Перейти к контенту
Bela

Что-то Надо Менять В Подходе

Recommended Posts

Bela

Много думала о вашем клубе, о странных предложениях, которые периодически поступают от ребят...

Не верный, всё-таки, изначально подход к организациии клуба (с момента появления идеи устава).

Я высказываю собственное мнение, не настаивая ни на чём.

Обычно, если затевается дело, которому суждено будущее, начинается как раз с идеи, под которую в дальнейшем изыскиваются средства. Допустим, кто-то болеет за состояние рыболовного спорта в стране. Он находит единомышленников, формулирует для себя цель(поднять рыболовный спорт в Нижегородской области на должный уровень), стратегические задачи (допустим вывести спорт из состояния стагнации или что там с ним не так?, уменьшить коррупцию среди судей, привлечь молодых и талантливых спортсменов и т.п.) и пути достижения целей, т.е. что нужно для этого делать (намечается фестиваль или соревнование: подготовить команду, обеспечить необходимым снаряжением спортсменов за счет средств из членских взносов или аренды снаряжения у неучаствующих членов клуба, организовать встречу с прессой, причем продумать сценарий, чтобы центральной идеей было как раз состояние рыболовного спорта, подготовить дискуссионную площадку для встреч с другими клубами и командами, чтобы заявить о себе и услышать новые идеи, завязать знакомства и связи и т.п. и регулярно). И исходя из стратегических планов уже искать источники денежных вливаний. Или борьба с браконьерством. Выйти на органы надзора, заявить о себе, как об общественной организации, желающей участвовать в рейдах, подготовить мобильные группы из числа членов клуба и т.д.

Для тех, кто не уснул, поясняю свою точку зрения: всё, что прописано в Уставе хорошо и вызывает уважение, но на свете существует много хороших слов и они ничего не значат без действий. Чтобы потянуть хоть одно из направлений требуется освобожденный предстедатель, т.е. человек, который будет посвящать организации все свое свободное время. Другим активным членам клуба тоже работать будет некогда и семьями заниматься тоже, если вы решите все-таки хоть одну из декларированных идей воплотить в жизнь. К примеру, уборка Гребного. Клуб сильно и красиво заявил о себе, привлек внимание прессы. Дальше что? Кто, кроме вас, об этом помнит? Значит, нужны регулярные мероприятия с подготовкой агитационного материала, например, взять Гребной под свою опеку, как берут под опеку в зоопарке животных, убирать его и поддерживать постоянно чистоту. а для этого опять же нужны средства и время.

Пакетики, чтоб привлечь новых членов. А старых мало? Вы их уже знаете, но задействованы в активной жизни клуба единицы. Вот если бы тех что есть организовать... А что мешает? А мешает отсутствие идеи. В общем, телегу поставили впереди лошади, моё скромное мнение. Поэтому, пусть клуб остается общалкой, или надо уже предпринимать конкретные шаги по выработке идеи.

Надеюсь, я не сильно испортила настроение перед праздником? если сильно - сорри, но это из-за того, что мне не всё равно... *21*

Поделиться этим сообщением

Сокол

bela,

Все верно. Задач и планов много, но нет целей, без которых все остальное рискует оказаться ненужным... В истории интернетклубов есть и положительные и отрицательные примеры. Надо их изучать.

http://fisher.spb.ru/

http://trk.tomsk.ru/

http://www.s-fish.altnet.ru/

http://uralfishing.sumteh.ru/forum/index.php

http://www.fishing.ru/

есть и другие... В большинстве случаев это просто площадка для удобного общения, но есть и претензии на серьезную общественную обрганизацию с возможностью решать и "спортивные" и "экологические" и "детсткие" вопросы. Для себя хотел бы видеть "ВФ" на месте, которое сейчас занимает отживший свое НООиР...

Гость Барисыч

Вы знаете, я уже больше года общаюсь с рыбаками на Диалогах..., парни супер, и идеи вроде нормальные, но тоже что то не клеится. Идет плодотворная работа по поиску идей, но людей заинтересованных - единицы. Одно хорошо, что то сдвигается с места на всей территории России матушки, возможно это вырастет во что то серьезное. Общественная организация - штука серьезная, и без серьезного труда ничего не получится. ВолгаФишинг - молодой клуб, главное не бросать начатое а продолжать двигать вперед, иначе действительно за пределы общения - как и на Диалогах - это никуда не выйдет.

Водяной

Менять ни чего не надо....Лучшее враг хорошего..,.а у желающих что то менять есть возможность запустить свой проэкт и менять ..менять...менятььььь...Решил все же добавить оптимизму. Данный клуб -виртуален по сути, так как он в инете...не знаю зачем его придумали, но он нужен в первую очередь не тем кто ловил ловит и будет ловить, а тем кто еще примеривает на себя роли рыболова...как сказали бы раньше ком-ты -пропаганда здорового образа жизни...не у всех есть желание и возможность состоять в реальном клубе, а вот обменяться мнением, спросить совета или рассказать о своем опыте в инете можно запросто,ну а если вдруг еще и кто то найдет себе друзей по увлечению -так это же замечательно. Природа, общение, может быть и рыба-а детей приобщать! А просто для здоровья не хотите на речку..на природу... Агитация и пропаганда здоровья...разве это мало?

Изменено пользователем Водяной

Савва

Взять Гребной под опеку? УТОПИЯ. Это все равно,что записаться убирать общественные туалеты..........Акцию для привлечения внимания к загрязненности этого места - да,опека-нет!

ВаНо

bela чка!

раз 10 перечитав твой пост, и вдумавшись в каждую фразу, готов подписаться под каждым словом!!!!! :(

Савва

Телега .... лошадь....Хм.....Извините,но не нужно забывать,что клуб уже сделал большой шаг в своем развитие за этот год. Участие клуба во всех (в большинстве) соревнований в Нижегородской области(и ребята из клуба занимали призовые места)! Команд из спинингистов у нас несколько (поплавочники тоже вроде набираются),со снаряжением, вроде, порядок. Клуб начал поставлять судей на соревнования. Участвуем в фестивалях (приглашают нас все же!). Это ли не шаги вперед?! *9* Не нужно забывать,что еще год назад ничего не было! По поводу прессы -согласен-тут пробел,хотя по-тихохоньку публикуют нас. Телевидение у нас-г...... Трупы и бытовуху им снимать горазда выгодней и видимо интересней,чем по -хорошему (подробно) осветить рыболовные мероприятия. Хотя , видимо,не о том я......Насчет идей-не понял,что вы хотели этим сказать........Хотя перечитал все 11 раз (мне бы ум ВаНо)Сделать из клуба центр спортсменов и бить на это,вкладывая в это дело все силы и средства,покоряя все вершины? Получится совсем другой клуб. И это будет совсем не то. Спорт и просто рыбалка в кругу единомышленников-две разные вещи. Лично я выбираю второе. И я бы очень не хотел,чтобы все здесь зациклилось на спорте. Хотя, при этом при всем спорт играет большую роль в жизнедеятельности клуба (читай начало повести). Популяризация рыбалки, общение с единомышленниками, совместные выезды - это ли не ГУД? Борьба с браками? И этим займемся!

ВаНо
...Борьба с браками? И этим займемся!

Когда???

Хотя ответа не надо: и так понятно: потом... весной.... или позднее....

А пока покиздим в общалке о планах....

Савва

Когда??????????? Тут была одна темка про электроудочки-почитай, все поймешь.........."Совсем обнаглели" называется. Киздеть -то мне менее всего хочется..........

Изменено пользователем Савва

Савва

Популяризация рыбалки,активного отдыха - это цель? Этим клуб и занимался весь год, привлекая в свои ряды новых членов.

Сокол

Сергей,

популяризацией рыбалки в НО занимается и клуб, и газета "Ершович", и сеть магазинов МР, и мистер Зеленов, и много кто еще, но, согласись, все делают это по разному и результат оч-чень разный у всех получается, да?

Савва

Да. И я думаю,что Клуб занял в этом строю достойное место. Дмитрий, я понимаю, что ты спортсмен до мозга костей , и искренне радуюсь твоим успехам,когда ты о них пишешь , но ставить во главу угла ЦЕЛЬ : поднятие Спортивной Рыбалки на должную высоту в НО и как следствие принятие это за ОСНОВУ существования клуба - ИМХО неверно. Как одно из направлений деятельности Клуба-да!Обязательно! Это мое мнение-никому не навязываю.

Изменено пользователем Савва

Bela

Савва , мы действительно с ВаНо лучше понимаем друг друга (пользуясь случаем - Привет! *21* ). Все, сказанное мною, имело целью показать, что есть вещи, которые у клуба получаются давно и хорошо и без особого напряга (всё истинное - безусильно!), и надо идти этим путем (люди здесь просто отдыхают и учатся), прав Водяной - лучшее - враг хорошего. Все остальное (спорт, борьба с браконьерством, охрана среды) клубу не потянуть и не надо это.

Я за то, чтобы жажда деятельности активистов клуба в связи с новым статусом стала несколько адекватнее, ближе к реальности.

Есть уникальная возможность - клубная колонка, вот бы зацепиться за неё клубу, приучить всех, что там всегда всегда интересные материалы. Вот куда бы сейчас энергию направить.

А насчет Гребного я сразу говорила, что это порочная практика - дерьмо за другими убирать, вот заставить бы их... Но это уже другая тема.

Гость Барисыч

Сколько людей столько и мнений.

Клуб ВФ - это общественная организация в которую может войти любой желающий рыбак, любящий природу, общение, или просто хотящий чему то научиться.

Я недавно на сайте, возможно еще не все прочитал, но постараюсь все таки встретиться, хочется узнать людей поближе, и лучше все понять.

Клуб молод, ставить сейчас перед собой грандиозные планы рановато, делайте все, что пока дается легко. Получается участвовать в соревнованиях - отлично, пропаганда здорового образа жизни - отлично, свяжитесь с газетами, ведь у Вас масса отчетов по рыбалке, публикуйте, делать то особо ничего не надо, постарайтесь сделать так, чтоб люди знали, что в Нижнем есть группа сумасшедших, которые не согласны с тем, что происходит вокруг, они хотят жить нормально. Есть тяга к спортивному рыболовству, рассмотрите вопрос участия лучших рыбаков в больших соревнованиях (может это и на будущее). А самое главное больше собирайтесь и общайтесь, этим притянете новых людей. Здесь как и везде - есть информация, есть люди, нет информации - нет людей.

В любом случае не бросайтесь сразу на все, доводите до конца каждое дело. Вы же сами говорите что собрались недавно, а сколько уже удалось. Люди, занятые житейскими проблемами, семья, работа, а продолжаете что то делать - это у3же хорошо. Заведите рубрику где каждый будет оставлять свои предложения по дальнейшему развитию клуба, а совет будет решать, на что у клуба хватит сил.

Лично я очень рад, что нашел этот сайт, и интересы одни и теже, и регион рыбалки один, бог даст зимой пересечемся на Горьковском.

Удачи.

Сокол

Сергей,

а НООиР занимается не только спортивным рыболовством. Они как раз "популяризируют" и "пропагандируют". А еще собирают членских взносов пару миллионов рублей. Если б эти средства, да в мирных целях! *16*

Вот и смысл становиться клубу общественной организацией! Перетащить из мертвого НООиРа рыболовов - кому плохо? Будет экономический базис - будет вожможность и надстройку ваять. Меня, например, очень огорчает отсутствие на Нижегородчине базы с лодками, способной принять одновременно 50-60 спортсменов. Сейчас ВФ об этом думать рано, но в принципе - чем не задача? Судьи из других регионов готовы судить наши соревнования, народу, желающего участвовать в честных соревнованиях - хоть отбавляй!... так, размечтался я что-то, пора на землю спускаться :)

Влад2

Дачитаю и не знаю то ли плакать , то ли смеятся!

Если честно - из всего этого разговора возник один вопрос!

Бела - кто ты!

Не верю что женщинаИ не верю , что из далёка.

У меня были предположения , что кто то из админов или модераторов пускают эту пулю для раскрутки сайта!

Ведь как ты появляешься , то сразу куча ответов( мужская психология - мать её!)

А первые посты были на ивные мол удочка деревяная Как червя насаживать, а теперь часто професиональные жаргоны и советы!

Не честно, и остальным предлагаю задуматься.Уже открытый слог идёт и чисто мужской!

Если хотите экспертам отдам !Не женщина это пишет!

Савва

Влад, это не я! :) А если серьезно, то не важно кто пишет-важен смысл послания.

Влад2

Да я тоже не против.

Просто анализируя все послания пришёл к выводу , что человек много чего знает , что и не каждый мужик сообразит!

ДедМазай

Хм....

"Апрельские тезисы" ( кто постарее, тот поймет, о чем речь),

тоже не были восприняты серьезно...

А какая свара получилась? Причем, с участием всех - и участвующих, и сопутствующих, и противников...

Аффтар темы жжот конкретно - от этих вопросов не уйти, не скрыться.

Ну, да ладно, я думаю, 8-го поговорим...

Савва

Главное,не устроить из ДР клуба внеочередное собрание!

MILL

Хахаха, Белочка молодец, умыла всё-таки по полной программе. Давно тебя поддерживаю морально. А с ВаНо вас полностью понимаю, потому что Вадим возглавляет отдел, ты по моему мнению тоже имеешь что-то типа этого, а понимаю, потому что у меня тоже отдел. Просто принципиальный подход администратора, а не исполнителя виден сразу,хоть и отличается методикой. Опыт руководства накладывает определённый отпечаток на ход мысли, поэтому и кажется со стороны, что Клуб топчется на месте, нет динамики. На самом деле у многих очень много дел, Влад и Совет итак делают всё возможное, а ведь они с теми же проблемами и им за это не платят, а энтузиазм этот их итак тянет Клуб вперёд. Выше уже много писалось про достижения Клуба, а иметь в составе таких людей как Сокол, Игорь_А,Слава-чемпион и прочих, не менее интересных самородков-это большой шаг. Пока ступень у нас первая, когда авторитет или достижения отдельно взятых ребят приносят очки Клубу, а вот придти к обратному тяжело, пока просто нет стартовой площадки в виде бобосов в кассе и официальной поддержки. И вообще на эту тему много и долго рассуждать можно. Просто в струю надо попасть, вот увидишь, если не заглохнет дело и появится струя, народ сразу поднимет головы и всё встанет на места. *16*

Изменено пользователем MILL

ДедМазай
Главное,не устроить из ДР клуба внеочередное собрание!

Не... главное - вотки выпить!!! *24*

McARROW

Влад,так ведь и обидеть можно ненароком-надеюсь,у bela хватит благоразумия... :) Оно ж понятно-все бабы-дуры,все мужики-сволочи,но мы же видим,-на примере клуба,-что есть и исключения.. *1*

А если в тему-считаю,что за полгода клуб сделал огромный шаг вперед!Народ спаялся и сплотился,новые люди продолжают приходить,сайт активно работает(вспомним почившие в бозе форум на nn. и барму!),уже в клубе появились парни,серьезно занимающиеся спортом и за один сезон -с результатами!Клуб приобрел известность(хотя пока и недостаточную,на мой взгляд) и авторитет(наших судей без разговоров берут на все соревнования)Сделан шаг к официальному статусу клуба...Что,всего этого-мало?!!!

Что касается глобальных задач...Может,мы и не вырастим чемпиона мира-но рыболовный спорт в области сдвинуть с места в наших силах.Мы не вычистим все водоемы-но если после наших акций кто-то перестанет мусорить-задачу можно считать выполненой.Мы не искореним браконьерство-но что-то в этом направлении делать надо обязательно.И лучше не спеша и в меру сил что-то делать,чем твердить,как все плохо и не делать ничего....

Водяной

Помните я летом тему про раков засадил, я думал что для смеху, ну раки и все такое...а потом вдруг словил себя на том ,что хочу словить етих тварей речных, и ведь сделал ракарницу, мать ее, а встрял в эту тему так как в ней один неправильный вопрос спрятан-а на хрена все это нада, вопросец то с двойным дном...гнильцой попахивает....а я старый дурак клюнул...хорошо что все таки въехал в тему, чего и всем желаю... Давайте забьем Бяки буки....Беле или как там его Васе или Мише... Согласен с мыслью о Апрельских тезисах, но кто о них помнит.

Изменено пользователем Водяной

ВаНо

Fisher

Требую срочно убрать засвеченную на всеобщее обозрение раскладку по Беле! *9*

Не гоже это делать модератору - этика должна присутствовать!

Савва
Хахаха, Белочка молодец, умыла всё-таки по полной программе..........

Не понимаю восторга.

Bela
я старый дурак

Водяной, это хорошо, что ты самокритичен. Надеюсь, с чувством юмора тоже всё в порядке? *21*

Хочу резюмировать всё вышесказанное по теме: Вокруг клуба сплотилось за год много интересных, знающих, талантливых людей, и что приятно, неравнодушных. Ядро клуба ощупью выбирает путь дальнейшего развития, что наверное не очень эффективно, но зато естественно. Существует несколько направлений деятельности клуба, которые поддаются в какой-то мере разработке - спорт (участие в соревнованиях), популяризация "такого" образа жизни. Есть нереальные задачи (такое мнение тоже существует), но чтобы поверить в их нереальность, видимо требуется время. Но время - это ресурс, которого у клуба навалом. А самую главную и изначально заложенную задачу клуб выполняет блестяще - люди общаются.

Аминь.

Bela

ЗЫ:

Fisher , моему Интернет-провайдеру ПРИВЕТ!

Влад2, ну что же ты такой пра-а-ативный !*43* (так лучше?)

MILL , респект! *26*

McARROW, всё правильно ты говоришь.

Водяной

Прошу тему стереть....(без комментариев)

Bela

Ну, извини. Правда, не права. Хотела показать, как выглядит фраза или идея, вырванная из контекста. На самом деле я отношусь к тебе с уважением - вдумчивый умный парень, только информации о себе никакой не оставил почему-то в профиле. *21*

Гость Барисыч

Что бы ни говорили, но тему классную подняли. Из всего написанного одно уж точно хорошо - собрались не равнодушные и хорошие люди, все что здесь писано, говорит именно об этом - поздравляю.

Беллочка - ты умница, не покидай сайт, с тобой движение вперед будет быстрее.

Изменено пользователем Барисыч

MILL

Савва

И не поймёшь, это же мой восторг, я написал в форуме то, что думаю и не собираюсь отчитываться за свои эмоции, тем более, что я никого не обидел, а если похвала другого цепляет-надо искать причину в себе. Ты как модератор посмотри, у кого больше всего нападок на Белочку и самое главное ЗА ЧТО? Вот от этого и восторг. Если кого-то раздражают её мысли и ум - можно хотя бы из вежливости промолчать. Кого е--т, мужик она или женщина. Она меньше всего пишет всякой фигни типа "привет, пока, хахаха, жужужу" и не набирает этой фигнёй в форуме очков за количество сообщений. А уж по смысловой нагрузке её сообщения далеко впереди многих наших. Ответил без обид и камня за пазухой.

ВаНо

А в чём засвет по Белочке? Не врубился, может что и пропустил? Если это Фишер, то оана его уже похвалила. *16*

Shrek

Влад2

Бедный Йорик! *16*

Fisher

Не очень красиво:( Поддерживаю ВаНо - так не делается. У нас, конечно, ничего особо секретного нет, но все же... Помните анекдот? "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы?

- Отвечаю владельцу IP такого-то, провайдер тот-то, проживающего по адресу... НЕт, Иван Иванович, не западло..."

Водяной

Никакого двойного дня и гнильцы в вопросе нет. А есть искреннее желание человека помочь и душевные переживания за наше общее детище. К сожалению, Бела не имеет возможности оказывать нам, пока, иную помощь, помимо критических замечаний. Но если здесь собрались люди здравомыслящие, то меня поймут - в тот момент когда мы перестанем критиковать и высказывать реальные предложения - мы СДОХНЕМ, как организация, я имею в виду. История нас чему учит? Критика может отсутствовать только при наличии офуительно сильного и харизматичного лидера, действия которого воспринимаются всеми только с положительными эмоциями. У нас ситуация несколько другая. У нас, я бы сказал, многопартийность и фракционизм, так что критика - это благо, лишь бы она была конструктивной. А если вы обратите внимание, критика Белки - конструктивная. Она не говорит, что все плохо. Она предлагает, как сделать лучше.

2all Ребята, мне немножко даже стыдно за вас. Относиться к женщинам, как к неполноценным существам, заведомо глупее вас, это даже не мужской шовинизм, это гораздо хуже. Чего тогда стоят все ваши высокие слова о великолепных букетах для ваших дам и хозяек? Ведь им не столько букеты важны, сколько внимание. А вы сперва ими восхищаетесь и благодарите, а потом - "она настолько умная, что просто не может быть женщиной". "Вы же не меня оскорбили. Вы же себя оскорбили"(С) "Гараж". Получается, ваши подруги только и способны, что накрыть стол и обеспечить быт? Не хотелось бы никого обидеть, поэтому сворачиваю пост, но столько еще возмущенных слов на языке...

Priest

Влад2

Это женская интуиция. Порой удивляет, да... :)

Поддерживаю по поводу технической whois инфы - достаточно оставить нечто типа 'мужики, доступ действительно из Красноярска'. Думаю, поверим на слово... *16*

Изменено пользователем Priest

Гость Барисыч

Мда-а-а-а-а. Всю бы эту энергию - да в мирных целях.

MILL

Борисыч

А о чём ещё нам говорить долгими осенними рабочими днями? :)

Серж

Москва не сразу строилась.

А в остальном - No comment.

Водяной

А с чего вы взяли что это ОНА скорее ОНО, ну фотока прилеплена, и что ...не по фотке судят а смыслу сказанного, на этом сайте о рыбалке например и т.д, почитайте какие горбушки ОНО лепит, а какая рыба в Сибирских реках ни слова? А вот так не хотите уважаемые -нормальный человек придумывает воздушные замки, а псих в них живет...Какая на хрен критика, какие идеи, какая организация, о чем вы господа, крышу проверьте не сползла ли - без клуба что, нет рыбалки? Давайте останемся на земле.. Админы! кто в доме хозяин....

ВаНо

Белочка, мне стыдно..... *39*

Прости, пожалуйста...

Shrek

Водяной

Чего то ты гонишь. То что она это ОНА - я ничуть не сомневаюсь. Это раз. Второе - как оказалось рыба в сибирских реках - это отдельная статья. ДА и сибирские реки - тоже. НУ нет там где живет Бела кроме Енисея других рек. Это у нас в каждой луже щука водится. Это два. Более того - Бела изначально писала, что рыбак она начинающий и неопытный, и если ты действительно почитаешь, какие она лепит горбушки, то убедишься, что на наш сайт она попала исключительно с целью приобретения опыта. И, надо отдать ей должное, опыт этот быстро приобрела, что даже Влад отметил. Это три.

А по поводу крыш и воздушных замков - не понял. При чем тут это? Если б ты присутствовал на собраниях клуба, на которых было принято решение собственно о создании клуба, то знал бы, что было мнение оставить клуб, просто как собрание единомышленников-рыбаков, кататься на рыбалки и пр. И все! И именно тогда большинство и решило, чтьо этого мало. И Клуб должен быть организацией. ОРГАНИЗАЦИЕЙ! А это, знаешь ли, кое-что подразумевает, кроме болталки в и-нете. А у организации должны быть в первую очередь - цели, во вторую - планы достижения целей, в третью - результат выполнения планов достижения целей. Именно об этом Белка и говорит, что планов у нас - громадье, а элементарного организовать не можем.

Люди! Обратите внимание на тему "рекорды". Почти все отмечают рекордом то, что присоединились к Клубу. Но ведь основная масса присоединилась тогда, когда клуб был еще только интернет - проектом, общалкой-болталкой. Так он мог бы им и оставаться. Но мы то хотели большего! О каких воздушных замках тогда ведет речь Водяной? Как раз Белка и говорит, что надо перестать строить воздушные замки и спуститься на землю, поставить конкретные цели и идти к ним. Можно делать маленькие шажки, крохотные, но их надо делать, а не стоять на месте. Популяризация и пропаганда - это хорошо, но общественная организация популяризует и пропагандирует В ОСНОВНОМ общественными акциями, которой была, к примеру, уборка гребанного. Вспомните, какой резонанс получило это мероприятие? А дальше то что? Где развитие и закрепление успеха? Оно что - в визитках и календарях с пакетиками? Ведь если кто вспомнит - изначально говорилось, что прежде, чем делать мишуру, надо занять свою нишу, заявить о себе. Скажете про спортивные достижения? Правильно, они есть. И это замечательно. Но это, пока, говорит лишь о том, что у нас есть очень талантливые рыбаки. А еще у нас периодически члены клуба выступают за чужие команды, и побеждают там. Так получается это не совсем достижение Клуба, не так ли? Если Слава чемпион, то он вполне может остаться чемпионом и в составе другой команды, не так ли? акк это случилось, к примеру, с Денисом-поплавочником.

Да, нам нужны новые люди. Но что мы будем делать со "старыми". У нас многие, кто стоял у истоков, вообще стали пропадать. КТо последний раз видел Джона? Где Антон? Почему, когда Серж предложил генеральный план наступления, никто его даже не стал дорабатывать, корректировать. А если стали - где эти планы? Только не говоррите мне про детскую секцию - это пока утопия.

Новые люди нужны в первую очередь тогда, когда старый состав перестает справляться с нахлынувшей работой, когда в организации есть крепкий костяк, тогда можно говорить о расширении, о движении искусства в массы. А у нас и старые то никак свои таланты реализовать не могут. И это при том, что у нас огромный стартовый потенциал... так не хочется говорить "был". Чего стоит только бесплатная реклама в СМИ. НАм выделили колонку в газете. В отличной, читаемой газете. Оттуда люди, не имеющие и-нета, могли бы узнавать о достижениях Клуба. НУ и что? Реализовано?

НА мой взгляд - не надо хвататься за все. Еще раз подчеркну, одной совместной рыбакой Клуб не организуешь, я имею в виду Клуб, как общественное движение. И вот наи метания как раз и происходят от того, что нет цели, нет пути. Популяризация - это слишком общо. Это как над воротами ГЗРКУ висел лозунг - "Наша цель - коммунизм". Конечно, ракетчикам лучше знать, куда целиться.

И еще, Водяной, не путай админов с модераторами. Обидятся.

MILL

Bela

Смотри как ты оживила форум - причём все говорят эмоционально и участливо. Молодец. Как умный человек, надеюсь, тебе приятно наблюдать со стороны за развитием событий. Столько внимания к тебе, как ни к кому другому (-ой). *11*

Shrek

MILL

Как умный человек, надеюсь,

Безусловно, Игорь, ты очень умный человек :) Но звучит слегка нескромно, нет? *16*

MILL

Лёша, родной, я не про себя, а про Белочку сказал, я считаю её умной, судя по высказыванием и изложением своих (её) мыслей. В скобках поправка для тебя. Белочку измутузили, теперь меня пинать начали. *24* *27*

Shrek

MILL

Дык я же прикалываюсь просто :) Надо же после такого эмоционального поста разрядку.

Надо писать "Как умному человеку..." *16*

MILL

Лёша, а что будет, когда всё это почитает Савва *1* . А потом Валера DRUM опять напишет, что полдня не был на сайте и такие перемены. *1* Помнишь, мы тогда статус Фишера дербанили вечером.

Ди и Вадим пока в "засаде" сидит на лося. *16*

А порпавку по русскому ты правильно сделал *16* . Хотя может и действительно, я про себя написал.....

А что Джон пропал и Антон, мне действительно жалко.

Изменено пользователем MILL

Jeka

М-да *12* По моему в профиле Белы есть телефон - один звонок и все сомнения по поводу пола могут отпасть или подтвердиться *8* Но, опять таки лично моё мнение, здравая критика с логикой да и даст Бог с советами и предложениями не может навредить Клубу и поссорить единомышлеников.

А борьба с браками, по-моему, в своём роде уже ведётся давно. Сколько сетей порвано членами клуба за сезон *24*

Priest

bela, держись - сейчас все двестинанадцать человек звонить начнут! Не надо таких экспериментов, пожалуй...

MILL

А что, как же не любить себя? *16* Святое дело, так и отвечай на критику в нескромности, даже если прикалываются. *8*

Кстати, а действительно - сколько сетей срублено? Одну можете приплюсовать от Сергей2, Guns и меня. Плюс экраны, но это мелочь...

Водяной

Ха ха ха..(долгий продолжительный смех)...Ну спасибо рассмешили.....Вопрос публике -если кто то ловит рыб 40 лет, будет ли ловить дальше? Причем сдесь сайт? клуб ?

Ребята то что вы видете на экране перед вами не обязательно есть в натуре....поймите...а вообще этот сайт о рыблке или нет? Если нет то извеняйте.....ошибся номером....вот вам и ответ ,куда пропал народ?

Blackkkk

Водяной

Каждый выбирает для себя уровень своего участия сам. Мы с тобой были на одном выезде. И для меня и для тебя он был первый с клубом. После этого я пропустил может одно-два собрания нашего клуба (как на воде, так и на земле), потому что мне это очень интересно. А у тебя это был последний насколько я знаю, ты появляешься только на сайте. Если обратишь внимание на группы в профиле, то увидешь у себя Интернет клуб Volgafishing, а у меня Рыболовный клуб VolgaFishing. Это значит, что тебе интересно только общение в интернете, обмен опытом по изготовлению снастей, методов ловли и т.д. И это нормально, каждый выбирает для себя уровень своего участия сам.

То что обсуждается в этой теме относится к целям и их реализации в Рыболовном клубе VolgaFishing. Просто ты как говорят америкосы out of sync в этой теме. Если это тебе интересно, то почитай подобные темы про устав и т.п.

З.Ы. Пиши, пожалуйста, более развёрнутые и законченные мысли. Тяжело понять что ты имеешь ввиду по обрывкам фраз разделённых многоточиями.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...