не велик, но не пустой. Монета 2 коп 1946 г/в и стандартный металлолом. 

IMG_20240511_155103.jpg

Нипал
4 часа назад, Матёрый сказал:

Монета 2 коп 1946 г/в

можно блесенку сделать, медная

Матёрый
В 11.05.2024 в 20:55, Нипал сказал:

можно блесенку сделать

пано задумал делать из находок :biggrin: монетки, конина, крестики, украшения. 

Kreator
В 03.03.2024 в 20:46, Фанат сказал:

В эту зиму несколько раз выбирались кататься на лыжах, благо условия для этого в этом зимнем сезоне более  И рельеф не плоский, а с горками!) Лыжня хорошая, в два ряда и народу не так уж много. Одним словом впечатления самые позитивные!))))))

Вадь,у тебя Щелчок под.боком .поверь старому лыжнику10лет отдал да и детям там ставил ход  да и каждую тропинку там знаю до сих поp ,,в Разнежье позже сколько исколесил по целине ,по несколько отчётов писал за сезон оттуда и нашу поездку с тобой туда помню

ps коньковым не  владею от слова вообще ибо когда сам бегал коньковый был под запретом...и на пластиковых лыжах не стоял ни разу в жизни..  в прошлую зиму внуку приготовил комплект,да рановато ему пока по годам начинать  даже на лыжи просто вставать, три года ещё только исполнилось..но все ещё впереди , встанет

Изменено пользователем Kreator

Фанат
2 часа назад, Kreator сказал:

Вадь,у тебя Щелчок под.боком 

Леш, и там катаемся!))) Людно там в хорошую погоду, да и сосновый бор как то для таких мероприятий больше нравиться) 

Kreator
17 минут назад, Фанат сказал:

Леш, и там катаемся!))) Людно там в хорошую погоду, да и сосновый бор как то для таких мероприятий больше нравиться) 

Вадь,Если так вопрос стоит,и ты не был,то Зелёный город вам в помощь намного ближе  и дорога асфальт до места мекка пригородная лыжников и вообще бегунов  припарковаться нет проблем никогда и ж ..не толкаться..я знаю что говорю ибо последние годы там часто бываю по  делам и по хобби 

друг птицелов у меня тащит за "сто "километров,а птица вся под носом причем ему ее поймать нужно для "чтобы масло на хлеб можно было мазать",а мне воздухом подышать природы посмотреть поймал или нет пофиг

Изменено пользователем Kreator

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...